博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
诡异!铁流王全安刘云山新华网被关联〝螳螂捕蝉 黄雀在后〞

55234
 
 
 
点此看大图片
新华网随后刊登一篇题为〝王全安嫖娼为何如此成瘾 娱乐圈因谁污秽不堪?〞的文章,矛头所向,不言自明。
 

(新唐人记者东方靖报导)9月14日,81岁的老〝右派〞作家铁流被北京警方以〝寻釁滋事〞罪刑拘,引发外界关注。就在此当口上,北京市公安局在微博上爆料称,著名导演王全安因三次嫖娼被抓,被外界认为似有转移关注焦点之嫌。而随后,新华网也刊登一篇题为〝王全安嫖娼为何如此成瘾 娱乐圈因谁污秽不堪?〞的文章,其背后涵义耐人寻味。
 


据悉,铁流被刑拘,可能与最近他在网上发表的一篇揭露中共政治局常委刘云山〝贪污腐化兼搞女人〞的文章有关。

就在铁流因言论被刑拘、成为〝寻釁滋事〞最年长者,引发外界强烈关注之际,北京市公安局官方微博〝平安北京〞9月15日突然爆出一条消息:女星张雨绮的老公、著名导演王全安因三次嫖娼被抓。

而诡异的是,王全安被北京警方抓获是在9月10日。有分析认为,铁流被抓后,北京警方迅速抛出重磅桃色新闻,似有转移外界关注焦点之嫌。

不过〝机关算尽太聪明〞,也似乎是印证〝螳螂捕蝉 黄雀在后〞的古训。新华网随后刊登一篇题为〝王全安嫖娼为何如此成瘾 娱乐圈因谁污秽不堪?〞的文章,矛头所向,不言自明。

更诡异的是,记者点开文章,却发现内文标题变成了〝娱乐圈咋如此污秽不堪?〞。在文章中,始作俑者的〝谁〞,也变成了无关痛痒的〝什么原因〞。新华网如此这般〝此地无银三百两〞的〝高级黑〞,可谓驾轻就熟。

此前,铁流文章曝出刘云山不可告人的龌龊事,在细节中谈及刘云山是个〝五毒〞俱全的伪君子,无德、无才、无能、无操守、无品德,最大本事是吹才拍马,一味唯上,贪污腐化兼搞女人。

铁流还披露,辛子陵先生还说:贺国强坚决反对刘云山入常,据贺国强揭发,刘云山在任内蒙古自治区团委副书记时,曾因乱搞男女关系被自治区党委警告。九十年代任中宣部副部长后,刘云山仍和多名女性保持不正常关系。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>