博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
今天你可能看不到微博:王小丫去哪了?

54516
 
今天你可能看不到的19条微博(2014-8-21)
 
 
点此看大图片
王小丫。微博图片
 

 


 



王小丫。微博图片


胡传雨V:王小丫去哪了?

甜汽水:可能大家不知道,我补充一点。王小丫是最高人民检查院检查长曹建明的第三任妻子。

李铃铛V:【央视某著名主持人自杀,目前生死不明。没有人来扒扒这事儿吗】http://t.cn/RPEJ7HQ已经被扎口,楼内有图,有爆料她老公是政法机构的,大老虎是政法委的头目,可能有关系。

尼牛如猫:@华夏正道N28:过去10多年成名的公知,或多或少受益于青蛙面,假装喝茶却从不出事,高度正义又不触红线,不久将有更多颠覆。当青蛙被清洗时,他们狰狞的一面就露出来了。

刘永志V:马云:无论是阿里巴巴事件也好,无论是支付宝的拆分也好,你在这个当口上,好像邓小平在‘六四’当中,他作为国家最高的决策者,他要稳定,他必须要做这些残酷的决定。这不是一个完美的决定,但这是一个最正确的决定,在当时是最正确的决定。任何时候,一个领导者是必须要做这样的决定。 。 。你怎么看?

黑水女真随想录:党政车改,江泽民任内探索13年无尺寸之功,H和W在河里摸了十年石头亦无正果.习李登基两年就在和风细雨中完成了,也没听说谁有反对意见.现在习李又要动垄断央企高管高薪和职务消费奶酪了,只有保持高压反腐态势,让贪官惶惶不可终日,政令不出中南海就会成为历史,运营商底层员工普涨工资,全民减税为期不远!

李保毅1:【搜狐真怪】搜狐今天以〝五十年最大丑闻震怒江泽民反腐受阻后台强大〞转载了上海世纪出版集团出版的《江泽民传》中的一段。在这篇文章中阐述了江是如何强烈的反腐,最有意思的是这么短话:〝在反腐败斗争中,朱鎔基是江的盟友……〞江泽民与朱鎔基是盟友,特别是今天如何解读,仁、智二者各自看了。

屠龙术:吸毒跟抽烟喝酒有必然联系吗?老张老陈这谣辟的,莫明其妙。

白水伊君:谁说中国不是法制国家,它们件件都是依法办事的: 依法判处...依法剥夺...依法没收...依法拘留...依法强拆...依法监禁...依法删帖...依法抓捕...依法严打...依法堕胎...依法罚款...依法强制...依法遣送...依法驱逐...依法封号...依法监听监视...依法断网线...他们处处都依法,唯独百姓在违法!转

湘江到洞庭:习总评价〝邓小平同志对党和人民的贡献,是历史性的,也是世界性的〞这个评价非常客观。比如,官员贪腐、买办卖国的程度和广度历史罕见,资源极速掏光,灭绝种族的转基因粮食泛滥无度,少数非法聚敛财富的程度和速度历史罕见,工农百姓受压迫受剥削的深度历史罕见。都是历史性的,更是世界性的。

王江松-V:来自twitter @wickedonnaa:8月20日,浙江省宁波市北仑码头集卡司机罢工第三天,罢工司机增至近万人,并继续堵路拦截仍在运营车辆。中午,在警察抓捕2名示威司机后,数千司机一度与数百警察爆发激烈冲突,多辆货车、警车被砸,多名司机被殴打抓捕。因8年未涨运价,北仑码头车队于18日开始罢工。

冯景天A愤怒的太阳:听说,九十年代,邓小平儿子邓质方曾经强奸妇女,走私军火,当时邓还没死,为什么不管?

儒生任重://@儒者余东海: 现中国政治社会大量问​​题,根源在于马主义,我称之为万罪之源、万恶之本。去马归儒之后,很多问题都不成问题,种种矛盾将迎刃而解。届时包括马主义基督教在内的各种学说宗教,都可以在中华宪政之下拥有言论信仰自由,包括反孔反儒的自由。至于政治反儒、燔书坑儒的机会,则被永久剥夺。

华夏正道N28:一切按照计划推进,不要和我说新闻联播,我一生最大的成就就是从不看新闻联播。目前,上海,蝌蚪,妹妹……一网打尽中。

@红2011糖:抓上海海关的卞祖耀,今后可能的路径是卞祖耀-->华亮建设集团-->上海建工--->蛤的二儿子和寒症。

酱门杜应红:经过中央整顿,本会惊喜地发现,各地领导的生活能自理了,多数会自己走路了,会自己打伞了、会亲自上厕所了、会自己开车门了、会自己拎包了、有的居然会自己写讲话稿了、最可喜的是有的领导也亲自和老婆睡叫了……

刘水九世:再来看看邓小平的〝一国两制〞,并非是高明的政治设计,而是政治无能的表现——他没能力妥善解决历史遗留的国家问题,带给港人福祉。今天香港之乱,罪魁祸首当是他。此外,钓鱼岛与南海主权搁置,他也有份。邓充其量算个政治莽夫,除开擅长暴力政治(夺权、政变、屠城),他一无是处。人小格局更小。

刘水九世:我们今天回头打望邓小平的〝猫论〞,就会发现,抓住老鼠的猫,非官即商,穷人照样是穷人。你不能说,从饿肚子到吃饱肚子,就是〝改革开放〞的成果,这是猪的生存观念,人当有自由与权利诉求。

(更多您可能看不到的微博请见微博解密:http://weibo.ntdtv.com/)

新唐人收集整理
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>