博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
〝不该看的不要瞎看〞 亚信峰会 这些图会火(组图)

51687

 

上海亚信峰会5月20日召开,随着多国元首陆续赶到,上海当局如临大敌。不过有网民曝料:今日大上海,高架桥上一辆车也没有。该网友还称,不该看的不要瞎看!看起来亚信峰会,这些图会火。

网友〝没有逃脱的自由〞曝料:今日大上海,高架桥上一辆车也无。不该看的不要瞎看!!高架封锁下面堵死!!——为了一个普京,让这么大的一个城市受这么大影响,这是什么人才能干出来的荒唐事情?

评:一个国家的奴性可见一斑!奴颜媚骨的执政者国家怎么可能有尊严!

\

(网络图片)

\

(网络图片)

\

(网络图片)

\

(网络图片)

\

(网络图片)

\

(网络图片)

\

(网络图片)

\

(网络图片)

另外,据媒体报导,上海地铁车站目前已开展〝每站有警〞的勤务运作模式,增派684名武警执勤,武警站岗逢包必检,对过往乘客的抽查力度也随之加大。而这一切不是为了民众利益,而只是为确保,2014年亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会可以在上海能够举行。

有网友调侃:这样站下去,那么多发广告者、小偷、骗子和随地大小便都统统消失了!但更多网民认为这实在是浪费资源,使得上海地铁更加拥挤,造成民众的困扰。

温闻:看似为人民的安全,实则是监督和掌控,拿老百姓的钱,为贪官卖命!

斯蒂芬杰:这是在巡逻?还以为把地铁当成运兵车了,还不是为官服务,哪里会真正考虑人民的处境。

老胡微谈:这又得要增加多少维稳成本喔,看来2014年的维稳经费要创新高咯。

风中蝶舞Y:又是形式主义,浪费公共资源。

作家宋朝:荒唐,有这么''保护''的吗?跟监视犯人没什么两样吧。

\

上海警方为了亚信峰会的召开,竟然在全市各地铁车站,增派684名武警执勤。网友炮轰地铁似监狱。(网路图片)

 

 

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:新唐人
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>