博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
招远命案引发党媒报中共认定邪教:不包括法轮功

52071

招远命案引发党媒报中共认定邪教:不包括法轮功
 

阿波罗新闻网 2014-06-03 讯】
作者:天外 来稿
 
 

山东招远麦当劳餐厅血案后中共官方将其定性为邪教徒杀人,当初因流传杀人者为开金矿者,与当地公安局长关系甚密,因此基于中共官场历来的流氓做派,并不排除局长为捞人嫁祸的可能,但不管真相如何,由此引发的一系列反响尤其是中共官方媒体包括腾讯新闻、青年时报等都借机高调列出了被中共认定的14个邪教组织,相信大多数人对这些教派的名字可以说闻所未闻,然而,若能从头看至尾,相信大家更会有一个令自己瞠目结舌的惊人发现:曾被中共海内外官媒连年炮轰、残酷迫害十五年之久的法轮功却并未出现在这个所谓邪教的名单中,难道是那些笔杆子或者编辑们喝高了疏忽了?不然!在代理法轮功学员受迫害案件中,”很多大陆律师震惊的发现,中共关于法轮功的文件,从1999年7月22日民政部通告,到公安部的通告,再到全国人大的决定,以及之后两高院的司法解释,均没有定性法轮功是X教。2000年和2005年中共公安部先后发布《公安部关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2000]39号)和《公安部关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2005]39号)。通知中关于“现已认定的邪教组织情况”表明,到目前为止共认定和明确的邪教组织有14种。其中,中央办公厅、国务院办公厅文件明确的有7种,公安部认定和明确的有7种。14种列表中并未提到法轮功“。

”大陆知名律师郭莲辉律师表示,目前可查到的资料,主要是1999年10月25日江泽民接受法国《费加罗报》记者采访时说法轮功是X教组织,以及1999年10月27日人民日报发表特约评论员文章《法轮功就是X教》,此外,最高法院要求下级法院学习人大决定和两院司法解释的一个内部通知中,提到“法轮功”是X教组织“。

“但这三样东西显然不具法律效力,也不能作为司法依据。”

原来,曾经被天天、月月、年年喊打的法轮功在中国并没有被认定为X教,那么中共媒体对法轮功长达几乎十五年之久的污蔑宣传是不是那些媒体在犯罪?以”利用邪教组织破坏法律实施“的罪名对所有法轮功学员进行的迫害是不是在犯罪?答案当然是肯定的,这种官媒的高调宣传,在江泽民当政时期显然是绝无可能的。在当前习与江生死决斗的大背景下,不能不引人联想:习近平借山东招远案有意要澄清法轮功在官方的公开定性中,是未被定为邪教的。这更表明习近平公开绝不被江泽民绑架做历史罪人的态度与立场,对所有中共体制内的官员而言也不啻是一记当头棒喝,对法轮功应如何对待以及尽快为自己找后路对所有参与迫害法轮功的体制内人员而言已刻不容缓。

而对极端恐惧因迫害法轮功而遭清算的江泽民而言,这一记拍到江泽民脸上的大耳光一定会把江大蛤蟆扇个晕头转向,作为江泽民眼中钉、肉中刺的法轮功目前洪传110多个国家和地区并赢得越来越多的国家政府的尊重、褒奖与民众的认可,这早已让江泽民如鲠在喉、如芒在背,如今,习近平哪壶不开提哪壶,利用媒体婉转泄了江泽民的老底,它所发起和推动的对法轮功的迫害原来就是彻头彻尾、名副其实的违法犯罪!

而负责宣传媒体的江派人马刘云山这次是想要华丽转身投靠习近平还是因权力被架空,无奈只得作壁上观还不得而知,但在习惯于以模糊方式传递真实信息的中共官场,稍有头脑的人都能看破这背后的玄机,在习江斗尚未结束之前,利用山东招远命案做文章其实也是对所有中共官员发出的极其强烈与明确的信号(如果这一案件也如昆明血案及新疆爆炸案一样牵扯江派的搅局,那么习近平这一应手便可谓将计就计的妙招了)。那么对所有曾经不明这一真相的民众而言,对法轮功是不是也该有个从新的认识呢?

 

 
 
阿波罗网责任编辑:王笃若
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>