博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
姜平:王冶坪密友爆惊天内幕!江为何晚宴嗖的站起高歌 多图

54968

 

作者:姜平
 
 
江撂下饭碗,突然起立高歌一曲,把在场的贵宾们都吓了一跳,不知江泽民的哪根神经错了位。王冶坪一看,这不是又犯病了嘛,急得在旁边差点儿没哭出来。这丑闻第二天就上了冰岛大报头条。

\

2002年江泽民出访冰岛,在国宴上突然站起来高歌一曲,吓坏众贵宾。

江泽民从1989年5月当上总书记,到2002年11月交权,这十三年来老婆王冶坪跟着江泽民喜、怒、哀、思、悲、恐、惊的滋味都尝遍了,到了2014年,周永康都进去了,老俩口就只剩下「悲恐惊」这三味了。

平时王冶坪有话跟谁说呢?只有对那些老姐妹还能吐吐苦水。

据王冶坪的密友说,听了王冶坪说的一些事情,真不敢往外说,说出来也没人相信,可它却是真的。

2003年,听王冶坪说,江泽民不光是有心脏病等不少的病,但那都能有药治,只有一种病没的治──幻听幻觉。江表现出来的症状非常严重。过去没有过,那几年新添的。自1999年以来幻听幻觉越来越严重,家里人请神经科专家来了几次,人家也搞不懂是怎么回事,以后再请都借故推脱了。

王冶坪说,有一天在家里正吃饭,突然江泽民非常紧张的说,听见有一个声音告诉他说法轮功的李老师要夺他的权。家里人一听都楞住了,这不是神经不正常嘛,就劝他说:「没有人要夺你的权,人家一个普通老百姓怎么能夺了你的权?」他把两眼一瞪:「怎么,连你们都偏向他说话?他就是要夺我的权!」后来谁劝他跟谁闹,从家里一直闹到政治局,大家都不吱声了,他就搞出个「7-20」大镇压,还成立了「610」镇压法轮功办公室。全国开始了大规模的镇压法轮功活动。

谁敢相信,是因为江泽民的幻听幻觉造成了全国范围的腥风血雨,至今未停。

那年,王冶坪边哭边说,本想老江退下来,全家搬回上海去,房子是黄菊找人翻盖好的,又宽敞又漂亮,可老江整天神经兮兮的就是不肯收场啊,2002年10月还让人家在芝加哥给告了,临下台吃上了官司。从那以后,在世界十多个国家陆续被告!


王冶坪急的差点儿没哭出来。

王冶坪的密友说,2002年,在冰岛,人家总统请客,达官显贵济济一堂正举行晚宴,突然江泽民听到有一个声音告诉他:「嘿,人家李老师弹拉说唱样样在行。」江的妒忌心噌的一下起来了:「我也行!」

江撂下饭碗,突然起立高歌一曲,把在场的贵宾们都吓了一跳,不知江泽民的哪根神经错了位。王冶坪一看,这不是又犯病了嘛,急得在旁边差点儿没哭出来。这丑闻第二天就上了冰岛大报头条。

这类事情数不胜数,看人家法轮功创始人在国外到处演讲,江妒忌的不行,说:「我也能到处走!我不但走,我还送钱呢!」那两年江泽民确实跑了不少国家,大把的扔老百姓的血汗钱,谁能相信竟是为了这!

那些年,老江看法轮功创始人不会讲英文,就不分场合拼命讲英文,还闹出不少笑话。看人家非常受到尊重,就妒火万丈,命令派警察在天安门城楼下、铁路、火车站、长途汽车站等等地方强迫旅游参观的、等车的人骂人家法轮功创始人,谁不骂就抓。

最让老江嫉火中烧的是自己当了十三年的总书记了,没有一个党员真的从心里敬爱他,可法轮功学员从心底里由衷的尊重他们的师父,那可是受到一亿人的尊敬啊,而且学的人越来越多,每当老江想到这一点竟能气得犯心脏病,所以他命令酷刑折磨那些不肯骂自己师父,不肯踩师父像的被关押的法轮功学员,给自己出这口恶气。


江的妒忌心导致仇恨!

江泽民把法轮功创始人的书都烧了,2003年初江也要出书,结果7元人民币一本的《三个代表》卖不出去,清仓贱卖7毛钱一本,和上公厕一个价儿,还没人要。

江泽民当时是党政军三权在握,和一位普通的中国公民较劲,这不是神经出了问题吗?这也太掉架儿了!

王冶坪说:太多太多事情了,三天三夜也说不完,我为这流了多少眼泪,吵了多少回架啊,没有用,一点儿也没有用。当初他到北京,我就不肯来,我知道我们家老江能吃几碗干饭,我就怕出点儿什么事,现在老江这样理智不清,我跟谁说啊,说出来人家得把我当成神经病,有时坐在那儿一想,我的心就闷得象炸开一样……

王冶坪能不病吗?那回儿老江出访时带着她,人家后面还要配备一辆救护车。这心病用什么解药呢?

不过,看习近平最近的架式,老江那病还不是没治,好像有了新解药。

 

 
 
阿波罗网责任编辑:赵亮轩         来源:人民
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>