博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  全民觉醒
中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密

52075

(新唐人记者李韵综合报导)近日,山东招远故意杀人案的6名犯罪嫌疑人被中共宣称为〝全能神〞组织成员。6月2日,《法制晚报》公布了中共定性的包括〝全能神〞等14个邪教组织的列表。网民惊呼,原来中共当局多年来耗费巨资打压的法轮功不在此列。这是中共自己抛出邪教名单暴露的一惊天秘密。外界纷纷呼吁中共释放以X教为名,被抓捕关押的数以万计的法轮功成员。
 


《法制晚报》报导说,5月28日山东招远故意杀人案6名犯罪嫌疑人系邪教组织〝全能神〞成员。为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码时,遭到受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。

报导说,1995年11月,〝全能神〞被中共确定为邪教组织。目前,中共认定和明确的邪教组织有14种;其中,中共中央办公厅、国务院办公厅文件明确的有7种,公安部认定和明确的有7种。

这14种邪教组织中,包括〝全能神〞在内的呼喊派等派系。

许多网民发现,被中共江泽民集团称作X教的、15年来中共当局耗费巨资,投入资源完全超过一场战争的打压主角——法轮功并没在名单上。

网民热议

〝我注意到这被明确认定的14个邪教组织没有法轮功?怎么回事?!〞

〝人家本来就是修炼善真忍的正教嘛,只是江哈蟆小人妒嫉用纳税人巨额资金对他们的打压。〞

〝党国政府既然没把‘法轮功’列入邪教,那些现在仍被关押的数万名‘法轮功’成员是不是应该被无罪释放?!〞

〝我也问一下,既然法轮功不是邪教,多年来为什么要耗费巨资对他们打压?为什么这些年来不停抓捕他们?〞

〝我国明确认定的14种邪教,除此之外,不是邪教的被灌以邪教的罪名,都是严重的犯法和侵犯人权!〞

〝严打要立即开始了,以前所没听过的东西陆陆续续的曝光了。也是好事,至少好多东西咱老百姓也能看到了,也知道了多年被打压的法轮功并不是邪教。〞

法轮功被迫害

中共前党魁江泽民1999年10月26日接受法国《费加罗报》采访时,诬衊修炼真、善、忍的法轮功是X教。

当年10月27日,人民日报特约评论员发表文章诬衊:《〝法轮功〞就是X教》。

但是在中共公安部2000年和2005年发布的两个公文中,认定的14种邪教中都没有法轮功;包括之后全国人大的决定,以及之后两高院的司法解释均未论述法轮功为X教。

大陆的维权律师们也一直表示,中共对法轮功的迫害没有任何法律依据。过去15年来,数千万的法轮功修炼者遭受了惨无人道的迫害和虐杀,中共控制下的大陆许多法院以〝法轮功是X教〞为名,利用刑法第300条〝组织利用邪教组织破坏法律实施罪〞对法轮功修炼者进行冤判。

中共以个人定性作为迫害藉口

民众质疑,既然中国法律从未定性法轮功是X教,过去15年来对法轮功的血腥镇压是怎么回事?

北京维权律师莫少平表示:〝无论从刑法的三百条还是全国人大的决定,以及两高的解释里面,都没有明确说法轮功是X教,只有两高颁布司法解释的通知里面才确认说法轮功是X教,两高的这个通知本身是不符合中国立法的规定。〞

大陆知名郭莲辉律师说,江泽民的谎言蒙蔽了从中央到地方的各级官员和司法人员,他们都以为中国法律定了法轮功为X教组织,事实上根本无法律依据。

美国《大纪元》报导说,中共江泽民集团镇压法轮功这15年来,所动员的国家和社会资源超过一场战争,不但军队、财政、外交、宣传、文化、卫生等部门深深介入,就连正常国家运作中无需投入战争的公、检、法、司、民政部门也深深介入。

这让中共当权者不堪重负,不但在经济上难以为继,在道义上也面临着四面楚歌,因此稍有正常智商和道德的人,都不愿意也不应该继续背这个黑锅。

中国民众大多认为,中共在这场镇压中把自己摆上了犯有群体灭绝罪的审判台,这些罪行一旦曝光,中共将会马上倒台。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>