博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  其它
归去来兮  >  时政新闻
青蛙公知的狰狞露面了 今日被删微博精粹 图

54517

 

 
尼牛如猫:@华夏正道N28:过去10多年成名的公知,或多或少受益于青蛙面,假装喝茶却从不出事,高度正义又不触红线,不久将有更多颠覆。当青蛙被清洗时,他们狰狞的一面就露出来了。

\

青蛙公知的狰狞露面了今日被删微博精粹

绝望的叶海燕:这个事情的逻辑很简单,因为有这样的警察,因为警察在干这样的事,所以警察死了民间要放鞭炮,杨佳成了大英雄。

南国独行侠:【骗】当一个国家常委控制司法十载多,家族资产数百亿;当军委副主席整天喝兵血,卖官鬻爵;当一个科级官员都能贪污上亿;当几乎所有的出事官员都曾经滥交通奸;当电视台总监和主持都沦为了面首婊子;当一个妓女都在天天显摆,绑着干爹炫富;你还嘴硬说你的体制是全世界最先进,请问你是在骗鬼么?

偃月刀之舞://@有灵魂的中国难泯:天朝的官场大家都清楚,有权力的人可以呼风唤雨,别说是吸毒了,就是杀了人都有可能开脱,看来成龙的上层关系已经不灵了。说白了,就是通过宋而熟络的关系已经撑不住他了。成龙赶到北京欲联系习,但被拒。站错队,媚错骨,这便是惩罚。

尼牛如猫:@华夏正道N28:过去10多年成名的公知,或多或少受益于青蛙面,假装喝茶却从不出事,高度正义又不触红线,不久将有更多颠覆。当青蛙被清洗时,他们狰狞的一面就露出来了。

红2011糖:抓上海海关的卞祖耀,今后可能的路径是卞祖耀-->华亮建设集团-->上海建工--->蛤的二儿子和寒症

又见率妮妮:【加拿大总理北极之旅点名禁人民日报和新华社记者随行】加拿大政府近日表示,在今年8月20日-26日,加拿大总理哈珀将照例进行每年一度的北极之旅,欢迎媒体随行。但是只有两家媒体的记者不在此列,那就是中共的新华社和人民日报。

伊莲娜月光手帕:【外交部发言人就外邦生子发表声明】:非法在他国出生的婴儿将不能享受中国公民的任何福利!姑不论你的福利有多少人稀罕,就你这话,就实在与放屁无二:他国出生的婴儿是他国公民,何来非法出生?除了贵国,世界上还有卡着妇女产道收费的政府吗?

刘水九世:邓的〝摸着石头过河〞论,这是独裁实践与人治统治术。三十多年还在河里瞎摸乱摸,居然摸石头还摸上瘾了,不愿上岸,为啥?河里有金子、有美人鱼。官员在河里获得利益与情欲最大化满足。跟随的老百姓既得不到金子也无法享用美人鱼,却沦为盘剥对象。不如退回岸上,自建民间社会。建立宪政制度才是正途。

楚天一笔七世:躲租界里开会,你不说境外势力;收卢布做经费,你不说境外势力;从山区跑路,收老毛子大洋,你不说境外势力;在学校里煽颠,传播德国极权思想,你不说境外势力;高喊抗战,光收银子不出力,你不说境外势力;用国人武装保卫苏联,你不说境外势力;民众一喊民主,就成境外势力了。

 

 
 
阿波罗网责任编辑:赵亮轩         来源:阿波罗网 记者赵亮轩编辑
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>