博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  全民觉醒
挡不住!百度突放开江泽民周永康“被禁”图片

54782

 

(希望之声记者唐音采访报道)9月1日晚,大陆最大搜索引擎百度,在图片搜索中突然放开对中共前党魁江泽民、前政法委书记周永康等人,与“活摘器官”相关的图片。分析指出,这说明中共活摘法轮功学员器官在中共内部是很多人都知道的事实,老百姓关心的不是中共内斗而是中共彻底垮台。

9月1日北京时间晚11点,记者在大陆最大搜索引擎百度的图片搜索中,分别输入“江泽民 器官”,“周永康 器官”,“薄熙来 器官”和“王立军 器官”,发现按“江泽民 器官”搜出的图片中,头5条中有4条的题目分别是“阿根廷下令拘捕江泽民”,“揭开活摘器官黑幕”,“逮捕并定罪江泽民”和“周永康的总后台江泽民已经不行”。

按“周永康 器官”搜索出的百度图片,前10张图中有4张涉及周永康活摘法轮功学员器官。

旅欧时事评论员立里是电脑工程师。他分析:“确实是一种异常。比如说‘江泽民 器官’这个中间有一张图investigation.go.saveinter.net(动态网),这个是它肯定会封锁的,它绝对不会遗漏的,很容易封的。”

日本媒体近日曝光,江泽民因疑似膀胱癌恶化,8月初已紧急住进了上海的一家医院,目前属于危重状态。

美国人权组织“追查迫害法轮功国际组织”负责人汪志远认为:“从百度上能够放开,这至少说中共内部很多人知道,这件事肯定是真实的。这是一个天大的、直接关系到中共解体的罪恶。中共它已经没有力量完全挡住这个世界潮流,不能完全挡住中共解体的趋势,所以时不时的真相会暴露出来。”

追查国际在调查中,有大陆武警证实曾亲眼目睹活摘器官的现场,还有锦州法院的刑庭警察和一位买卖器官的中介人陈强,都曾直接说出器官来源是健康的法轮功学员。

立里说:“我觉得他们肯定知道,他们有那么多眼线,有那么多特务,有这么多资源,它肯定知道。它是‘装死的’,它装做没发生这事。”

记者搜索“薄熙来 器官”和“王立军 器官”的百度图片时,也发现了“活摘法轮功学员器官是薄熙来一大罪状”,和“出书证实活摘器官的加拿大人权律师麦塔斯发言”的照片。

汪志远说:“事实上,这件事情不管是谁,他都阻挡不了历史向前的潮流,这个事情必然要曝光。血债派它想延迟一点,垂死挣扎。”

汪志远认为,中共内部非血债派的官员,如果能主动曝光这个罪恶,那对人类历史来讲,他们是立了功;但如果错过这个机会,则会留下终身遗憾。

立里说:“越来越多的中国人,特别年轻人,已经不太在乎他们的权力斗争,在乎的是中共应该彻底解体和彻底的垮台。”

在8月27日前后,百度就一度突然解禁“法办江泽民”等四大迫害法轮功的主要责任人的信息,以及“法办江泽民、罗干、周永康、刘京”等大量图片。

责编:梁晓忆

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/13/14 11:31:30 PM
搜不到!