博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
〝军中妖姬〞汤灿被调查原因的另一个版本

51819
 
 
点此看大图片
中纪委调查发现,汤灿和10多名高官有染,其中包括薄熙来,还有一位就是公安部副部长李东生。(大纪元合成图)
 

【新唐人2014年5月27日讯】〝军中妖姬〞汤灿是薄熙来、周永康政变集团中关键人物,她从公众视野中消失已经超过两年的时间。据悉,早在曝光王立军事件内幕时,汤灿就已经被推上前台,近日对汤灿被调查的原因曝光出另一个版本。
 


早前有媒体报导,中共中纪委调查发现,汤灿和10多名中共高官有染,其中包括薄熙来,还有一位就是中共610特务头子、公安部副部长李东生。据说李东生在央视当副台长的时候就跟汤灿有关系,靠着汤灿的关系才调任公安部副部长,升为正部级。

李东生在担任中共中央电视台台长期间,着力培养了汤灿,之后被李东生献给了周永康,并获得周永康极大的信任。

据海外媒体报导,早在海外曝光王立军事件内幕时,沉寂多时的〝公共情妇〞汤灿就被推上前台。而汤某再次被关注的主要原因是,据知情者透露,汤某当初被调查时,与中共十八大后公安部部长一职由谁接任有密切关联。汤灿之所以被曝出来,是因为中共高层在谁将在十八大后接替孟建柱的公安部部长一事上有不同意见所致。

据悉,在中共十八大后有关下一任公安部长的人事安排,当时分管公安系统的周永康最有发言权。周永康意属的人物当然是他的心腹马仔、时任公安部副部长李东生。

正是为了安排这一计划,早在2009年初,周永康就将李东生从中共十一届全国人大常委调到公安部,让其热身和熟悉工作的同时,逐渐掌握局面。

据北京政治观察家指出,周永康之所以竭尽全力支持李东生接任公安部长,其主要目的只有一个,要确保自己的人马掌控公安部。对自己在十八大后退下后所将面临的清算,周永康自然非常清楚,无论是他本人还是他的家族都需要有一个自己绝对信任的人来保护,而这个人正是他一手提拨起来的李东生。

据海外媒体披露,汤灿被抓后交待,李东生曾和她谈过周永康会力保他升任公安部长一事。

不过,也有传闻说,周永康让毫无司法系统经历的李东生出任公安部副部长,到公安部〝抢码头〞,引起各方不满,于是汤灿就成了焦点,〝公共情妇〞的面纱从而被揭开。

涉薄周政变的〝公共情妇〞汤灿

中共高官的公共情妇汤灿,自2011年12月最后现身当年的春晚彩排后,已失踪2年多。此前有传闻称,中共高官的公共情妇汤灿已被秘密处决,因为她知道太多,很多人不希望她活着。另有传闻说,汤灿因涉嫌贪污被判15年,也有说获刑7年。

去年12月20日晚,中共中纪委宣布公安部副部长李东生涉嫌严重违纪违法,正接受当局调查。当天,网路有消息称,汤灿其实没有被处决,正在被关押之中。

2009年原深圳市长许宗衡落马时,外传与其有染的女星中就有汤灿。2011年,传央视台长焦利与汤灿淫乱丑闻,汤灿同时与中共军队总后勤部副部长谷俊山、前军委副主席徐才厚有绯闻。港媒传言,谷俊山已供认向徐才厚行贿送女星汤灿。

此前更有媒体报导,汤灿被捕后,中纪委调查发现,汤灿和10多名高官有染,其中包括薄熙来、周永康、公安部副部长李东生。

《大纪元》新闻网此前报导,被中共官方吹捧为〝中国时尚民歌天后〞的汤灿更是卷入周永康、薄熙来政变的核心人物。汤灿通过卖身拉皮条,为薄周两人收集高层情报和打通要害关节。江泽民害怕因迫害法轮功遭清算,密谋薄熙来周永康政变,让同样有血债的薄熙来夺取中共最高权力,以继续维持迫害。而汤灿把一群淫荡之徒连在了一起。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>