博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  海外媒体
假冒法轮功 中共自曝编导闯驻港军营事件 (组图/视频)

55440

——苦肉计!安排张汉贤闯军营后中共以保护香港安全为理由重提立23恶条

 

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件,“香港人优先”的头目张汉贤现场暗中指挥。(合成图)

中共人大否决香港真普选,民间酝酿占中、罢课等抗命行动蓄势待发。在香港社会局势十分敏感的时刻,中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行干扰。

中共安排冒充法轮功学员的成员中,一名香港人熟悉的人物张汉贤身份被曝光。这名被中共安排闯中共驻军军营的所谓“港独”人士,这次被安排到铜锣湾真相点来骚扰、刺激法轮功学员,企图制造暴力事件。

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件,“香港人优先”的头目张汉贤(右)现场暗中指挥。(蔡雯文/大纪元)

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件。(潘在殊/大纪元)

张汉贤洋名Dickson,是“香港人优先”发起人,多年来活跃于香港民主派及社运圈子而为人熟悉,全香港人都知道此人不是法轮功学员;全香港人也都知道是中共在背后安排黑帮份子冒充法轮功并企图在香港制造暴力,较早前,中共江泽民集团授意梁振英扶植的“青关会”成员冒充法轮功的照片,已在全城公开。

\

3月22、23日在铜锣湾法轮功真相点,青关会成员穿上黄衣服冒充法轮功学员,还肆无忌惮地站在真相点前派发污衊单张,试图误导香港市民和游客。下图为青关会恶人平时穿着绿色制服。(大纪元合成图片)

今次事件证实,《大纪元时报》去年报道中共自编自导了闯军营事件,然后安排所谓的“台面”人物来提出重推23条,上演唱双簧戏码;所谓“港独”风波的背后都是中共操控,是中共江泽民集团动乱和撕裂香港的阴谋。香港青关会和闯军营的“港独”份子,都是中共江泽民集团控制、黑帮乱港的中共特务。

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件。(潘在殊/大纪元)

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件,部分“香港人优先”成员被人揭穿身份后脱下法轮功的衣服离开。(潘在殊/大纪元)

仿冒黄衣服拉横额侵扰

铜锣湾SOGO的法轮功真相点,近年成为中共黑帮组织青关会重点侵扰的对象。9月20日,突然出现一批人士穿着仿制的法轮功黄色衣服,拉起污衊法轮功的横幅,用扩音喇叭对现场的法轮功学员进行骚扰。其中一名假冒法轮功学员的成员,就是去年底闯添马舰中共驻军军营而为香港人熟悉的张汉贤。此人是本土组织“香港人优先”头目,当时该组织的闯军营行为,令江派势力藉机重炒23条立法。(见另稿)

据记者所见,张汉贤和该批人士当日下午3点到场,一直在现场暗中指挥,他戴着通话器,不时在附近走动打探,全程通话不绝。

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件,青关会头目陈健华(后)在现场全程录影。(潘在殊/大纪元)

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件,青关会头目现场监视和录影。(潘在殊/大纪元)

青关会头目在场全程录影

到次日9月21日,这批人士继续骚扰法轮功学员,矛头指向法轮功学员揭露中共迫害真相。过程中,他们不断挑衅法轮功学员,企图制造法轮功学员内部冲突的假象,警方被迫多次出手对其阻拦;期间,有市民看不过眼,呵斥这些人假冒法轮功。

青关会头目陈健华昨日在现场全程录影,张汉贤则换上便服,跟一名持港英旗的成员站在一旁作势“看热闹”。有市民认出该批冒充法轮功人士中有“香港人优先”成员。现场警员也证实该批人中有“香港人优先”成员。

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件,青关会头目全程监视录影。(潘在殊/大纪元)

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件,“香港人优先”的头目张汉贤现场暗中指挥。(蔡雯文/大纪元)

质问下多番改口诡辩

法轮功学员刘女士当面质问张汉贤为何冒充法轮功,以及该批人士中为何有其组织成员,他讹称是“收到料”,宣称法轮功“内部大分裂”,香港《大纪元》的高层亲自叫他来的。

现场的前民主党社区干事林立也即场质问张汉贤为何教唆其成员假扮法轮功学员,张即改变说法,称是民主党叫他做的,其后再宣称是民主党前立法会议员黄成智指使他做的,称黄成智收到来自北美的消息,香港法轮功学员内部分裂,要他穿法轮功学员的衣服协助。

到昨晚本报记者向张汉贤询问时,张再否认之前的说法,称事件与黄成智无关,要约记者过两天见面详谈,又辩称自己也是被人陷害,当时已经劝其他成员离开。但记者现场目击,参与骚扰的“香港人优先”成员骚扰法轮功两个多小时,将近6时才离开。

前民主党立法会议员黄成智今日凌晨12时刚下飞机,立即致电回覆本报记者澄清,已经许久没有跟张汉贤联络,不知道发生什么事。

法轮功学员强烈谴责冒充

法轮功学员强烈谴责恶徒的假冒行径,香港法轮佛学会发言人简鸿章说:“这些人从来都不是法轮功学员,有主事者伙同其手下人马,突然摇身一变穿起炼功服假扮法轮功学员,到真相点捣乱,对整体一致反对中共迫害的法轮功学员进行攻击、挑衅,试图制造所谓法轮功分裂的假象,伺机构陷抹黑法轮功,蒙骗世人,煽动仇恨。

毫无疑问,这些人与长期干扰法轮功真相点的恶党团伙都是中共的特务与帮凶,都是为迫害法轮功的中共江泽民流氓集团延续迫害、逃避其最终被清算的命运服务。”

他促请有关当局严正处理假冒事件,以使用欺诈手法制造混乱与冲突等罪名,将恶徒绳之以法。同时正告这些仍然助共为虐的徒众,善恶有报是不变的天理,所有参与迫害法轮功的人士都必须承担罪责,只有自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,才是唯一的出路。

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件;期间假扮人士头目多次离场吸烟,法轮功是明确禁止吸烟。(潘在殊/大纪元)

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件;期间假扮人士头目多次离场吸烟,法轮功是明确禁止吸烟。(潘在殊/大纪元)

(大纪元视频:中共青关会在香港铜锣湾暴力殴打法轮功真相点学员)

 

青关会冒法轮功全城曝光

今年两会前后,中共江泽民集团部署昆明血案、《明报》前总编辑刘进图被斩等连串恐怖袭击。局势紧张时刻,江派扶植的青关会在3月21及22日也接连两日高调侵扰铜锣湾法轮功真相点,穿黄衣服冒充学员,并殴打法轮功学员,意图混淆市民视听及制造暴力事件,试图为鼓吹23条重新立法制造口实,当时中共青关会成员冒充法轮功的照片在全城公开。

网上资料显示,张汉贤与青关会头目林国安关系密切。维基百科称,张汉贤在2004年立法会选举时认识了当时身为民建联助选团成员的林国安,二人感情非常深厚,经常在上水石湖墟茶楼见面,讨论青关会、“香港人优先”等的行动细节。在大日子前后,张汉贤会约一些在上水的黑帮人士见面,讨论生意上的问题。

中共背后操控“港独”

有前民主党资深成员向《大纪元》透露:Dickson曾是黄成智当议员时的助理,其后因涉及金钱瓜葛被解雇,一直心怀不满,“听闻他在被解雇后都做了很多事针对黄成智,可能背后‘唱衰佢’,抹黑他。”这次嫁祸于黄成智,“我估计他的动机是挑拨他们,因为他是比较恨黄成智。”前一年当青关会侵扰法轮功很厉害的时候,Dickson表现出很支持法轮功,其后才发觉他很贪钱,因为Dickson藉口要做横幅向他要钱,当时给了500元,另一位民主人士也给他500,但却从此没了下文;而且,“他会进入很多圈子,当时林老师的事他也有介入”,给人的印象是“帮中共收集情报”。还有很多包括去年一些本土、抗共、反蝗虫之类的活动。“你看到很明显他第一就是收集情报,第二就是搵钱……。第三就是他有时会将那件事激化了,好像冲击军营便很明显,让中共、梁振英有藉口做事,包括后来招显聪发生的事。他用这个嘴脸,很多人被他骗了。”

\

中共在9月20日和21日连续两天再次重施故技,冒充法轮功学员对铜锣湾法轮功真相点进行侵扰,企图制造暴力事件,“香港人优先”成员参与其中。(合成图)

\

“香港人优先”成员。(网络图片)

\

张汉贤等“香港人优先成员”2013年12月26日闯入添马舰中共驻港部队总部后被起诉。(网络图片)

\

张汉贤(红衣者)等“香港人优先成员”2013年12月26日闯入添马舰中共驻港部队总部。(苹果日报)

安排张汉贤闯军营后中共重提23条

张汉贤洋名Dickson Cheung,在香港泛民主派与社运界广为人识,也活跃于网上论坛和社交网站。追踪其活动轨迹,可见与中共江泽民集团渗透香港的部署同步并进。

2003年香港发生50万人上街反对23条大游行后,中共中央特别成立港澳工作协调小组,由江泽民集团二号人物、时任中共国家副主席曾庆红担任组长,加强在幕后操纵香港事务,并扶植特务网络,打入香港泛民主派大小组织。

他早于2004年便开始混迹香港泛民政党,担任民主党北区区议员黄成智的助理,2005年再担任该党区议员余智成的助理,但因金钱瓜葛未能入党;到2010年加入公民党新界东支部成为普通党员,2013年因涉诚信问题被禠夺党籍。

江派曾庆红扶植的特首梁振英2012年7月上任后,张汉贤于同月成立Facebook组织“我哋系香港人,唔系中国人”,与青关会的成立时间(2012年6月)只相差一个月。2013年再另立“香港人优先”及“香港人主场”组织,与招显聪同为召集人。

这些组织号称“反共”、“倒梁”,成员手持英治时期的龙狮旗,出没于十“十·一”游行、新年倒梁、“七·一”大游行等的泛民抗议活动,扬言用激烈手法抗争;又发起驱赶大陆客等“反蝗”行动,令中港矛盾进一步激化。中共官员及江派《环球时报》等喉舌媒体随即将之定性为港独组织,批评香港近年“独势力抬头”,应以强硬手段应对。

其中,活跃至今的“香港人优先”组织,更直接打出“港独”旗号,行径出位。2013年10月20日,12万市民及港视员工集会争取免费发牌,据报张汉贤当时命令成员陈柏豪及招显聪,持港英旗冲上台大叫“香港独立”,被警方带走。

\

张汉贤(红衣者)等“香港人优先成员”2013年12月26日闯入添马舰中共驻港部队总部。(网络图片)

炒作闯军营放风重推恶法

2013年12月26日,张汉贤、招显聪等4名“香港人优先”成员闯入添马舰中共驻港部队总部,其后警方在今年1月1日先后拘捕4人。两天后,中共江派《环球时报》即以《香港抓闯军营“港独”份子》为题,声称许多港人认为“港独”份子强闯军营,是企图挑衅国家主权地位,又说四人是“对驻军的公然挑衅,必须依法惩处”。

事发约一个月后,中共国务院发展研究中心港澳研究所,就香港发生闯军营事件,今年1月21日在北京举办“一国两制”与香港《驻军法》研讨会。有“新护法”之称的江派御用学者、研究所高级研究员、清华大学法学院院长王振民,在会上藉闯军营事件促港府尽快就《基本法》23条立法。

消息称,翻炒23条受到律政司、港府高官、甚至中资和亲中团体的一些人士的抵制,没有吹成气候。梁振英等官员在研讨会翌日统一口径称23条没有时间表,现在法律已经足够。

今年3月20日,前港督、现任牛津大学校监彭定康访港期间出席一个牛津大学与香港海事博物馆合办的活动时,也被一批“香港人优先”成员包围,他们在场挥舞港英旗,声称希望“回归英国统治”,招显聪向彭定康夫人送上蛋挞。当时彭定康夫妇急忙离开。◇

 

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:大纪元记者林怡、李逸报道

本文网址:http://www.aboluowang.com/2014/0923/448010.html

阿波罗新闻网 www.aboluowang.com 转载请注明作者、出处並保持完整。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>