博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  全民觉醒
20年来《转法轮》封底纸上花蕾渐渐绽放

50087
 
作者: 大法弟子

二十年来《转法轮》封底纸上从“含苞未放”的一朵莲花渐渐绽放。(大纪元)

● 神启:二十年来《转法轮》封底纸上花蕾渐渐绽放

《转法轮》自1994年底由中国广播电视出版社出版发行以来(当年被中国青年报评为全国十大畅销书之一),原本印在经书封底上的一朵含苞欲放的莲花,从原来微微绽开的含苞花蕾,直至今天将近二十年来,花蕾一直不停地在渐渐绽开着。直到今日,含苞的莲花已开至几近完全绽放的状态。《转法轮》当年总发行量在一亿册左右。当年有缘目睹《转法轮》封底莲花真相的世人,今天可以亲眼见证一下这一神迹。

《转法轮》封底莲花的超常神迹——印刷在人世间普普通通白纸上面“含苞未放”的一朵莲花,如同当前天象昭示世人的三大神启:“亡共石”、“藏字蛋”、“优昙婆罗花”一样的令人震撼!真可堪称震撼世人的“第四大神启”了!神迹的昭世,也是对共产党一贯鼓吹的党文化“无神论”,和对法轮大法的造谣诋毁宣传,予以最有力的抨击与质疑。

随着时间的不断向前推进,这朵神奇莲花还在继续缓缓地绽放着……而且由此可以预见,未来大法也必将会在人间展现出更多更大的神迹令世人震撼、瞩目与期待……

在各种宗教走入末法末劫时期的今天,法轮大法经书上“莲花神迹”的展现,无疑更赋有其特殊的天象使命,毋容置疑的更是在启示今天的有缘人:一定要加倍珍惜这万古难遇的大法修炼机缘!@

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/25/14 09:19:50 AM
这是真的!我也是见正人。
游客
   04/24/14 06:46:06 PM
赶紧努力莫放弃最后的机缘
游客
   04/20/14 06:55:12 AM
怪力乱神
游客
   04/19/14 09:13:30 PM
法轮大法好,真善忍好,九字真言
游客
   04/17/14 01:30:24 PM
我以前抄书的时候,自己画的一朵也慢慢开放了