博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
石铭:中共将在民众的反迫害浪潮中覆灭

53209

 

作者:石铭
 
 

自中共迫害法轮功十五年来,燕赵之地遭受到中共最邪恶的迫害,法轮功学员也经历了一段最惨烈悲壮的历史。明慧网《全民反迫害 燕赵起壮歌》一文,以详实数据记载了燕赵之地(京、津、冀)民众自发反迫害,敢于向中共邪恶抗争的壮歌。

二零一二年二月二十五日,河北省泊头市富镇周官屯村法轮功学员王晓东,无故遭公安局国保大队抄家抓捕,留下一老一小无人照管。本村及邻村三百多户村民出于义愤,联名出具请愿书保释王晓东,村干部还在请愿书上盖上公章。五月十日,这封联名按手印的请愿书被拿到中共政治局会上作为内部资料传阅。该事件在海外被多家媒体报导,也成为了河北民众签名声援法轮功学员的发端。

三百手印事件以来,民众声援法轮功的联名事件持续增加并扩展到更多地区。截至目前,河北、京津地区有9个地级市和2个直辖市共发生16起联名事件,联名数量约101826人次。其中,营救法轮功学员的联名78190人次,更广义声援法轮功的联名23636人次;联名地区从秦皇岛、沧州、唐山、石家庄等河北地级市扩展至直辖市天津、北京;联名诉求从营救被非法关押迫害的法轮功学员,到发出更大的正义呼声——反对中共活摘暴行、要求停止迫害法轮功、追查迫害者的罪责。其中,河北省共11个地级市有9个地级市发生联名事件,遍布18个区县,联名数量超过九万人次,联名范围之广、数量之众,全国居首。

河北省唐海县法轮功学员郑祥星曾是当地出了名的“小霸王”,修炼法轮功后脱胎换骨,诚信经营一家小有规模的家电门市,在当地声誉很高。当郑祥星被非法抓捕,最了解他的当地乡亲写了三封联名信。为表达营救诚意,562人在联名信上按下红手印。中共政府用劳保要挟逼迫民众反悔,但更多民众拒绝中共的威逼利诱。当郑祥星被诬判十年重刑,迫害致头骨断裂,而中共暴行虽一次次被曝光,却仍不肯放人,又引发当地及周边六批联名申诉,联名累计超过一万六千人,成为目前大陆营救法轮功学员联名人数最多的事件。

签名中,有个二十多岁的姑娘签完名,按手印时没有印油,说:“给我拿针来,扎血来按。”震撼在场所有人。有一对夫妇,丈夫是公务员(已退休),了解到法轮功被迫害的真相,夫妻俩说:“共产党早该完了。”夫妻俩做了三退,最后都签名、按手印。一位民众说:“我活这么大岁数了,签了那么多名,唯有这个名签得有意义”。

二零一二年二月二十五日,唐山开滦十中优秀教师卞丽潮,只因当局怀疑他制作神韵光盘而遭绑架,骗走十余万元现金,同年七月被诬判十二年重刑。卞丽潮老师的遭遇得到当地民众同情,有279人联名呼吁并按手印,要求释放卞老师。二零一四年三月,听闻饱受折磨、身心每况愈下的父亲生死难料,监狱却不让接见,二十三岁的女儿卞晓辉毅然在监狱门口打出横幅“我要见父亲”,孝心堪称当代“缇萦”。

一位五十多岁的男士写下感言:“我是一位中国大陆公民,目前代母亲(八十三岁)签了反活摘征签书,呼吁停止迫害法轮功。”他写道:“作为一位中国大陆公民,十几年来见证了中共对法轮功学员自上而下惨无人道的血腥打压、迫害与屠杀,超出人们想像。”“魔鬼都难以下手的反人类恶行。”“这是中国人的耻辱,人类的悲哀!”他写道:“也许签名能够唤醒一部份人的良知与觉醒。”“让我们共同努力追求一个没有共产邪恶的光明未来!”

现在很多世人对法轮功学员印象都特别好,因为法轮功学员的高尚言行让他们认识到这个功法不一般。有世人说:“有法轮功在我们身边,我们感到很舒服、踏实,法轮功在哪里都是好样的、我们支持法轮功。”一位男士说:“我所住楼层就有法轮功(学员),天天把楼道打扫得干干净净,上下班走在楼道里都感到环境真好,心里也舒服。我愿意签字支持法轮功。”一位女士也说:“有个法轮功(学员)在我单位,过去是一点亏都不吃的人,自从修了法轮功,变化那个大,处处以身作则、不争不抢、好处让给别人。这法轮功真的是不一般,能把人改变到这种成度,我愿意签字支持你们。”

二零一三年十二月燕赵出现声援反活摘的第一批签名,联名人数310人。不足半月第二批联名6259人,截至二零一四年三月二十六日,第三批联名11015人,近期又有唐山4688人,使燕赵反活摘联名达到22272人,共同谴责制止中共活摘暴行,要求调查周永康及薄熙来活摘法轮功学员器官的罪恶。

在中国大陆,能够堂堂正正站出来参与营救法轮功学员的民众越来越多,虽然他们以生活在最低层的普通老百姓和公职人员居多。可是他们却能够把握住做人的本性,用人应有的良知与善念来辨别正邪、善恶与好坏,作出自己正确的选择,这是最难能可贵的,也是最值得人敬佩的。这些可钦可敬的事例和中国大陆一亿七千万民众抛弃中共的现实,在向我们诠释着一个千古不变的理:“民可载舟,亦可覆舟”,“得民心者得天下,失民心者失天下”,民心向背决定着一个朝代的兴衰成败。这些事例正在告诉人们一个必定的结局,中共解体灭亡时候不远了。可是今天的中共依然在一意孤行,继续延续着迫害。据明慧网报导,2014年上半年又有49名法轮功学员被迫害致死,413名法轮功学员被非法判刑(庭审)。大陆律师郭莲辉表示:“对法轮功的这种残酷打压是不得人心的,不能再继续下去了。而且处处违背法律,是法轮功的案子都不依法办事,中国的法制大倒退就是从镇压法轮功开始的。”

善恶必报是天理。最近参与迫害法轮功的江泽民血债帮恶报频传,如影随形。据明慧网统计2014上半年新增迫害法轮功遭恶报案例236人。其中,本人遭恶报225人,祸及47个家人遭恶报;有些是既本人遭恶报又祸及家人遭恶报。最近江泽民的“四大铁杆”(徐才厚、蒋洁敏、李东生、王永春)被移送司法机关,曾庆红被软禁,逮捕江泽民的日子在逼近,江派已经彻底分崩离析,中共解体灭亡正在到来。

奉劝那些还在追随中共参与迫害的,还对中共抱有一线希望的,或者还在拒绝真相没有抛弃中共的人,赶快清醒!

神佛慈悲是挽救那些想悔过自新的人,如继续追随江泽民犯罪集团作恶,只能做陪葬品了

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>