博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  神韵巡演
记者:想居住在神韵神性的世界中

51223

(大纪元记者Celeste Caminos阿根廷布宜诺斯艾利斯报导)5月7日晚,在布宜诺斯艾利斯市Allianz歌剧院里,记者MIGUEL ANGEL ANGELOTTI FALCÓN先生在观看了神韵纽约艺术团的第二场演出后表示:想居住在神韵演出里那个充满神性的世界中。

身为布宜诺斯艾利斯立法机关的记者,也是罗马教廷驻阿根廷记者的FALCÓN先生谈及神韵时,他说:“这场演出非常美好,演出中的一切我都内化吸收了,把那些神话和信仰的一切都搬上舞台,所有的这一切在我看来,实在是太震撼了!”

他表示:演出精彩绝伦。“我完全能理解演员的演出内容。所有节目都深深地震撼了我,尤其是其中梦幻般的场景和其所体现的精神价值,让我几乎忘记了现实。”

他说:“神韵体现的精神价值最让我难忘,全世界都应该珍惜这些精神财富。我们自私地活在这个世界上,缺乏博爱思想,我们应该传播这个价值理念,这些都是积极的信息,而且具有丰富的精神内涵。”

领略了神韵演出的精神内涵后,他期望全世界的人都能跟他一样接收到这些美好的讯息。他说:“我盼望这个世界能接收到神韵演出所传递的资讯,神韵为我们带来的一切是如此美好和充满神性。”

他也特别注意到每个节目里,舞蹈演员穿着的如彩虹般丰富色彩的服装。“演出的服饰色彩缤纷,流光溢彩,非常漂亮。”

最后,他带着向往的语气说道:“我真想居住在那个世界中,因为我觉得这个世界中缺少爱,而神韵演出的那个世界中恰恰相反,有很多很多的神性。”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>