博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  精彩评论
铁流:与李锐老人谈论“双料流氓”毛泽东

49976
 
作者:铁流
 

84岁高龄的自由经济学家茅于轼先生,也是我们五七难友倖存者之一。今年九月九日毛泽东死期前夕,他再次修改重发了那篇“把毛泽东还原成人”的文章,不但重申了有过的观点,还揭露,這个中共的“伟大领袖”,全无仁义道德与起码的人伦观念,玩弄奸污妇女达千人之多,且多是孙辈、曾孙辈的女人。于是立即引起毛左的咒骂,认为他公然“对抗中央精神、散播历史谣言、妖魔化开国领袖,抹黑毛时代重大的历史事件”,呼吁“北京警方要承担起习总书记所说的“守土之责”,要求立即抓捕茅于轼。但没奏效。

毛左是一批无知无识的蠢货,既不承识历史事实又不与时俱进,一辈子睁着眼晴说瞎話,以为只要不断重复谎言,就能投鞭断流,改变亊实;只要凭借报刊电台的瞎起哄,就能颠倒黑白,歪曲历史。他们视毛为“圣人、“神人”、“完人”,好像是个不吃五谷杂粮的“超级物种”,没有长着那东西,怎么会玩弄奸污妇女呢?毛和普通人一样,不但长有那东西,而且还比历代帝王的雄壮。是有名的“铁”(肖三的赠语)。

历朝历代皇帝都拥有三宫六院七十二嫔妃,這是秃子头上的蚤子明摆着的事儿。可毛泽东不承认他是高座中共龙椅,硬要把自已侨装成救民于水火的“大救星”,“全心全意为人民服务”的“伟大领袖”。可又管不住自己的“铁”,没办法只能在“东方红,太阳升”的光环下乱搞,空前绝后,独秀一枝,创中华民族五千年历史“之最”。

古语云“食色性也”。這本不算什么了不得的亊情,问题出在狗皮膏药上。本来是千古独裁一暴,却说自已是“民主领袖”;本来是荒滛无道的流氓,却说自已是“贤良伟人”,解民于水火的“救星”。可下面那东西又燥动不争器,你说咋办?只能掩盖。搞了那么多女人自然掩盖不了,毛左能掩盖吗?

2014/03/22/20140322233218911.jpg

(鉄流与李锐老人在一起谈论“双料流氓”毛泽东)

97岁的李锐老人是毛的秘书,也是最有良心的人,一生讲实话真话。我对他十分敬爱尊重,曾先后三次登门叩拜。他说毛泽东这个人太坏,是个双料流氓——政治流氓和生活流氓。接着补充一句,這个定义不是他下的,是毛泽东第一任妻子杨开慧留下的亲笔证词。

1982年,在维修杨开慧家老宅时,意外的在砖墙缝里发现了杨开慧写给毛的7封情书。1990年再次修缮时,又从她卧室外的檐头发现一封信。这些文字都是她在和毛泽东分开之后的日子里写的,再用蜡纸包好,分藏在老屋里。這些遗信湖南党内刊物曾予以刊出,有些要害话却被删去,如说毛是「生活流氓、政治流氓」。

1927年“平江起义”失败后,毛带着残部上了井岗山当山大王。杨开慧哥哥杨开智1929年上井冈山看过毛泽东,方知毛泽东已和井岗山17岁的小美人贺子珍睡在一起。当时杨开慧带着三个孩子(毛岸龙、毛岸青、毛岸英)住在长沙东乡六十里的板仓,生话十分穷困,生命危在旦夕。当她得知此亊后气得浑身发抖,愤而写道:“即使他死了,我的眼泪也要缠住他的尸体。他丢弃我了,一幕一幕地,他一定是丢弃我了。”

1930年,杨开慧因毛率军攻打长沙而受牵连,被捕入狱。同年11月14日,年仅29的她被长沙警备司令何健捆绑在木车上去枪决,她一路高喊:‘不想死啊!我不想死啊!’因为她有三个孩子。

毛在攻打长沙本可轻易接走杨开慧,但为了不坏他与贺子珍的好事不予救援,而贺随后也被毛遗弃。毛泽东一生生活腐败,荒淫靡烂,对女人无情无义,从杨开慧到贺子珍到江青,履犯重婚罪。除此之外,毛淫人妻女,糟蹋秘书,染指护士,玩弄演员,难以数计。有名有姓者,如张玉凤、孟锦云、谢静宜等人,皆难脱嫌疑。无名无姓者,更是不计其数。而当今中共官员,热衷和流行“包二奶”,大抵是毛泽东开了先例。

李锐老人谈到這里話锋一转说:他最近写了三首评毛的打油诗。我求一读,他当即念给我听。

第一首:

生活流氓政治氓,贤妻早识太心伤;莫予毒也杀成性,培养奴才大黑帮。

第二首:

萧三一语三字夸,道破其人品太差;其乐无穷拼命斗,家亡国破竟由他。

第三首:

运动频频无限哀,人才不要要奴才;殃民祸国何时了?文革呜呼晓色开。

我不解「萧三一语三字夸」,夸的什么?原来北京木樨地这幢老旧的高干楼,曾住不少名流,如萧三、王光美等。萧三和李锐老是好友,生前极为气愤地说过毛泽东好淫胡搞,奸污了不少妇女,称其为「铁」。茅于轼先生说毛泽东奸污的妇女有千人之多,应是当之无愧货真价实的“美誉”。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/05/14 11:01:30 AM
只有把这个流氓的真实面目让全国人民知道,彻底批判,中国才会有希望!