博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
海川:为什么中国人盼江泽民早死?

55269
 
 
点此看大图片
中共外交部回应记者提问时,罕见以〝无法证实〞回答,而没称是谣言。(大纪元合成图片)
 

9月9日,中共外交部发言人华春莹就人们普遍关注、反复求证的江泽民死亡问题答记者曰:第一次听说,无法求证。作为堂堂党国外交部门,对于曾经在政坛呼风唤雨、一手遮天的前党魁生死〝无法求证〞,这种回答是共产党国独有的奇葩,有评论说这证明江泽民是否死亡对时局已无影响。尽管江泽民真死、假死扑朔迷离,但中国民众都盼望其早点死却达成共识,为何?
 


回答这个问题,只要看看江泽民一生做了什么,给中国人带来了什么便一目了然。

熟悉江泽民生平的人都知道(不熟悉江泽民的人也早有耳闻),江泽民素有二奸二假之称,国内学者吕加平在其公开信中揭露江泽民:第一奸,是江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸。第二奸,是他还是一个效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细。第一假,他是一个冒充1949年前加入中共地下党的假党员。第二假,他又是一个冒充中共所谓〝烈士〞江上青养子的假〝烈士〞子弟。

靠骗术起家之徒必定阴险、狡诈,此种人一旦爬至高位,必定祸及民族、祸及人类,江泽民尤甚。中共窃国以后,江泽民正是利用〝烈士遗孤〞这张金字招牌,从长春一汽一路混至上海,虽然江泽民善于投机专营,善于吹牛拍马,但声名狼藉、政绩平平。但1989学运,为善于投机钻营、见风使舵的江泽民提供了可乘之机:在上海整肃民主开放的《世界经济导报》,得到了中共党内保守大佬们的青睐;在上海劫持万里回京,为邓小平六四屠城扫清了最后的障碍。正因为此,几乎中国人都知道江泽民是踩着六四学生的鲜血爬上了中共权力的顶峰,六四事件也成为江泽民挥之不去的噩梦。

虽然江泽民坏事干了一箩筐,但最蠢、最恶、最邪,恐怕也是他最后悔的一件坏事当属迫害法轮功。 1999年,一向爱出风头、心胸狭小的江泽民对迅速传播的法轮功及其创始人的妒忌达到了几近疯狂的地步,〝四.二五〞法轮功学员中南海和平请愿后,江泽民迫不及待地发动对亿万善良民众的血腥迫害。利用其控制下的中共整个国家机器:公、检、法、司、军警、特务、媒体、外交等一切手段对手无寸铁、善良忍让的法轮功群体大开杀戒;成立凌驾于法律之上的盖世太保组织610,歇斯底里的叫嚣〝三个月消灭法轮功〞,对法轮功学员〝从名誉上搞臭、从经济上截断、从肉体上消灭〞;对法轮功学员可以开枪射杀,〝打死算自杀,不查身源,直接火化〞,数以万计的善良民众在江泽民的群体灭绝政策下被非法关押、劳教、判刑;被酷刑、虐杀;甚至被活体摘取器官,江泽民及中共不断的制造着〝这个星球上前所未有的邪恶〞。在其最嚣张的时候,曾经拿出相当于四分之一国民生产总值的资源用来迫害法轮功,以致后来每年的维稳经费不断超过军费开支。对法轮功的残酷迫害积累着中共罪恶的经验,成熟的兽不可能只咬一类人,最终,对法轮功的迫害延伸至上访户、拆迁户、意见人士、其他维权人士及普通百姓。

江泽民在打击善良的同时,最大限度地利用人们的私欲,放纵人性恶的一面。江泽民在迫害法轮功的过程中,将中共文革后曾经恢复的一点儿法治破坏殆尽,代之以恶治国,以腐败、色情治国。在江泽民〝闷声发大财〞的倡导下,中共打造出世界最腐败的官僚群体,中共官场几乎无官不贪;在江泽民带头淫乱下,一手培植起周永康、薄熙来等好色、凶残的虎狼之徒。中共从上到下,只要跟随江、顺从江,就可随心所欲、无恶不作。

江泽民对内搜刮老百姓的血汗钱,不遗余力的迫害中国人,对外利用手中权力,出卖大量领土给俄罗斯。这样一个劣迹斑斑、双手沾满中国人鲜血、恶贯满穹宇的大丑祸,其罪行一旦公布或洩露,哪一个尚有血性的炎黄子孙能不厌恶、不唾弃、不咒骂、不盼其早点死呢?

也正因为江泽民罪恶之深、之重、之无法形容,所以才会几番〝死去活来〞,被其同僚踢出政局,被中纪委几路兵马彻查;被官媒反复戏耍;被民间嘲讽谩骂;被水煮(金蟾)、被狗戏、被蛇咬,无论其躲进医院,躲进家里,都躲不过恢恢天网!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>