博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
江泽民情妇李瑞英将告别《新闻联播》

51851
 

 

点此看大图片
江泽民的三位情妇,右图情妇之一的李瑞英曝要退到幕后。(网络图片)
 

【新唐人2014年5月28日讯】近日在网路传出消息说,央视主持人李瑞英将告别《新闻联播》。消息传出后不免让人联想到,自中共前党魁江泽民失势后,中共党媒暗讽江和宋祖英的有关文章,也刊登文章暗讽江与李瑞英的淫乱丑闻。
 


5月28日,有网友称,〝突然听说张宏民和李瑞英一道要退出新闻联播。〞对此,有媒体联系了李瑞英本人,询问她和张宏民是否将退出。李瑞英回复简讯,表示确实将与张宏民退居幕后,告别《新闻联播》。

大陆民众嘲讽道,彻底看透老江大势已去。

党媒暗讽江泽民李瑞英丑闻

2013年6月5日,新华网论坛发表〝高级黑〞文章《揭秘李瑞英生命中最重要的两个男人》,2013年10月14日,新华网博客首页刊登博文《李瑞英成功靠的是谁》,暗讽江泽民与李瑞英的丑闻。

而且,大陆民间有一个众所周知的关于江泽民的顺口溜:〝家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。〞

据《江泽民其人》一书介绍,李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人。此女相貌平平,但会故作媚态,每年政协会议都缺不了她。江每次出访都要带上李瑞英,白天在电视上当传声筒,晚上给江摆脱寂寞。

一次在江出访时,李瑞英采访江的画面在央视晚间的新闻联播中播出,李好像不是在采访,倒像是在撒娇。在江看上宋祖英后,李瑞英被迫退出,从此江出国再也看不见李瑞英随行,央视也干脆取消了播音员出镜,只在播放江的新闻片时加上旁白。

李瑞英自1986年起在中共中央电视台当主播。当年〝六四〞学潮开始时,舆论一面倒地支持学生,李瑞英也显得支持民主,大义凛然。戒严令一颁布,李瑞英马上对学潮义愤填膺。在当时央视主播杜宪和薛飞因同情学生被停止主播资格后,李瑞英继续为中共做喉舌。

2002年11月江被迫交出中共总书记和国家主席职位,在2003年3月的政协会议上,有人拿老江开涮,〝政协副主席〞二英一人一票,唱票时全场哄堂大笑。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>