博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
红领巾夺命案再现 学者吁废除红领巾 图

51216

 

\

红领巾夺命案在中国不止一次地发生。学者和民众呼吁立即取消红领巾,因为它已经对祖国的花朵构成了极大威胁。

 下载连接:16K

   下载连接:128K4分20秒

国内媒体8号广泛报道了湖南郴州某小学三年级学生欧阳斌被红领巾吊在寝室床上不治身亡的消息。据称,班主任刘姗4月29号晚8点45分左右查房时发现欧阳斌吊在床上,连忙冲过去抱起他,解开勒在脖子上的红领巾,随后将他送往镇卫生院,但医生说孩子送来时已经停止呼吸。警方排除他杀及自杀,认为是意外死亡。

早在2007年3月30号,山西长治市10岁的小姑娘欣茹在家里床上崩跳时因红领巾被窗钩挂住,窒息成植物人。同年3月25号,青岛9岁男童徐刚在爬窗玩耍时,胸前的红领巾挂到了窗户上的风钩,被红领巾活活吊死。

一起起红领巾夺命案令中国民众愤怒,许多人表示“强烈要求取消红领巾”。浙江一民众在网上留言说:“真是作孽啊。这块充满血腥味的红布,不仅勒死了中国儿童的思想,而且勒死了儿童的身体。烧了红布,救救孩子!”

中国诗人、独立作家王藏支持废除红领巾制度。他认为,中国各界人士应该借助男童被红领巾勒死的事件,呼吁取消学生带红领巾、团徽之类的所有红色产品。

【录音】这一次产生的意外,其实最可怕的是对孩子的身体以及精神的控制残害,这是更可怕的,因为把红领巾、团徽带身上,这些其实不是形式,因为要带上一个东西,必须经过从小到大的各种思想的洗脑,直到把人的一切美好东西全部消灭。孩子他们是一个民族、一个国家的希望,但是带上之后就把人的前途全毁掉了。孩子失去了创造力,失去了他的思想,失去了爱心,失去了一切与人美好的东西,然后去忠诚一个虚无飘渺的,看不到的非常邪恶的所谓的共产主义,这是最为可怕的。民间各界人士应该呼吁取消学生带红领巾,还有团徽之类的红色产品。

资深媒体人、原河北电台编辑朱欣欣说:【录音】这个红领巾是共产党党文化的一个重要的符号之一,这个符号是从小给孩子们灌输党文化的毒素,培养对共产党盲目迷信崇拜的这种思想,毒化他们的灵魂,使他们对共产党崇拜。另外,红领巾起到了愚民的一个作用。所以说大家对这个东西现在很反感。说明大家的这个公民意识,独立思考的意识和现代文明意识有很大的提高。

中共共青团组织部上周六公布一项数据显示,截至2013年底,全国共青团员较2012年底减少了40.7万人。另据大纪元网站统计,截至目前已有1亿6千多万中国民众退出了中共党、团、队。

朱欣欣于1989年5月4号曾以书面形式郑重声明退出了中共团组织。他说:【录音】中共这个整个一套体系,它可以说是具备邪教的一切特征,从它的组织到它的内部的管理,到它的一套的意识形态,和黑社会邪教的这个特征是一模一样。它有自己一套“家法”,它不是正常的一个政治组织、党派组织。它从小孩到少先队到青年共青团,一直到成年人的党组织,是一个对人们进行思想控制,直至人身控制这么一个邪教组织。你看它的那个党章的很多的规定是违背人权的。它搞的那一套意识形态,完全就是一种愚昧人民的一套思想体系。

诗人王藏也很早就公开退出了少先队和共青团。他说:【录音】我认为退党团队是非常有必要的,摆脱恶的印记。我也希望更多的人能够看清楚这个真相,不与恶势为伍。我认为退党团队不是形式,而是非常有必要的有实质性的意义的举动。这表明我们是与邪恶站在一起,还是要脱离这个邪恶,退与不退是个标志性事件。

希望之声国际广播电台记者韩菲、何雯采访报道

图:网络

 

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:

本文网址:http://www.aboluowang.com/2014/0509/395262.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>