博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
有大事?“军中妖姬”汤灿突现党媒“炫富”(组图)

55532

 

"军中妖姬"汤灿突现党媒“炫富” (网络截图)

【希望之声2014年09月25日讯】(希望之声记者李文隆综合报导)江派大老虎周永康、徐才厚、谷俊山大审在即,被指卷入高官贪腐和周薄政变的江派公共情妇、至今生死成迷的汤灿近日突然“惊现”中共党媒,引发外界遐想。

党媒突曝汤灿奢侈照

9月21日,中共党媒人民网广西频道,突现以图片报导方式推出“汤灿翡翠首饰过亿 奢侈超豪门媳”。

报导开头的说明称,“汤灿衣着配饰奢侈,常常手拎大牌名包,身着大牌衣装招摇出街。最最重要的就是奢华行头中隐藏最深的翡翠首饰,款式多样,从镯子到项链件件精品,成色绝佳,一看就价值不菲呢!恐怕连诸位豪门贵妇都望尘莫及。”

还称汤灿可是资深翡翠迷,不光喜欢佩戴,也喜欢收藏。报导展示了大量的汤灿配戴首饰图片。

汤灿“翡翠首饰过亿 奢侈超豪门媳” (网络图片)

汤灿失踪至今 党媒曾突闪发死讯

人称“民歌天后”、“军中妖姬”的汤灿,被指是中共高官公共情妇,与多名军方和政府高官有染。其床上党官干爹名单包括薄熙来、周永康、徐才厚、李东生、谷俊山等大批江派大员。

海外媒体曾报导,汤灿是江泽民与周永康、薄熙来政变的核心人物,通过卖身拉皮条,为薄周两人收集高层情报和打通要害关节。

据悉,在2011年12月的大陆春晚彩排后,汤灿下落不明。去年年底曾传出汤灿因卷入几宗贪污腐败案而被中纪委调查,又有传言称汤灿于年前被批捕,目前在湖北荆州或咸宁服刑,更有消息指汤灿已被秘密处决。

今年7月8日,中共新华网江苏频道曾转载文章《惊!汤灿被执行死刑真相揭秘 贪污献媚 嗨出床上名单》的文章。报导引述自称“贰拾娱乐总经理”的潘晓东,在6月23日发布一条影射汤灿已死的微博:“屈原,虽然你是个孬种,不过端午了,还是纪念你一下吧。现在还有民歌美女去陪你,你也该满足了”。文章指微博中“民歌美女”为汤灿。但文章随后被删除。

责编:梁晓忆

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>