博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  时政新闻
徐家父子撑腰 彭丽媛也拿张澜澜没办法 图

53113

 

\

中共军中大老虎徐才厚落马后,丑闻层出不穷。大陆微博透露,早年大陆影视舞台红极一时的「军中第一美女」、有「东方玛丽莲梦露」之称的总政歌舞团前首席主持张澜澜,原是徐的儿媳,由徐一手调入总政并捧红;张在歌舞团属「没王管」,为所欲为,连时任团长彭丽媛也无可奈何;退役后,徐家继续耗巨资捧她。也有传她实为徐才厚父子两人共同包养。

有关张澜澜与徐才厚的绯闻,2008年前后就在大陆网上盛传,但甫出即被删;徐被拘查后,有关网贴近日再度涌现,不再被删,令网民惊讶。据透露,现年33岁的张,来自重庆普通家庭,她样子甜美,自小学跳舞,但学习成绩差,曾有很多男生追求,但她把写给她的情书都交给班主任;初中毕业招入成都军区战旗歌舞团,后又做四川电视台主持。

未出碟上春晚 屡拍大牌

2000年,张澜澜搭上时任解放军总政治部常务副主任徐才厚的儿子。徐将她调入总政歌舞团任首席主持,从此常持咪出现在三军将士面前,在党、国及军方重大庆典晚会上,获「军中第一美女」称号。她还兼央视《舞蹈世界》客座主持。2008年,央视过年联欢晚会,未出过一张碟的她登台独唱《一家人》,与周杰伦、费玉清、S.H.E和宋祖英等大牌同榜,外界侧目。

她想拍戏,徐家花钱为她「量身度制」,先后主演《春花秋月》、《江山风雨情》、《贞观长歌》等剧集,还请唐国强、陈宝国、陈道明、鲍国安、王刚等大牌男星陪衬;因《贞观长歌》中扮安康公主性感多情,获誉为「东方的玛丽莲梦露」;不论剧集水平如何,均获央视安排在黄金时段播出。2007年,徐才厚升中央军委副主席,次年张即以28岁之龄退役。

徐家开公司仅张一名艺人

退役后,徐家出巨资,为张澜澜註册北京世纪锦绣娱乐公司,旗下仅她一位艺人,养数十人陪她玩。公司年耗资数亿均由徐家支付。

有大陆娱记曾向张经纪人戈聪查询,戈小姐说:「我们集团主营房地产,染指娱乐圈纯为张澜澜;我们这个文化公司纯为她而成立,旗下只有她一名艺员。」2008年,张突然隐身,鲜有亮相。有传她被徐才厚父子共同包养,但无法证实。

徐才厚落马,《人民日报》一连三日在头版刊文点评,据悉三天评论均由中央点题。有媒体吁军方应依法剥夺徐的上将军衔。

依解放军军衔条例,军官犯罪被判监三年或剥夺政治权利者,应由法院判决剥夺其军衔,但近年有一批将领因贪腐或叛国等罪被判刑,未见他们被剥夺军衔的报道

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>