博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  文化历史
归去来兮  >  神韵巡演
陈思敏:中共干扰神韵为哪桩?

50180
作者:陈思敏
 

至今每逢每年的神韵全球巡演,中共仍是怎么国际丢丑就怎么干扰。这次在比利时首都布鲁塞尔,中共驻外官员搞破坏,连“太监”的活都当上了。

据29日大纪元报导,还有比利时多家主流大媒体,如《自由比利时报》、《欧洲观察家》、《LAvenir》,以及法语区最大电视台的比利时国家广播公司RTBF,都对中共钳制文化自由、向海外输出迫害的独裁行径,进行了多面向曝光,以致在当地成了时下热议的话题。

据报导,4月2日至6日,神韵艺术团将在比利时著名的布鲁塞尔国家剧院进行六场演出。为此,错把比利时当北京的中共驻外官员,竟然施压比利时的警方、广告公司、布鲁塞尔国家剧院,要求必须在29日以前把布鲁塞尔的神韵海报撤掉以及取消神韵演出。

不过文明人和野蛮人就是天差地别,对于中共捞过界的丑言陋行,欧洲议会副主席爱德华•麦克米兰-斯考特先生发信支持神韵,强调一切按照合法的合同,要求布鲁塞尔政府提供撤销神韵海报的法律依据,如果没有法律依据存在,那就应该履行合同继续悬挂。

这次比利时神韵海报,最让中共耿耿于怀的,是位于Rogier Place广场整个区域,特别是Rogier Place广场灯柱上的神韵广告牌,原因是,适逢习近平在3月底4月初访问布鲁塞尔,Rogier Place广场处于习近平通过的路线上,也特别是Rogier Place广场附近的喜来登酒店,刚好就是习近平的下榻酒店,酒店正对面的神韵海报非常精美,光是看神韵海报,就引人入胜。

难怪中共驻外官员急得跟太监似的,为了不让习近平看到,自甘沦为消音灭烛递枕头让主子昏睡的太监。

中共干扰神韵,在银弹、外交、特务等软硬攻势无法奏效的时候,中共口袋里的最后最毒伎俩,就是制造恐怖袭击。在神韵3月4日美国犹他州奥格登演出时,中共又一次企图毁坏神韵巴士未遂,美国警察说:再见歹徒,可开枪。

只是中共抹黑干扰制造恐怖从来无效,反助神韵全球巡演迭创票房记录。例如这次在神韵巡演德国、澳洲的前一个多月,中共就开始在该国的演出剧场进行取消神韵演出的破坏行动,结果是,预计4月30日到5月4日演出的澳洲珀斯,目前再度加场。在德国柏林,不但波茨坦广场剧院的演出顺利完美落幕,剧院经理还与神韵预约了未来2015年、2016年的合作。

可以预见,在神韵在接下来的演出中,中共黑手还是会尾随而至,不过中共也要有绝对的认知,一如既往,手段用尽,诡计未能得逞,其不文明不入流的行径,永远会被识破与曝光的体无完肤。

中共动用一切资源,用尽一切卑鄙招数,不惜制造恐袭,只为封杀一个艺术团体,国际看简直是大笑话,这样也叫政府政权?要不要脸?

因此今年德国两大主流媒体《柏林日报》(Berliner Zeitung)及《每日镜报》(Der Tagesspiegel)揭露后,连《柏林日报》的记者很都惊讶,没想到这种早已被丢进历史垃圾桶的行径竟然出现在柏林。中共到底在害怕什么?

德国民众观后感:“我明白了为什么中共要干扰神韵演出,因为神韵是要帮助人们恢复传统文化”。

没错,中国文明历史,悠悠五千年,可是中共执政短短几十年,却一直在否定中国古文化,践踏中华古老文明,为什么?就是毁掉中国古文化,要毒害中国人,要毁掉中国人的良知,最终的邪恶目地,要毁掉人,因为中国五千年文明历史,是神为人奠定的一切文化与思想行为。这证明,中共极权的无比无耻与极度恐慌。

 
 
阿波罗网责任编辑:赵亮轩         来源:DJY
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>