博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
民间高人四个字预言中共命数 正在应验

50337

(大纪元记者岳青综合报导)2014年是甲午年,也叫午马年,属木火流年,有风水师指是年阳盛阴退,乃好人翻身年。民间高人曾四个字预言中共命数,正在应验。

四字预言与中共命数

大纪元早前报导,有一知情人李兴(化名)透露,上世纪八十年代,他在雅安工作时,有一民间高人曾给他留下这样一句话,后邓时代,中共的命数将应在“江湖习五”这四字上。

李兴表示,当时这位高人并未留下文字,到底是“江胡习五”,还是“江胡习武”、还是“江胡习无”、“江胡习伍”就不得而知。当年他并未把这句话当回事,但三十年过去了,目前眼看着习近平即将登临大位,才不得不佩服这位高人的神机妙算。

有分析认为,按中共的说法,习近平是第五代接班人。目前中共气数将尽,江胡习之后,已无第六代之说。

时评员赵迩珺表示,从3月1日到4月2日,在大概一个月的时间内,中共内部的军权争夺一波三折,上演了一出蛇蟾斗之戏。在这一出戏中,生肖属蛇的习近平占尽“天时地利人和”,蟾妖转生,生性喜水喜阴的江泽民则流年不利,人和尽失,不得不南窜深圳,蜇附香港,冀图稍得地利,妄保其身,奢谋篡逆。

江泽民深圳行天气异变

大纪元获悉,江泽民近期到了深圳,对梁振英上任以来的种种乱港行为加以称赞,并力挺梁振英连任。而香港近日暴雨冰雹、鲸鱼暴毙、热衷捧江泽民的香港风水师遭山泥活埋身亡等种种突如其来异象。连日来,广东遭受暴雨、风雹灾害。4月2日广州广州天空漆黑如墨、黑云笼罩,白昼如夜,暴雨倾盆,电闪雷鸣。

有高人道解连番异象指,这些都是江泽民这个中共邪灵中最邪最恶的魔头所致;中国民间早就传出江泽民是千年蛤蟆精转世,其副元神是鳄鱼。个性张扬凶残,生性喜水,忌火(阳),身边布满各种阴性的低灵烂鬼,为天地正气所不容。

俗话说,“善有善报,恶有恶报。”江泽民踏着“六四”学生的鲜血爬上了中共最高权力的顶峰。自1999年7月20日开始镇压法轮功以来,更是犯下了“反人类罪”、“酷刑罪”、“群体灭绝罪”而遭到世界各国的起诉。

此外,来自中南海消息,2000年10月江泽民突然患上离奇怪病,右下肢微细血管堵塞,神经线坏死,当时他在接受华莱士专访时也承认脚有问题;政治局常委一致通过决议要求江泽民高位截肢,但江泽民一意孤行拒绝做手术,在全中国遍访中医名家,西医一律不见,终于找到民间“神医”用祖传的仙丹治好,但还是留下后遗症,在其后的亚太经合组织亮相时显得步履蹒跚,神情恍惚。

而媒体曾误报江泽民死讯,似乎不是偶然。2011年7月6日中午7月6日中午,《山东新闻网》曾大字标题报导江泽民死亡的消息,但及后遭删除。下午6时,香港亚视新闻于傍晚《六点钟新闻》中报导了江泽民的死讯,称死亡原因是肝肿瘤。7月7日,港媒明报、苹果日报、东方日报等均以有关传闻作头条,并称“亚视率先报导”、“官方未证实”。另外,日本产经新闻亦有报导江死讯(死因为膀胱癌),读卖新闻及共同社也有引述。虽然后来证实误报,但民众拍手称快,放鞭炮庆贺。

习江斗越演越烈

江派唯恐被清算,垂死挣扎。2014年3月1日,中共江泽民集团策划制造了昆明恐怖杀戮事件,发动针对习近平的另类政变,中国大陆政局一片风声鹤唳。中南海突然宣布成立“中央军委深化国防和军队改革领导小组”,习近平担任组长,加紧在军队抓权。

江派则暗中以“亡党”作为威胁筹码,逼迫习近平和其达成妥协。3月16日,中共喉舌新华网报导称,中共全军和武警部队各级党委会议室统一悬挂毛、邓、江、胡、习五党魁题词。江泽民达到了和习近平在名义上平起平坐控制军权的目的。但平衡在不断被打破,中南海博弈越演越烈。

中共气运已尽

对于现任中共总书记的习近平,时评员许茹表示,其名字也似乎蕴含着某种特别的含义,即“大戏近平”,换言之,大戏近于落幕。是否意味着在冥冥的安排下,中共选择了为自己划上句号之人?

许茹称,不妨看看唐朝著名预言《推背图》的第52像。该像颂文曰:“枪一点现东方,吴楚依然有帝王。门外客来终不久,乾坤再造在角亢。”“角亢”为角木蛟、亢金龙(辰),东方为木,也代表生发,预示着灾难之后,世界新生,那些度尽劫波的人们将生活在一个新的世界里。

而来自扬州(吴楚)的江泽民在1989年天安门镇压后入主北京,不过,信奉来自西方马列主义的中共(门外客)的统治不会长久了。中共下台,大戏近平,乾坤(指天地)再造。

近年,中共亡党危机信号频释:从习近平在高层内部讲话中承认中共面临生死存亡,到被网络删除的中共中央办公厅印发《关于当前意识形态领域情况的通报》,以及早前由大学教师泄露的中共勒令高校“七不讲”,在民众广传九评,解体中共,“三退大潮”的背景上,突显中共在各方困境中,中南海高层的亡命危机感不断增强。

与此同时,越来越多的人们认清中共的邪恶本质,退出中共。至今,退出中共党、团、队总人数已逾一亿六千万人,中共的气运已尽。

(责任编辑:孙芸

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/28/14 09:27:16 PM
只恨蒋公剿匪不力
游客
   05/04/14 11:40:48 AM
恶魔必死.
游客
   05/04/14 05:19:19 AM
是否能兑现,观望中......
游客
   05/04/14 04:22:18 AM
必须让他灭亡,是一个妖党,邪党
游客
   05/04/14 04:00:56 AM
中共不的人心。
游客
   05/03/14 10:53:06 PM
实际上是“江湖习午,是一个法轮功修炼者悟到的,今年是马年,午马,应在今年共匪解体!
游客
   05/03/14 09:28:11 AM
释迦佛曾经说过,生命都有如来智慧德相,人是如来种子,中土难生。大迦叶在中土等候未来佛,神圣的种子播种于中土。“米共或米田共”——粪(糞)乃中土之肥,腐败遍地,恶臭熏天,诚为其类本性。“粪下田,巢成闲”,早脱兽群免天谴!
游客
   04/26/14 04:17:21 AM
共产党的气数是前90年后80年
游客
   04/24/14 11:37:09 AM
有道理。
游客
   04/23/14 12:14:33 PM
本质
游客
   04/21/14 08:55:16 AM
太好啦
游客
   04/19/14 08:59:03 AM
共产党早该死了。