博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  全民觉醒
微信精粹:有血性的民族 才能得到别人的尊重

55267
 
 

二战德军抓捕了苏联女军人卓雅,对她施以难以启齿的折磨,包括轮奸,割乳等等,最终坚贞不屈被折磨而死。战争尾声时,这个德国军团5万人被包围,请求投降,史达林的批示是:不准投降,全部歼灭。
 


日本投降,东北的俘虏吃着白面馒头,睡着热炕,而看守这群日本畜生的中国军人只能吃野菜和麦皮,因为粮食不足,因为要感化他们,要体现我们的宽宏大量和国际精神。

抗美援朝,美国俘虏在东北一样享受了安宁和温饱,而被联军俘虏的中朝军人,要么〝思想教育〞,迫使变节,要么强行遣返到台湾等地。而对不屈服的战俘实施罚爬、罚跪、吊打、往肛门里灌辣椒水、将其扒光衣服塞进装有玻璃渣的汽油桶等残酷刑罚。被折磨致死的有一半以上。

你抗议过钓鱼岛、抗议过靖国神社、抗议过日本教科书……这些事你抗议了有用吗?

你花钱纳税养着外交部、养着军队、养着公务员……这些事不是他们该管的吗?

什么?你说你没纳税?

嘿…17%的增值税意味着你每花100块钱就要交17块钱给公务员发工资。

买包烟你得交17%的增值税再加上56%的消费税给公务员发工资。

买瓶酒你还得交17%的增值税再加上36%的消费税给公务员发工资。

……


下面这些关系到你和你的亲人切身利益的事情,你却从来不知道抗议!


1、工资没涨多少,物价翻了几倍,你抗议了吗?

2、为了GDP,官商勾结,强拆盖楼,你抗议了吗?

3、房价暴涨,多少人穷其一生收入都买不起一个容身之所;年轻人刚走出校门就变成中年人为房子发愁,你抗议了吗?

4、很多人看不起病只能等死,你抗议了吗?

5、墓地XX万,骨灰盒XX千,死都死不起了,你抗议了吗?

6、几百亿养老钱,让人拿去随意投资,你抗议了吗?

7、倾家荡产供一个大学生,却换来毕业即失业的结果,你抗议了吗?

8、把舌尖上的地沟油美化成舌尖上的中国,掩饰各地频发的食品安全问题,你抗议了吗?

9、黑暗的血浆经济造就的某省艾滋村,你抗议了吗?

10、拿着日本人1/10的工资,用着和日本差不多的油价,他们美其名曰这叫和国际接轨,你抗议了吗?

11、专家教授无耻文人一天到晚颠倒黑白指鹿为马,愚弄百姓,你抗议了吗?

12、口口声声保证〝人民币绝不升值!〞,现在都升了30%了,沿海制造业工厂因为人民币升值出口受挫倒闭一大片,你抗议了吗?

13、多少十几岁的孩子为了糊口贴补家用被送到黑煤窑当童工,你抗议了吗?

14、矿难曾出不穷,几十上百的生命一次又一次的被埋入地下;妻子失去丈夫、孩子失去父亲,你抗议了吗?

15、大火当前,面对孩子,有人高呼〝让领导先走!〞你抗议了吗?

16、毒大米、毒食用油、毒奶粉、独火腿肠、毒鱼、毒水......快到了无物可食的地步,你抗议了吗?

27、有了点钱权,就可以开着豪车到处飙车不顾平民死活,你抗议了吗?

18、为了糊口摆个摊,被人追着满街逃,你抗议了吗?

19、2013年全国公务员公款吃喝花掉3000亿人民币,你抗议了吗?

20、每年公车私用花掉2000亿人民币税金,你抗议了吗?

21、无数穷山沟里顶着国徽的豪华大楼拔地而起,你抗议了吗?

22、无数贫困山区的小学没有一间像样的教室,你抗议了吗?

23、ATM取出假钱银行无责;ATM钱吐多了判个抢银行的重罪,你抗议了吗?

24、媒体一天到晚都在歌功颂德;说着道貌岸然的、连他们自己都不信的假话,你抗议了吗?

这些你都没抗议,因为你发现原来你只是居民。

那么,你抗议你没有公民权了吗?

什么?你不想做公民?那你抗议个屁钓鱼岛啊?


可笑的中国人---

(原作:---尼玛蒂.希匹)

中国人发明了火药制成爆竹用来敬神;西方人学会了制成枪炮用来御敌。

中国人发明了司南看阴阳;西方人却用来走向世界。

中国的体制漏洞百出,媒体天天在歌功颂德;西方的体制十分的完善,可他们的媒体却每天都在找他们的不足。

中国的菜里有许多的毒药,政府只是告戒人们如何的注意;西方只要发现菜里有毒药,就首先惩办主管人。

中国人做人的标准是吃饱了不饿;西方人做人的标准是看有没有人权。

中国人活着的理念是〝知足者常乐〞;西方人生活的格言是〝小事满足小志者〞。

中国人能说出来的不一定是真话;而真正干出来的却不能说。西方人能说出来就必须要想办法做到 ;做不到了那你就下台。

中国人把希望寄托在要找到一位英明的君主;西方人是把希望放在能够建立一套完善的体制。

中国人完全可以瞧不起弱势群体;但他们绝不会轻视上司。西方人大骂总统的大有人在;但更多的人都十分的同情弱势。

中国的宪法是婊子;西方的宪法是祖宗。中国的强人管司法;西方的司法管强人。

中国人帮选出来的体制亲帮派,扶植贪官;西方人民选出来的体制亲民众,天下太平。

中国是礼仪的故乡,实践中却成为了流氓无赖的天堂,让人们有感于人性是那么的多余;西方是法制的典范,规矩方圆中感到,活着简单到尚存一份人性就足够了。

中国人过去曾把西方送来的科技叫做〝异端邪术〞直到被打得鼻青脸肿;中国人现在把西方提倡的民主看成是〝煽动〞,也不想想为什么一〝煽〞就〝动〞?难道必须还要等到血流成河!

中国人常用自己的流氓社会风气来评价世界风气,说别人的都是〝幌子〞,却不看看自己有多少幌子,且别人的〝幌子〞有人拥护,自己的幌子却无人问津。

中国人常把胳膊粗力气大的说成是〝霸权〞,是欺男,还是霸女?还是拔刀相助,难道这世界就必须没有道义、和道德!你也要霸,还是看看你的那几个流氓哥们儿,他们都是个神马东西。

中国人党、国不分,帮权与人权不分的大有人在,当国际社会打击实行暴政的帮权时,总会有几个蠢民站出来这样说:你打人家,那你的人权在那里?

中国人认为〝4〞这个字不吉利,18层楼房就等于是18层地狱这么严重,可面对那么一大块〝亡党石〞确又毫不在意,还有趣儿地说:下台了,共党也是中国的〝大党〞,但不知当年的纳粹今何在?

中国的报导这边把虐猫、虐狗的小把戏炒得是沸沸扬扬,那边对人类的惨无人道却又视而不见。

中国人不知道中国在世界上签署过许多公约,可当人家要过问人权的时候就跳出来,说这是粗暴的内政。

中国人不知道联合国宪章规定:用武力镇压民众的,联合国有权进行干预,把合法的制裁说成是有什么〝为首〞的〝操纵〞。

中国人单纯到把一个流氓专制的实质,包装成为〝中国特色〞他们马上就会认同得五体投地。

中国人能把赞同谁的观点说成是谁的狗,却不想想自己是谁的狗。

中国人有时候也庄严地站出来高叫到:我们是中国人,怎么能学西方的那一套!却又忘了共产的祖宗就是地道的西方一套!

中国人喜欢把动乱推到革新者的身上,说民主了就要天下大乱,那么,中华这个品种儿就只有当奴隶,向猪一样的活着?也不联想他们自己,又何曾不是乘乱而来。

中国人经常似乎斯文地说,改变社会要慢慢来,却也不看看上层建筑都是些贪官与罪犯这样的事实,他们最知道:改了,他们首先就要掉脑袋。

不好啦,一些中国人又要说我,怎么老是替外国人说话,真不知道要是遇上中国人强暴外国人,你说我是打翻中国的恶棍?还是帮着掰大腿!

中国人会把大病初愈的国体看成是辉煌的发展,完全不考虑没有共党这个人为造成的低谷,就显现不出〝恢复〞的突出,这好像人本来就吃饭,共党来了让人吃屎,快饿死的时候又让人吃饭,之后跳起来几个傻子大叫:共党,是你让我们知道了粮食的芳香一样可笑。

中国人会千方百计地在恶贯满盈中找出共党的几件好事,以此来证明伟、光、正,那我想清楚地告诉傻子们,要是查找大日本皇军、和纳粹的宣传,你会看到他们也都是〝天使〞!

中国人还会找到免农业税来炫耀,却不知当时有许多地方的农民都罢种了,一位高官这样说:如果不免税,不知要出多少个李自成,可见他们的目的不在为民,而在自保。

中国人也会说:腐败是全世界的难题,简直荒唐到忽略严重程度,可以把感冒和绝症等同起来那么的糊涂。

中国人会大叫,共党万古千秋,因为有枪,却也不看看倒台子的政权那一个没有枪?他们是站在中国传统的,神话政治上思考问题,那是只有神话了人物,才会有可能大开杀戒,在一个没有了神话人物的时候,一界凡夫当政之时,有谁会为他卖命而办事不打折扣?

中国人常把〝名人〞的话当成〝真理〞,却不知下有蠢民,上边才有代表,为了利用诸多的蠢材们,〝名人〞的话连他们自己都会感到可笑。

中国人常把挂在嘴上的说教当成是〝法制化 〞了,而不知道真正的法制化首先要政法分离。

中国人还会认为,惟有共产党才会给他们发工资,不知道那些没有共产党的国家,其低保都比他们的工资高。

中国人也许还会充当一位同情、怜悯的善人,说:要你当共党的头头你咋办?天呐,这位主张理解的善人说话竟然没有主语,他想表达出来完整的修辞可能是:在保护共产流氓的前提下,你咋办!

中国人有多少,简单得只要是看谁的手里赚着根棒子,就跟在谁的屁股后面喊万岁,根本就没有独立思考的能力。

中国人当中,还有多少人是这样形式的,当遭遇强势的时候他们就尿裤子,遇到弱势则又要上桌子、砸凳子。

国人难道还向华老栓一样的渴望人血馒头,而没发现保护那些义士们,这才是治病的良药!

中国人难道真的向鲁迅《铁屋子》说的一样,不要唤醒他们,而让他们高兴的死:

------〝假如一间铁屋子,是绝无窗户而万难破毁的,里面有许多熟睡的人们,不久都要闷死了,然而是从昏睡入死灭,并不感到就死的悲哀。现在你大嚷起来,惊起了较为清醒的几个人,使这不幸的少数者来受无可挽救的临终的苦楚,你倒以为对得起他们么?〞

〝然而,几个人既然起来,你不能说决没有毁坏这铁屋的希望。〞

〝不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡〞,我能唤醒沉睡的人,但是我却唤醒不了装睡的人。


(老枪整理)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>