博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码

51401

(大纪元记者张顿综合报导)“文革”时,有位70多岁的老人,精通医术、阴阳、算命相面批八字,在当地很有名声。他称,中共愚蠢,不知阴阳数术;中共“五星红旗”其实象征黑暗、暗示国家四分五裂,不是吉兆。

荒山沟70岁的高人 震动当地

作者子莲在正见网撰文披露,他“文革”时下放到小山村,认识的这位老人经历了晚清、民国、满洲国。这位老人读过私塾,《名贤集》倒背如流,看风水看阴阳宅,算命相面批八字,针灸拔罐,样样都行。十里八村,大事小情,红白喜事都离不开他,只喝酒不收钱。“文革”时,也有人说他是叛徒、逃兵、牛鬼蛇神。但人缘好,乡亲们谁也不动他。

有时看完病,人家留吃饭,他都谢绝。送块儿八角钱,也不接。经他治愈各种疑难杂症、风水、阴阳数不胜数。

有一次,前屯有个青年得病,头晕目眩、恶心呕吐,心慌胸闷。到公社卫生院看不出什么病,得送县医院。人都不行了,大雪封山,百八十里山路,三更半夜,怎么走?这时,他们想起了老人,不巧老人到远方姑娘家串门去了。找到他的“学徒”,学徒用老人教的办法,十几分钟,病人恢复正常。

还有一次,生产队羊圈被山洪冲毁,建个新的。羊群进了新圈就开始死,公社的兽医来了,也看不出什么病。最后找老人到那一看,羊圈开西门,对着道西磨坊碾盘下面的“虎口”,改个南门就好了。这件事情在当地震动很大。

中共“国旗”与天安门广场内藏玄机

1978年,老人酒后吐真言。他说,共产党愚蠢,不知阴阳数术。一改象征光明的青天白日满地红民国国旗,换为“五星红旗”。星星是什么?星星代表黑夜,象征黑暗,五个星星暗示国家四分五裂,不是吉兆。中国暗无天日,黎民涂炭,新疆、西藏、内蒙和台湾闹着分裂独立,都是那破旗带来的祸。

他还称,北京乃风水宝地,帝王将相辈出。中共在天安门前立个死人碑,破了帝王龙脉,龙飞凤去,祥瑞全无,来的都是祸乱人间的魔鬼。毛死后又停尸广场,广场变成坟地,阴风阵阵,恶魔群集。看吧,黎民百姓倒霉了!

亿年藏字石预示中共灭亡

不仅这位老人已预测到中共的黑暗统治,唐朝的《推背图》、诸葛亮的《马前课》等许多预言都预示了中共当今即将灭亡的命运。

更为称奇的是,2002年6月,贵州省平塘县桃坡村掌布河谷风景区原任村支书王国富在清扫景区时,无意中发现石壁上“中国共产党亡”六个字体匀称方整、每字约一尺见方横排大字,笔画突出于石面,如浮雕一般。

 


贵州藏字石:“中国共产党亡”(网络图片)

中共曾派出多个地质专家前去考察,发现“藏字石”是天然形成,已有2.7亿年的历史。

2004年11月,《九评共产党》一书横空出世,大纪元网站推出了退出中共党、团、队的“三退”运动以来,到目前为止已有1.65亿中国人选择退出了中共的党、团、队组织,中共解体已指日可待。

(责任编辑:肖笙)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>