博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
想一死百了不容易 开放杂志:周永康自杀未遂

49881

《开放》:周永康扣在天津自杀未遂

金钟说:周永康这个案子,碰到很大的阻力。现在他把周康周围的势力都打倒了,但是周永康本人的处理和他案情的公布,一再拖延,一直到最近两会,很多人都估计李克强到最后要宣布一下,结果也没有宣布。当然我们估计周永康这个事情是跑不掉的。但是他一而再,再而三的往后延,这个说明的确他们是遇到了很大的阻力。

金钟还说:另外还有一个事情是我们独家的报道,就是,周永康本人跟中纪委的调查根本不合作,而且抗拒,他现在,据我们消息说,他被扣在天津,他在天津曾经自杀,洗胃。所以他本人也是非常的抗拒。而且现在就是在反贪这样一个层面,揭露出来的,包括国际媒体,涉及到他们很多人的问题...。所以说,他们也是毫无办法。现在在北京城里面,据一些记者跟我们反映,这些当官儿的,这些高干,人人自危,因为他们都有些不干不净,他们工作也不安心

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>