博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
新华网这要闻让江泽民魂飞魄散(图)

49974

 

作者:华镇江
 

\

江听到习近平制裁器官移植医院,冒汗了!

2014年3月21日新华网在首页要闻里刊登了新京报的一篇报导《卫计委:禁止医生和医院私下为外国人移植器官》,这新闻让江泽民吓冒了汗!

我国器官移植医院要重新洗牌

3月20日,中国人体器官捐献与移植委员会主任黄洁夫在举行的器官捐献国际学术论坛上表示:「」。

「重新洗牌」这四个字包含着非常大的内涵,意味着在江泽民时代被重用的那些活摘器官的医院和医生,经过一个阶段的考查,依然进行罪恶的器官买卖的,必须被洗下去,也有能力把他们洗下去,换上那些不跟着江泽民血债帮作恶的医院和医生。

私下分配器官的医院,或使用国家器官共享系统以外来源器官开展移植手术的医生,也将被取消移植资格。

报道说:黄洁夫表示,国家卫生计生委将出台新政,任何一家器官移植医院,如不开展尸体器官(即公民身后捐献的器官)移植项目,将被吊销器官获取和移植资格;

江时代600多家医院参与活摘器官

报道说,「中国曾出现600多家医院各自为政开展器官移植,争抢器官供体的混乱局面」。

自从2004年9月十六大四中全会逼江泽民交出军委主席职务后,2005年起,由原国家卫生部主导,中国临床器官移植体系经过几轮清理淘汰,600多家进行器官移植的医院降至目前的具有卫计委审批资格的169家。

这些年来,这169家医院并非都开展了公民身后捐献器官的移植工作,一些器官供体仍来源于私下交易、司法渠道等。挑明了,就是还在活摘器官。

2013年8月22日,北京晨报曾以《移植器官下月起由计算机分配》为题报道说:昨天,国家卫生计生委公布《人体捐献器官获取与分配管理规定(试行)》,9月1日起,捐献器官必须通过器官分配系统进行分配。该系统以技术手段最大限度地排除人为干预,任何机构、组织和个人不得在器官分配系统外擅自分配捐献器官。

报道还说:试行规定对器官的分配进行了规定,要求捐献器官必须通过中国人体器官分配与共享计算机系统进行分配。国家卫生计生委相关负责人介绍说,这套器官分配系统严格遵循器官分配政策,以技术手段最大限度地排除人为干预,以患者病情紧急度和供受者匹配程度等国际公认的客观医学指标对患者进行排序,由计算机自动分配器官。

「中国人体器官分配与共享」计算机系统自2011年4月以来的数据追踪分析发现,169家器官移植医院中,只有157家医院的移植中心在人体器官分配与共享系统中建立了移植患者等待名单,另外12家医院还是使用非法来源。

人体器官分配与共享系统研究中心主任王海波近日坦承,上述分析数据显示,在157家医院注册「中国人体器官分配与共享」之中,只有70家医院使用系统进行获取器官的自动分配,而实际上88家医院通过该系统获得了分配的器官。

从2010年3月试点开展器官捐献工作到2014年2月底,4年中全国累计才只有1529位公民身后捐献器官4148个。但每年的器官移植数量依旧惊人,尤其是活摘法轮功学员和少数民族年轻人器官,大赚外国人的钱。

严禁活摘器官为外国人做移植

今年3月20日,中国人体器官捐献移植委员会主任黄洁夫说,国家卫生计生委即将出台的强制性规定还包括:已拥有移植资质的医院,如果持续未开展尸体器官捐献工作一段时间,将被吊销器官移植资格;同时,器官移植质量差,造成患者移植后死亡的医院;违法买卖器官,私下为外国人移植器官的医生和医院,都将被吊销器官移植资格。

黄洁夫说,去年3月,中国人体器官捐献工作已在全国推开。全国目前只有25个省开展了中国人体器官捐献工作,「但因各种原因,仍有部分省份未申请开展这项工作」。原因应该是这些省份紧跟江泽民,坚持活摘器官。

全国卫计委主任黄洁夫说,随着器官获取组织联盟的成立和壮大,国家卫生计生委将再下发强制性政策:

一、要求所有公民身后捐献的器官必须进入中国人体器官分配与共享系统进行自动分配。如有擅自系统外分配,发现一例,医生吊销执照(指移植资格),医院取消(器官移植)资格,同时问责医院院长。

二、要求各省级卫计委必须开展器官捐献与公民身后捐献器官的分配和移植工作。如某个省工作开展不力,将问责卫计委主管副主任。

砍掉江氏嫡系医院是遏制罪恶的第一步

江泽民当政时期,1999年7月以后迅速冒出来600多个活摘器官医院,以杀人牟利为目地。江泽民交出军委主席职务几个月后,2005年起进行了几轮淘汰,但都没有触动江系活摘器官医院。如今具有卫计委审批资格的有169家,其中肯使用系统进行获取器官自动分配的只有70家医院。也就是说,偌大的中国只有70家有器官移植资格的医院基本能够不活摘器官,或不大张旗鼓的用活摘器官招揽生意。

这个数据表明,在江泽民的指示下,全国有多少医院和医生为了牟取暴利曾经杀人或仍在继续杀人。全国有多少从高到低的党政军官员参与其中分吃人血馒头,数量多的惊人、罪过大的惊人、遭报比例高的惊人。

据官方统计,现在全国有20万-30万需要器官移植的重症患者,黄洁夫说,中国能开展器官移植服务的医院和医生还远远不足。预计,还需要逐步增加约100家器官移植医院,才能满足中国器官移植的临床需求。不过,黄洁夫同时强调,增补器官移植医院须非常审慎,已申请医院应先从试点做起。

这个新闻在告诉国人,中国不缺有能力进行器官移植的医院和医生,中国极缺有道德良知且经验丰富的「白衣天使」。

毫无疑问,新华网3月21日的这个要闻是个良性信息,良性在哪里,透露的是什么信息,你懂的。△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/21/14 07:37:24 PM
未经本人和家属同意申请,强行挖去死刑犯的器官是非法的!
游客
   04/17/14 08:39:15 PM
怎么把什么坏事都往江泽民头上扣呀。他可是伟光正的统帅呀。没有他我们会死呀。朝鲜在唱了。我们也唱呀。多才多艺的江泽民弹唱吹拉样样精通呀。再有民歌天后宋祖英助阵