博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  精彩评论
方林达:江泽民创下一个可怕的世界纪录

55169
 
 

古今中外,被民众唾骂诅咒的暴君有许多,如夏桀、如尼禄。但是,没有任何一个帝王或国家元首,还在位的时候,就被民众取笑、唾骂;在下台后还没有死的时候,就被超过亿万的民众诅咒去死。
 


江泽民1989年踩着〝六‧四〞学生的鲜血上台,此后腐败、淫乱、卖国、镇压法轮功等,致中国贪腐盛行、黑道恐怖泛滥,特别是犯下〝活摘器官〞的反人类罪,遭到国际强烈谴责,迄今已被30多个国家的法轮功学员告上国际法庭。

近日大陆网路热传江泽民的〝死讯〞,引外界关注。〝江泽民已死〞的消息近年来多次热传网路,每次消息一传出,全国各地就鞭炮齐鸣,全民狂欢。

在中国的传统文化中,一直笃信轮回转世之说。媒体也报导过世界上许多能记忆起自己前世的事情,或知道自己前世的形象是动物或者植物。

大陆民间早在江泽民爬上中共总书记的职位后,就传出江是蛤蟆转世,其主元神是蛤蟆精的形状,副元神则是鳄鱼精的形状。《江泽民其人》一书中也写道,〝得蟾蜍之形的千年邪灵之气转生投了人胎,成为了江泽民。〞蛤蟆喜水,江的名字中不仅带〝水〞,而且其发迹之地上海也带〝水〞,提携其的汪道涵更是〝水〞满满。

事实上,江泽民长得就像某类水族生物,行为举止也相当怪异。他上台后,中国的水灾异样地频繁;他去过的地方,经常伴随着怪象:他去德国,广告牌会出现蛤蟆;他去冰岛,报纸也刊出蛤蟆照片;他去访问美国的时候,中领馆旁边的一家餐厅也以大蛤蟆做为标志。据江泽民身边的一位高官透露,江吃的东西,〝除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。〞这些一般人一看到就感到全身恶心的东西,〝江吃起来却很自在〞,这位官员说。

民众表示,江泽民真死、假死都已经不再重要,最重要的是人人都希望他死。其实,死亡本是每一个人都要经历的,本身并不可拍,可怕的是,每一个人都希望它去死。最为可怕的是,被亿万的人诅咒去死。江泽民正在创下一个极为可怕的被诅咒的世界纪录

在中国古代和文化中,诅咒本属于道家的一种法术,藉助于另外空间的灵体来完成。其中包括巫蛊术,比较著名的有汉武帝时期的巫蛊之祸。在东南亚国家则有〝降头术〞,都是具有此种能力的人来对人施行。在英国和欧洲,有很多关于家族受诅咒的传说故事,特别是在贵族家庭里面,其中最残忍的诅咒就是整个家族绝子绝孙。诅咒是为伤害人而在其身上下咒的一种行为,它带来的不幸包括疾病、身体伤害,甚至是死亡。

在中国民间,人们对于诅咒的话往往比较忌讳,因为人们普遍相信,这些话会起到作用。所以诅咒的话一般不会轻易出口,除非有深仇大恨。比如,亡国之君夏桀常把自己比作太阳,民众愤慨地诅咒他〝时日曷丧,予偕汝皆亡〞——太阳啊,你什么时候要灭亡,我们愿意跟你一起灭亡。

如今,江泽民正在被亿万的中国民众痛恨诅咒,了解中国传统文化和神灵的人们相信,人们对江泽民的诅咒会起到作用,江泽民的死去活来可能与此有关。对于一个被下咒或被下降头的人的痛苦感受,一般的人是无法体会感受的。那么,江泽民受到亿万民众发自内心的诅咒与咒骂,在另外空间不断地传递到江泽民身上,那种可怕到人的语言无法形容,痛苦到人的思维无法想像的恐惧折磨,大概只有江泽民自己知道。

江泽民正在创下一个古往今来的被诅咒的历史纪录。同时,也给世界和历史留下一个深刻的警示和教训:神目如电,善恶必报。

文章来源:大纪元

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>