今天是7月20日,在“7.20”这个特殊的日子里,在这个聚会上,我要向全世界说的一句话是:中共迫害法轮功,是“群体灭绝罪”“反人类罪”,与二战纳粹战犯同罪。法网恢恢,疏而不漏。中共迫害法轮功罪责难逃,历史的大审判在即。   

15年前,中共开始了对正义和良知的摧毁,对法轮功实施了群体灭绝性的迫害, 事实证明,中共对法轮功修炼者的迫害,使中共走向解体,使人类走向觉醒。

第一,中共解体是历史的必然,是民心所向!

一方面,中共迫害法轮功真相已经在国际曝光,成千上万的修炼“真 、善、忍”的法轮功学员被活体摘取器官,中共以这种残酷的方式大量屠杀这些法轮功学员!其邪恶正在震惊着整个世界。全球反迫害的大潮正在掀起。

另一方面,中共迫害法轮功毁灭人类的道德良知,使整个社会堕落、腐败,现在一个小小的科长就可以贪污上千万,等等,整个中国社会被中共彻底败坏了,无官不贪,无恶不作。整个系统全部坏透了,不可能因为局部的或者个别的腐败官员被惩治,而挽救中共的败局。就像一个人,已经“病入膏肓”,无药可救了!一边迫害善良,一边只是靠抓少数贪官,能挽救整个社会吗?这样的政党还应该存在吗?!能有救吗!无可救药!只能解体!

第二、中共正在解体,红色恐怖正在迅速崩溃

目前迫害法轮功的主犯:中央“610”头子李东生、中央政法委书记周永康、重庆市委书记薄熙来,等等一个个绳倒台,已直逼江、曾、罗等元凶。中共经营多年的红色恐怖正在迅速崩溃,整个中共的解体就在眼前。大家想想,如果说这个政策还能继续,江泽民还能保护他们的话,这些官员不会倒台。这些官员的相继倒台,证明江泽民的保护力量已经消失了。那么这个政策的解体也就开始了。

第三、历史的大审判在即

中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!历史的大审判在即!任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,如同对纳粹的纽伦堡审判一样,所有参与者必须承担个人责任。

我再次严正告诫所有参与迫害犯罪者,迫害法轮功罪责难逃,立功赎罪是唯一的出路!

自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!当然,你可以不交待,但是你也无法阻挡他人包括你的同伙举报揭发,只是你将失去赎罪的机会。

我们呼吁,全世界各国政府、组织和正义人士应立即行动起来,全面追查中共的反人类罪恶!站在正义良知的一边,切莫错过机会!

追查国际将一如继往地帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84, New york,NY 10116
网址: http://zhuichaguoji.org,http://upholdjustice.org