博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
出大事 习近平对江泽民下杀手?!有图为证

53859

 

 

阿波罗网王笃若报道/阿波罗网大陆网友报告:出大事!百度解禁“吕加平”,解禁“江泽民二奸二假”,看来这是习近平要曝江的老底。见阿波罗网百度搜索“吕加平”截图。大陆红二代自由学者吕加平因曝光江泽民是“二奸二假”而引起海内外关注。“二奸二假”是指江泽民是汉奸俄奸,同时还是冒充地下党的假党员和假烈士子女。见:吕加平:关于江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查

早些时候,网友曝出,在百度搜索“克拉娃”,可见江卖国内容。克拉娃据称是江的俄国间谍情妇。网友惊呼:“克拉娃解禁了,这是在警告蛤蟆么?”见文章结尾截图。

海外挺习党媒早就曝出江卖国细节

总部在北京的海外挺习党媒多维网早在2013年3月就破天荒地曝出江泽民卖国给俄罗斯土地的细节。见:超级核曝猛料习江彻底决裂最重大信号组图更新版

海外挺习党媒多维网早在2013年3月27日在历史栏目头条曝江卖国细节。江2000年将白龙尾岛送给越南,仅广东就减少传统作业渔场3.2万平方公里。此文更曝江曾和俄罗斯签订中俄边界条约细节,使中国永远丧失约160万平方公里国土。此文最后强调,中俄间98%的有争议边界,都是在江当政期间和俄罗斯签订的。海外党媒多维网在何频做主管期间,被指为江系嫡亲网。多维网主管换人后,开始发表何频拒发的姜维平揭露薄熙来文章。

吕加平2009年爆出江泽民“二奸二假”

吕加平于2011年被判10年徒刑,据RFA报道,其子于浩宸说,其父亲真正入罪就是因为发表涉江文章,法院开庭前,没有通知家属旁听:“他这次被判刑,主要是2009年的这篇‘二奸二假’,和江泽民是假地下党员的新证据,关于江的文章有三篇”。

吕加平在2009年发出公开信《关于江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁》,开篇点明:“曾经站在中国最高权位上发号施令十数年并又当‘太上皇’的江,在其神圣不可侵犯的唬人画皮里面,裹着的竟是一个‘二奸二假’的黑核心。其黑核心中‘二奸’的第一奸,是江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸,第二奸是,他还是一个效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细;其‘二假’的第一假,他是一个冒充解放前加入中共地下党的假党员,第二假,他又是一个冒充中共烈士江上青养子的假革命烈士子弟。”吕加平在此文中提供了证据和分析。

吕加平2004年爆出宋江性丑闻 因性光碟帖子被放回

据维基百科介绍,早在2004年2月21日,吕加平在个人主页上公布的《向中央领导和人大代表、政协委员反映我听说的一些有关江泽民的事情和传闻》一文,主要谈了“江泽民的历史和入党问题”以及“有关江泽民和宋祖英的事”。该文并加按语:“吕加平先生早已作好为反卖国、反腐败、反专制而不惜牺牲个人一切,坚决斗争到底”。之后,吕加平遭到江泽民亲信周永康负责的公安部门的跟踪监控,三天内不知去向。

2004年2月23日深夜,他在朋友家被公安拘捕,第二天凌晨,警察抄走了吕加平家的电脑和他过去写的一些文章。同日网上出现《有人警告:不放吕加平,宋祖英将变璩美凤!可能有光碟》。随后,吕加平被押回北京家中监视居住整整一个月。门口有警察、警车,还有探照灯。期间还被传讯。吕加平妻子于钧艺因为替他打字,也被当作“同犯”被严密囚控。

2004年3月24日,在未作任何法律处理的情况下,夫妻俩被送回户籍所在地湖南邵阳。两个儿子遭株连。大儿子大林在公安国保的干预下于3月3日被北京清华志清中学除名失业,并强令离京回邵。在北京从事音乐工作十多年颇有成绩的小儿子栗子,被列入牵连的重点对象,遭北京公安国保追捕。2004年3月26日,吕加平妻子发布公开信,呼吁当局释放被株连逮捕的儿子与其未婚妻。

红二代吕加平遭判刑被封锁 子追悔被周永康手下骗了

2011年5月13日,吕加平被北京市第一中级人民法院以颠覆国家政权罪判处十年徒刑。法院的证词证据主要涉及吕加平公开发表的揭露江泽民“二奸二假”的文章。同案被判刑的还有吕加平的好友金安迪和吕的妻子于均艺,两人分别被判处有期徒刑八年和有期徒刑三年、缓刑五年。事后当局一直封锁消息,律师拒绝接受记者采访。

吕加平是红二代学者,吕加平父亲吕炳奎曾任江苏省卫生厅厅长、中央卫生部中医司司长等。据自由亚洲电台今日报道,其子于浩宸说:“我父亲被判刑后,我这几年一直在为他呼吁,从前国保总找我,包括我父亲被抓后,一直叫我配合他们,我当时也不懂,就配合他们,结果被判刑10年,后来我幡然醒悟,就站出来公开呼吁,这几年我以吕加平儿子的身份,公开呼吁”。

于浩宸承认,当时轻信了国保,任由公安指定的律师代理辩护人:“应该说,我父亲被判刑,我们作为家属是有很大责任的,如果当时我们用公开的方式,或顶住压力……结果错过了很多机会”。

于浩宸说:“他的身体很不好,有七种疾病,糖尿病、冠心病、股骨坏死、胆囊炎、他曾经在2012年被送到长沙监狱医院治疗了一段时间。昨天我母亲告诉我,我父亲在监狱同室的一个狱友告诉她,其他犯人都可以给家属打电话,我父亲没有这个权利,同室狱友通过家属转达,说我父亲最近的身体特别不好”。

阿波罗网王笃若报道

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>