博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  历史真相
取消劳教后各地维稳同志都奔向“中心”了 组图

50069

 

 
自从劳教被废除以后,行政拘留就成为替代劳教控制访民的手段,黑监狱也戴着法制教育学习班的头套粉墨登场。中共当局于2013年11月15日宣布取消劳教制度,不过这项司法改革被认为是换汤不换药。中国现有的“法制教育中心”,“戒毒中心”和“社区矫正中心”成为了法外关押公民的黑监狱。

 

\

\

李延军教授

西南石油大学李延军教授,

四川省成都市新津花桥镇蔡湾村,有一处秘密基地,对外挂牌“成都市法制教育中心”,实为专门关押法轮功学员的黑监狱,即臭名昭著的“新津洗脑班”。此处平时大门紧闭,外界很难知道里面的真实情况。是国家级十一五规划教材《油藏地质学》的主编,只因坚持修炼法轮功、做好人,就遭绑架。亲友到洗脑班寻人,恰逢劫持法轮功学员袁斌(中学优秀教师)的人准备进入洗脑班,大门打开时,李教授的妻子询问人是否被关押在此,却被洗脑班人员强行撵出,并蛮横地关上铁门。家属再问,对方称“没这个人”。无奈之下,家属只得到洗脑班墙外呼喊李教授,李教授应答,并告诉家属,他被隔离关押。

\

湖北省法制教育中心

洗脑中心对外名称“湖北省法制教育中心”,其实是迫害法轮功学员的黑窝,对法轮功学员强制洗脑过程中所采取的一切手段都是违法法律的,也是见不得人的。

\

黑龙江农垦总局“法制教育中心”

\

习近平:重大改革都要于法有据】习近平下午主持召开中央全面深化改革领导小组第二次会议,强调凡属重大改革都要于法有据。在整个改革过程中,都要高度重视运用法治思维和法治方式,发挥法治的引领和推动作用,加强对相关立法工作的协调,确保在法治轨道上推进改革。

全章律师:这些都没有法律依据:

1,610

2,思想警察

3,黑监狱、洗脑班、法制教育中心。

既然要真改革,先从废除这些机构部门开始吧。

滕-彪:【什么是法制教育中心8】根据统计,3000多公民受酷刑死亡案例与法制教育中心(洗脑班)直接或間接有关。高发地区依次为黑龙江、河北、辽宁、吉林、山东、四川、湖北。黑龙江名列第一。黑龙江建三江当局恐惧人权律师、恐惧真相的程度可想而知。

\

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中         来源
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>