博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  家庭生活
归去来兮  >  全民觉醒
震惊的不只是上百转基因中药 今天被毙的微博 图

51886

 

 
神农氏老祖宗群体亲口尝百草,牺牲无数,逐一排除毒物,给我们留下了活命的五谷蔬果和救命的草药。如今丧尽天良的国务院背祖叛宗,非但滥费巨资让我国五谷牲畜#转基因#,连“金银花”等草药都转基因了,搞得毒食遍地,草药无用,必陷中华民族于绝境!我等岂能坐以待毙?

\

大鹏看天下

【官方辟谣!】上海铁路局官方微博://weibo.com/n/上铁_南京客运段''>@上铁_南京客运段通报:5月23日,上海至南京G7082次列车从上海站开出后,一名自称“铁路高官”的醉酒男子与一名女性旅客发生争执。经证实,男子系无票人员,南京市玄武区人侍某,并非铁路职工。图一为网友曝光的闹事男子,图二为上海铁路局副局长姜曦晖。

\

\

【令人震惊害怕】人虫们已研发含转基因成份中药已经上百种:连翘、板蓝根、蒲公英、鱼腥草、人参、西洋参、黄芪、白术山药、枸杞、丹参、广藿香、巴戟天、夏枯草、青蒿、熟地黄、地黄、何首乌等。如果中药也被转基因了,那么中药不但起不到治病的作用,而且还会加重用药者的病情,成为杀人的毒药,转基因对中医药将是毁灭性的打击!这绝不是耸人听闻!在中国知道转基因的人就很少,知道转基因危害的人更少,而对转基因中药知道的人则更是少之又少

编剧赵华:神农氏老祖宗群体亲口尝百草,牺牲无数,逐一排除毒物,给我们留下了活命的五谷蔬果和救命的草药。如今丧尽天良的国务院背祖叛宗,非但滥费巨资让我国五谷牲畜#转基因#,连“金银花”等草药都转基因了,搞得毒食遍地,草药无用,必陷中华民族于绝境!我等岂能坐以待毙?

孙国栋:自从了解历史真相和看清现实独立思考后,我总觉得“解放”二字确实是对中国人的一种嘲弄,六十年来我们到底被解放了什么,土地私权没了,文化道德都没了,环境资源毁了,财富都被掠夺转移走了,甚至连民众的基本人权生存权每天都在受着侵害威胁,这是让一个国家民族彻底沦陷然后解脱它啊!

独俏逍遥:记者问为何中国要实行网络实名制?华春莹答:“每个人都必须为其言论负责。现在有一些人利用网络造谣,所以必须实行实名制。”记者又问:“是否每个人都需要对自己的行为负责?既然如此为何没人对四川地震豆腐渣工程害死儿童的负责?”华春莹答:“这是两回事!”---逍遥评论:墨索里尼自愧弗如啊?

袁裕来律师:【浙江余姚:强拆出奇招,疑似全国首创】强拆不可能停止。暴力事件不断,又让政府焦头烂额。恭喜!余姚市首先找到了突破口:由售房人以售房协议无效为由,要求解除协议,返还房屋,再予以拆除。这样,政府就不用出面,售房人和法院成了挡箭牌。或许,以后会有很多地方走这条路?

 

 
 
阿波罗网责任编辑:赵亮轩         来源:阿波罗网 记者赵亮轩编辑
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>