博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  全民觉醒
王歧山说“你就慢慢懂” 答案在《羊城晚报》?

54783
 

 

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格内文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

图片说明:近日大陆《羊城晚报》忽登一张蛤蟆输液的大图,让人联想到日前日媒报道指江泽民膀胱癌恶化紧急入院。

【希望之声20140831日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)早前王歧山在政协常委会上被问及“还有没有更大老虎”,王笑答“你就慢慢懂”。外界惊疑之际,近日大陆《羊城晚报》忽登一张蛤蟆输液的大图,让人联想到日前日媒报道指江泽民膀胱癌恶化紧急入院。有评论指,王歧山的答案在《羊城晚报》?

江泽民传住院 《羊城晚报》刊蛤蟆“内涵”图

日本《东京新闻》30日报道称,现年88岁的中共前党魁江泽民,本月初在上海住宅,身体出现恶化,疑似因膀胱严重病变,已紧急被送进上海一家医院住院治疗。

报道引述消息称,由于心腹周永康上月被立案审查,江泽民的精神受到冲击致病情恶化。南韩、台湾、香港媒体及众多海外媒体纷纷转载此报道。

同日,大陆《羊城晚报》在B5版刊发文章《欧美如何限制抗生素滥用?》,并罕见配发了一张蛤蟆大图。图中的蛤蟆显示病入膏肓状态:翻着白眼,四爪伸开,身上挂了5个输液吊瓶。右下角还有一个简洁的《治》字,极具“内涵”。这文章也迅速被大陆及港媒多家媒体转载

该图不出意外被网友联想到江泽民。有网友称,《羊城晚报》有内涵啊,让人浮想联翩,抗生素和这只蛤蟆好不搭……此图信息量很大啊!看来蛤蟆生不如死。还有网友说,庆父若死,鲁国必复!特大喜讯!

众所周知,中共前党魁江泽民被称为“江蛤蟆”,不止江长得象蛤蟆,民间有说法指江是“蛤蟆精”转世。

7月时北京玉渊潭公园展出的巨大充气蛤蟆被暴风雨瘪掉后,网友就讽称这象征江泽民奄奄一息。

《羊城晚报》刊图回应王歧山 证江泽民高危

826日,中纪委书记王歧山罕见出席正在北京举行的中共全国政协十二届常委会第七次会议,在接受政协常委提问。有常委问及周永康之后有没有更大老虎,王岐山笑说:“以后你就慢慢懂。暗示江泽民被待机抛出。

此前的729日,江派前政法委书记周永康被公布立案审查,730日中纪委巡视组即进驻上海。外界认为是习近平王歧山要开始清洗江泽民的上海大本营。

726日,江泽民密友、上海光明集团原董事长王宗南先行被查,至811日被批捕。

819日,上海海关四名官员近一个多月先后被带走调查,媒体报道说“某领导”被供出,有消息称或涉江泽民父子。

有评论认为,《羊城晚报》登蛤蟆内涵图与江泽民病重住院消息同日曝出,疑似呼应王歧山的“你就慢慢懂”,印证江泽民大势已去。

 

责编:宋丽 网络图片

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>