博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  全民觉醒
一句话证实江泽民被国人彻底抛弃 图

54518

 

\

据希望之声2014年08月22日报道:近期习近平在中国大陆高调宣传邓小平,借势敲打江泽民。日前有大陆网站披露1999年中国驻南斯拉夫大使馆被炸后,时任党魁的江泽民内部讲话,并用一句标题表明江的讲话“让国人心寒”,证实在中共内斗中大势已去的江泽民,被国人彻底抛弃。

大陆军事网站西陆网昨日(21日)刊发《99年中国使馆被炸后江泽民讲话让国人心寒》一文,直击江泽民要害。

文章核心部分披露1999年中国驻南斯拉夫大使馆被炸后,江泽民的内部讲话内容。并声称,这是江泽民在中共中央政治局常务委员会会议上关于“北约用导弹袭击我国驻南斯拉夫联盟共和国大使馆问题”的三次讲话的要点。

该文在每一页开头都将江泽民听到使馆被炸后讲的第一句话强调标示:“首先要判断一下,他们是不是有意打的?大使馆旁边有没有别的军事设施?”江泽民罔顾人命,只关心他的“政治”,没有首先关心使馆内的国民安全,让国人“心寒”。

随后江泽民在其讲话中,除了所谓“谴责”外,却特别强调“要引导好群众对以美国为首的北约的暴行的抗议活动。”但又说,要“十分注意保持社会稳定”、“注意加强领导和引导”,“稳定是压倒一切的”。江泽民要利用民众抗议,但又害怕民众抗议失控,这也让国人“心寒”。

据公开资料,1999年5月8日,中国驻南斯拉夫的使馆被北约轰炸,官方称有3人死亡。事后,美国称是“误炸”。

海外独立敢言媒体大纪元2013年1月19日曾披露中共驻南斯拉夫使馆被炸背后藏惊天黑幕。指时任中共总书记的江泽民为转移国内国际对法轮功学员“四.二五”上访和“六四”十周年的关注,坚持不停止秘密在使馆内设立助塞、黑建设米波雷达天线技术而触怒美国,并故意隐瞒北约会对中使馆轰炸的多次事先警告,蓄意造成新华社、《光明日报》记者夫妇的死亡来煽动仇恨。

此外,在中国大陆,民众游行示威是受限的,但官方组织的就不一样。在江泽民讲话指令下,由江的死党曾庆红在背后操控,派特工策划组织学生到美驻华大使馆抗议。正如江在讲话中提到的,要引导好群众进行抗议。

报道指,当时各大高校都接到通知,让学生们上街。使馆被炸发生在北京时间5月8日上午5时,到当天下午3时,北京大学、清华大学等几十所学校的学生就被组织在美国驻华使馆前集结。

历经了“六四”风波的江泽民,当然也明白游行不能失控的道理。所以他又说“稳定压倒一切”,“加强领导和引导”。据报,当时在北京,配备有盾牌、棍棒的警察与武警会严守大使馆,但对抗议活动并不阻拦,主要是监控学生。在抗议热情高涨时,当局又紧急要学生撤回,这又让以为在表达爱国情感的国人“心寒”。

有分析称,江泽民的“心寒”讲话此时被大陆媒体刊出,证实江在中共内斗中已全盘皆输,同时也被中国民众彻底抛弃。

 

 
 
阿波罗网责任编辑:宁成月         来源:希望之声
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>