博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  海外媒体
江连夜致信常委法轮功会亡党 425亲历者被朱鎔基带进中南海 视频

50738

 

江连夜致信常委法轮功会亡党

99年4月,罗干的连襟何祚庥在天津《青少年科技博览》杂志发文章,诬蔑法轮功是义和团,不仅愚昧还要造反。法轮功信徒去杂志社反映情况,要求撤下诽谤文章。当局出动大批防暴警察,于二十三日对去和平反映情况的学员们大打出手,抓捕了四十多人。

天津并表示当地无权放人,要北京决定。法轮功群众上访地的信访局在中南海附近,被警察要求,沿中南海站。此事被指是时任政法委书记的罗干的阴谋。

法轮功学员提出三条件:1.天津放人。2.允许出版《转法轮》。3.允许自由炼功。朱镕基答应放人,表示他早就批示给公安部门信仰自由,公安不要无事生非。

法轮功学员散去后,认识到朱镕基的批示被罗干扣下。

但江泽民连夜给常委写信,称法轮功和党争夺群众,练法轮功的人太多,会亡党亡国。江决定用3个月打垮法轮功。江随后发起了对法轮功的血腥镇压。

虽然中共49年后政治运动打到了各种人,法轮功在被迫害的15年中在世界范围内大范围传播。

法轮功学员推动的退党退团退队,到目前为止,大纪元的三退人数是1亿六千三百多万163,780,225。大纪元三退网站:http://tuidang.epochtimes.com/

阿波罗网记者王笃若报道


4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海

 

现居纽约、当年北京中国科学院地球物理研究所博士研究生石采东先生,在99年4.25那天,他和另外两位法轮功学员,被当时的总理朱鎔基点名带进中南海反映情况。来听听他讲述的亲身经历。

石采东回忆,4.25那天,他7点多钟就到了北京信访办附近。很多法轮功学员已经在中南海附近的府右街,和北边的西安门大街等候。

石采东走过中南海西门的时候,当时的国务院总理朱鎔基从中南海西门出来。

石采东:〝朱鎔基就说,你们有宗教信仰的自由嘛,你们来做什么?有学员就说,我们来反映修炼法轮功的情况。他说你们这么多人我也没法跟你们谈啊。你们选出代表来,我带你们进去谈。〞

石采东:〝那我第一个就先站出来,我说朱总理我可以去。〞

另外还有很多法轮功学员也自愿作为代表,向中央政府反映修炼法轮功的真实情况。

石采东:〝那朱鎔基就说那人不能太多了。他就点了先站出来的三个人,其中就包括我。〞

石采东:〝他带我们往中南海进去的时候,边走他就边大声说,‘你们反映的情况我不是作了批示吗?’我们就很愕然,就很吃惊,因为我们不知道这回事。〞

按照朱鎔基的说法,4.25之前,他对当时法轮功情况的报告有过批示,认为法轮功学员享有信仰自由。石采东认为,朱鎔基的批示可能被扣压了,法轮功学员并不知道。

石采东:〝他(朱鎔基)也觉得好像有点不对头,他就说那我找信访的局长跟你们谈,找国务院副秘书长跟你们谈。让他们来听取你们反映的情况。〞

石采东等三位代表反映的情况主要有三点:一是,希望天津尽快释放法轮功学员;二是,允许《转法轮》公开出版发行;三是,希望能有合法的修炼环境。

随后,石采东等三位代表出来向上访学员传达了朱鎔基的话,上万名法轮功学员静静的退去,秩序井然,甚至没有留下一张纸片。

\

新唐人记者郝毅、易闻采访报

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>