博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  全民觉醒
【名刊话坛】天降异象 神已来到

50715

 

听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的<名刊话坛>节目,我是李心如。

近20年来,我们所生存的这个世间突然变得不平静起来。自然界里异象纷呈,星球解体、新星诞生、UFO 飞碟频繁造访、天坑频现、气候极度反常,种种不寻常的现象是否内含着什么玄机呢。按中华传统文化讲,不寻常的天象变化往往预示着不寻常的时代的到来。第374期《新纪元》周刊发表了一篇文章,题目是《有图为证 网传九大神启异象》,也许这篇文章所探讨的内容会带给您一些启示,对您的生命来讲,也许是至关重要的转折的契机。今天我们就请《新纪元》周刊主编李大卫先生来为我们介绍这篇文章的精彩内容。

心如:李大卫先生,您好!

李大卫:心如好。听众朋友好!

心如:李大卫先生,近些年来频频出现各种异常现象,我们今天就来集中谈论一下这个话题,看能从中得到哪些启示,好吗?

李大卫:好啊,那我们先从中国古人特别强调这个天人合一,天人相应开始谈起吧。你看那些史书中,经常有关于地震,流星这些事情的记载,而且还把与这些异象同时发生的人类社会中的变化也一同记录下来。

心如:哦,是啊,比如地震之后哪里有战争发生了,流星之后,哪个大将或是皇帝去世了等等这些现象。

李大卫:没错。其实中国古人的这种思想啊,用现代科学也很好理解。

心如:哦?你是说用现代科学的理论也能理解古人的思想?

李大卫:是啊,因为在自然界这个大环境里,人类和万事万物都是自然界循环的一个环节,所以人类的事情会影响到自然,自然现象也会反过来影响人类社会。所以呢,思维开阔的人,就会通过对天象变化的观察而获得重要的启示。

心如:嗯,有道理。那近年来,的确发生了不少神奇、奇异的现象,而且在网络上也广为流传。

李大卫:没错,像大家都已经耳熟能详的,藏字石啊,藏字蛋啊,优昙婆罗花啊,等等。

心如:那么天垂异象,一定蕴涵着重要的天机吧?

李大卫:是的。我们就来说说近年来最为流行的,被人们称为神启的自然界异象吧。第一个就是太行山千古之谜“猪叫石”,传说这个猪叫石每逢天下有大祸发生,就会发出声音。据说八国联军进中国、日本侵华、1949年中共建政、文化大革命、唐山大地震、萨斯病的时候,猪叫石都曾经叫过。

心如:哦,真是很神奇啊。听说这个猪叫石近年来也有叫过。

李大卫:是的。据当地老百姓说呢,1993年江泽民也去看过猪叫石,之前那块石头不仅发出鸣叫,而且声音就像杀猪一样。

心如:哇,太神奇了。这个江泽民还真就是一个祸害。


猪叫石:河南林州市太行大峡谷景区内有个“猪叫石”,传说每逢天下有坏事,必叫无疑,大事大叫,小事小叫。(网路图片)

李大卫:是啊。黑龙江依兰县有一个姓李的人家,在自家菜园里发现一种昆虫,这种昆虫背上的花纹是非常清晰的两个汉字,“灭人”,灭,就是那个消灭的“灭”字。

心如:嗯,这些年天灾人祸的确是非常多啊。

李大卫:所以呢,当地百姓都认为这是上天对人的警示,要行善积德,不然的话呢,可能就会有祸事临头哦。


昆虫:昆虫背上有“灭人”两字,清清楚楚的隶书字体,是否也是天警世人?(网路图片)

心如:嗯,这让我想起诺亚方舟的传说,上帝看到人变得不好了,于是要降下洪水,淘汰坏人,但是又提前把这一切告诉了善良的诺亚,所以诺亚造了方舟,一家人也躲过了洪水之灾。

李大卫:其实啊,诺亚方舟的事是真的,传来传去,现代人很多都把它当作一个传说。这些神的启示其实是神的一种慈悲,是在提醒着世人。

心如:嗯,是啊,那我们再来说说其它的神奇事儿吧。

李大卫:好啊。接下来我们再来说说另一件神奇的事。2012年7月13号,四川省自贡市莲花镇莲花场河中,凭空生出莲花。这种莲花无根无茎,每三分钟就从河底冒出一朵,有白色的,还有红色的,绿色的,非常美丽。


莲花镇莲花:四川莲花河惊现“神莲”,朵朵“莲花”凭空由河底冒出盛开在河中。(网路图片)

心如:哇,这也太神奇了吧。

李大卫:是很神奇啊,而且这莲花场河在明朝末年的时候曾经冒出过一次“莲花”,不过景象也没有像这次这么壮观。

心如:莲花向来可是被认为是佛家的一种象征啊。

李大卫:是啊,所以当地百姓都非常高兴,觉得这些莲花的出现是一种非常吉祥的征兆。网友中有高人解释说:莲花是佛的象征。所以莲花出现一定与修炼有关。又因为出现的莲花不是一朵两朵,而是数量众多,说明将有很多人通过修炼,终成正果。

心如:哇,太不可思议了。

李大卫:说到莲花啊,那我们再说说另一朵更神奇的莲花,这朵莲花不仅更神奇,而且是数千万人有目共睹呢。

心如:哦?你是说数千万人都见过这朵莲花?这花开在哪里啊,有什么神奇之处呢?

李大卫:这莲花啊,开在一本书上,就是被译为三十多种语言畅销世界的《转法轮》。

心如:哦?你是说早年大陆出版的《转法轮》封底的那朵莲花吗?

李大卫:是,最初是在1994年底由中国广播电视出版社出版发行的,这本书的封底图案是一朵含苞欲放的莲花,到今天将近二十年过去了,这朵花蕾一直不停地在渐渐绽开。现在已经接近完全绽放的状态。


封底莲花:1994年在中国印刷的一亿册《转法轮》,经书封底上的一朵含苞欲放的莲花,这20年来花蕾一直不停地渐渐绽开,目前已几近完全绽放的状态,堪称震撼世人的“神启”。(正见网)

心如:哇,这真是太神奇了。我们都知道《转法轮》是法轮大法学员用来指导修炼的书,这书上莲花开放,现代科学根本无法解释啊。

听众朋友,您现在收听的是希望之声国际广播电台的<名刊话坛>节目,我们今天谈论的话题是,天降异象 神已来到,下面请您继续收听。
心如:都说佛法修炼是超越现代科学的更高科学,真是此言不虚啊。

李大卫:是啊。那我们就再来说说另一种佛国圣花,优昙婆罗花降临人间的神迹吧。

心如:哦,又是佛国之花,好像都与神佛,与修炼有关啊。我听说优昙婆罗花三千年才开一次呢。

李大卫:是啊。这个优昙婆罗花的来历可是非常久远。在佛经上有多处都记载了这种花,大意是说,这种花三千年一开,当她在人间开放的时候,意味着未来佛已经下世在人间正法。

心如:那有没有提到佛的名号呢?

李大卫:有啊,这位未来佛啊,在佛经中因为译音的关系,有的被译为弥勒佛,有的被译为“转轮圣王”或是“金轮王”等等。

心如:嗯,我还听说这优昙婆罗花是白色的,非常微小,这种花不需要土壤和水就可以生长。

李大卫:是的。这种神奇的花有时就突然出现在玻璃、金属上,有时开几年也不变色不消失,有时一夜之间就消失得无影无踪。

心如:那优昙婆罗花是从什么时候开始开放的呢?

李大卫:优昙婆罗花绽放人间的消息,最早是在1997年由韩国媒体报导出来的,当时韩国一家寺院的佛像脸上开出了神奇的优昙婆罗花。

心如:哦?最早在韩国啊?

李大卫:是的,那后来呢,这种奇花也在台湾、香港、马来西亚、新加坡、澳洲、美国等世界各地开放,所以很多人都有幸看到过这种花。

心如:那中国大陆有没有出现过优昙婆罗花呢?

李大卫:其实啊,这十多年来,中国大陆各地也有优昙婆罗花开放,有意思的是这种花多数开在法轮功学员居住的环境周围。

心如:哇,这么神奇,那这十多年来,也正是法轮功传遍世界的十多年,而且您刚才提到,佛经中说的未来佛,有的被译为“转轮圣王”,哇,我觉得这绝对不是巧合啊,那是不是预示着佛经中传说的未来佛已来到人间传法度人了呢?


优昙婆罗花:佛经中传说的三千年才盛开的仙界极品之花──优昙婆罗花,近20年来陆续在世界各地绽放。她的出现意味着“转轮圣王”已下世在人间正法。(网路图片)

李大卫:嗯,先不回答你这个问题,我们不妨再与其它的神奇启示结合起来看一看。在2001年,中国黑龙江出现了一个藏字鹅蛋。

心如:藏字鹅蛋?那鹅蛋上藏的什么字呢?

李大卫:这只鹅蛋的壳上天然带着五个凸起的汉字,蛋壳的一周是“神已来到”四个字,蛋壳的底部是一个“王”字。而且,经专家验证:字形与蛋身一体,不可能是人工制作。


藏字蛋:2001年中国黑龙江惊现嵌有“神已来到”与“王”五个汉字的神奇“藏字蛋”,不过消息硬是遭到中共当局封杀。(网路图片)

心如:哇,这么神奇啊,难道说真的是神已来到,未来佛已降临人间?哇,那我们生活在这样一个时代,岂不是太幸运了吗?

李大卫:是啊,但是就像中国古人说的,阴阳相克,有正就有负,有好就有坏。虽然藏字蛋的出现非常轰动,但这个消息却遭到中共的封杀。

心如:因为中共为了维护独裁统治,奉行无神论嘛,它当然不敢承认神已到来啊。特别是中共对法轮功学员的残酷迫害,正说明中共无法容忍老百姓信仰神佛。

李大卫:没错。不过这就又要说到另一个神奇的启示了。

心如:哦,是什么呢?

心如:就是从中共开始迫害法轮功的1999年起,世界各地都出现过类似的神奇现象,就是佛像或圣像流出眼泪,有的甚至是流出了血泪。

心如:哦?还有这样的事,神佛的造像会流泪?

李大卫:是的。亚洲的泰国,越南,澳洲,美国多地都发现有圣母像、观音像、耶稣像流泪或流血的现象。千千万万人都目睹过。

心如:那世人是怎么解读这一现象的呢?

李大卫:前教皇保罗二世认为神像落泪是要向人类传递重要信息,除了人类的堕落外,还与来自东方的共产主义罪恶有关。


圣像流泪:1999年起,世界各地都发现了耶稣、圣母玛利亚、观音凋像流泪,甚至流血的神迹,包括科学家、知名人士都曾经目睹。(网路图片)

心如:看来,中共的暴政和种种倒行逆施,特别是对法轮功信仰的迫害,也许正是圣母像、观音像、耶稣像流泪的原因。那还有其他的神奇启示吗?

李大卫:有啊。 接下来说到的这个神奇启示啊,直接就与中共有关。

心如:哦?您是说2002年6月现身于贵州省平塘县的藏字石吗?

李大卫:正是,这座巨石上有天然形成的“中国共产党亡”六个大字,字体匀称方整,就像浮雕一样。而且国和产两个字都是正体字。

心如:嗯,这个藏字石在中国可是很有名,现在被作为一个重要景点供人参观呢,所以很多人都亲眼见过这块神奇的石头。

李大卫:是啊,而且经过中科院专家的考察,发现这块石头是2.7亿年前形成的,上面的字迹也是天然形成,绝非人工雕刻。

心如:而且啊,景点的门票上就印着这几个字呢。到网上一搜索就能找到。


藏字石:2002年6月,贵州省平塘县掌布河谷风景区发现一巨石,其上惊现“中国共产党亡”六个大字。经专家鉴定,此为天然“藏字石”,距今已有2.7亿年。“藏字石”区已成为贵州重要旅游胜地。(网路图片)

李大卫:其实啊,除了今天说到的这些神奇事,近年来科学家们还发现,我们存在的这个宇宙进入到了一个异常活跃的时期,不断有星球解体,不断有新星系产生。这些天象的变化就更是数不胜数了。


天文:美国国家航空和宇航局(NASA)斯匹哲红外天文望远镜观测到一个主要的星系碰撞,见证碰撞星系并没有消亡,而是一新生命的孕育地,大量新星体从这里诞生。(AFP)

心如:也许我们正处在一个新旧交替、宇宙更新的巨变时代。而这些频繁出现在我们在面前的神迹,也许正是在提醒我们,在伟大的自然面前,人只有谦卑敬神,远离罪恶,才能有平安美好的未来。

好了,今天的《名刊话坛》节目就到这里,谢谢李大卫先生。

李大卫:谢谢心如,谢谢希望之声的听众朋友。

心如:感谢您的收听。我们下次节目再会

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/25/14 09:13:33 PM
法正乾坤。邪恶全灭。