李东生任副台长期间,曾向周永康等高官输送多名央视美女。

【看中国2014年04月24日讯】中共中纪委为了打中央政治局前常委周永康这只贪腐的“大老虎”,牵连到央视的美女主播、主持群。近日,有媒体披露,据中纪委消息和央视知情人士揭露,央视美女主播“人人都不简单,个个都有绯闻”。与此同时,踢爆央视现任台长胡占凡被调查。

据《超级苹果》报导称,中纪委消息来源和央视知情人士揭露央视美女主播“人人都不简单,个个都有绯闻”,一位央视工作人员提供的爆料,“央视台长胡占凡内幕交易获利数千万,势成栽在大裤衩下第三位掌门”。爆料人还称,国家审计署近日进驻央视,风光无限的央视一下子方寸全乱,李东生的一众小兄弟大有末日来临之感,惶惶不可终日,一向作为李东生钱袋子的央视这次是在劫难逃。目前,此消息还没有得到有关方面的证实。

香港苹果日报报导,周永康昔日部属李东生任央视副台长时,据说进贡多名央视美女供高官狎玩,以换取升官,不久前遭解除公安部副部长职务,也让央视被讥为中共高官的后宫。

周永康系列案,牵出多个央视美女,随着事态的发展,涉及李东生和周永康案遭调查的央视女主持人愈来愈多。报导称,继央视女主播叶迎春传遭中纪委调查后,央视女主持人李小萌和央视前女主播沈冰因涉入周案,被中纪委相继带走调查。

此外,李东生利用其在央视的势力,将央视前女主播王小丫介绍给最高人民检察院检察长曹建明为妻,周永康第二任妻子贾晓烨据传也是李给周的“贡物”。而一度曾当红炸子鸡的央视女主持人刘芳菲,传出曾是李东生性贿赂的一颗棋子。

消息指,周永康案集团涉及命案至少13宗,已确认的周永康情妇至少29人,不少来自中央电视台,还未包括只有一夜情关系者。

中共中央电视台女主播李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人。李瑞英曾经是江泽民出访时必带的央视女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。

曾经就职于央视的业内人士,对本站透露,央视美女几乎都与其上司上过床,而央视各部门主管几乎都是男的,他们会“关注”下属这些美女们。

央视作为中共最大的舆论工具,道德败坏并沦陷为高官后宫,早就引起极大的民愤。

今年2月日,央视“焦点访谈”播报了东莞色情服务之后,引发了互联网上一边倒的不屑一顾乃至激烈抨击,社交媒体上流传甚广的一条刻薄评论称,央视曝光东莞色情行业是“同行相轻,相煎何急”。

中共官媒扫黄激起的舆论场上狂欢,类似于游街激起的亢奋,发泄对央视这个体制喉舌的不满。