博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  心灵互动
【425系列专访】胡佳:江泽民吓破了胆

50717

(新唐人记者朱智善采访报导)15年前的今天(4月25日),上万名法轮功学员在北京中南海上访,表达希望合法炼功的诉求,他们和平理性的表现,震撼了世界,也使政权不合法的中共当局,深深恐惧。几个月后的7月20日,妒火中烧的前中共党魁江泽民悍然发动了对法轮功的残酷镇压。在随后的15年中,成千上万的法轮功学员被抓、被打、被关押、被酷刑折磨,数千人被折磨致死、数万人被活摘器官。也是从那时起,法轮功学员开始了长达15年的反迫害
 


在〝四二五〞纪念日前夕,《新唐人》记者采访了大陆知名活动人士胡佳,请他谈谈对〝四二五〞事件和法轮功15年和平反迫害的看法。下面我们一起来看看,他怎么说。

法轮功和平反迫害,它的缘由是因为受到中共长达15年的非人的对待,就类似于当年纳粹德国把犹太人标签化、政治化,然后作为可以完全无所顾忌的进行迫害、残害的对象。

法轮功这个群体在中国也比较特殊,它也是被标签化、被特别的政治化,它也和犹太人一样处于一种被污名化的状态。

我觉得这里边的罪魁祸首就是江泽民

因为他被吓破胆了嘛,他在1999年的时候,那时是〝六四〞10周年,他是惊弓之鸟,他很担心在天安门附近的聚集,会影响他的〝江山社稷〞,就是说他吓破了胆了,所以就采用一种疯狂手段,来进行迅速的报复,而这个报复长达15年。

法轮功被迫害,向世人证明了一点,就是共产党的暴力本性,它的生性的残忍血腥都在迫害法轮功的过程中暴露无遗了。

法轮功被迫害这15年来,桩桩件件都可以证明,这个体制它是极端的非人性的。

在这15年当中,法轮功群体的反抗也充满了意义,因为中共有一个专门的机构叫〝610〞,就是对付法轮功的。

我还真的没听说过中共设立第二个专门的机构,而且是有相当级别的机构,来对付某一种类型的社会群体。

比如说,对付弱势群体、上访者、维权律师、家庭教会成员,包括对付西藏和新疆,它都不是一个专设的机构。

唯独对法轮功,对于这样一个信仰群体,先污名化为邪教,然后极力的打压。

在中国大陆的两千多个县,除了新疆和西藏的某些地方可能稍微少一点以外,其他的尤其是内陆省份、东南沿海,每一个县都设有〝610〞系统。

所以说,在这一点上,对于某一个群体的压制,渗透到这么深、这么广的层面,而且长达15年进行残酷打压,的的确确在中共建政以后还真是绝无仅有的。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/01/14 03:38:14 PM
说的太好啦!
游客
   04/25/14 01:55:18 PM
本文章说的句句实话。江老恐惧