博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  全民觉醒
面对控诉声浪 张高丽瘫软胆怯 低头无语 组图

55535
 
 
 

中国控诉消息:张高丽近日访美,中领馆事前雇佣了一批五毛充当欢迎人群,同时辅以领馆人员、以及与张随行的便衣中共军警迎候在张下榻的酒店内外。然而他们没想到的是,张高丽今天早上走出酒店,扑面而来的却是控诉的声浪。

\

\

\

\

\

美东时间9月23日早7:00左右,纽约华尔道夫酒店门前聚集了大批人群,三三两两的、穿着统一黑色西服套装的人手举五星红旗,迎候张高丽的出现。然而令人奇怪的是,这些“欢迎群众”脸上却看不到任何喜悦的表情。与之形成对比的是,以中国控诉组织为主力的中国访民组成的抗议人群,他们高举“中国共产党,把抢去的财产还给我们”的标语,高喊口号,谴责中共的强拆血拆,黑牢私刑、肆意践踏物权、人权的独裁行径。

\

\

\

记者在现场看到,中国控诉组织执行主席张翠萍、陈黛丽带领抗议人群高呼口号,控诉声浪此起彼伏,在张高丽走出酒店的一刻达到高潮。面对中国控诉成员以及现场访民的血泪控诉,张高丽表情凝重、低头无语,有些胆怯地躲避着人们的目光,其身边的护驾随从也均面色紧张、尴尬。

\

\

中国控诉组织执行主席张翠萍、陈黛丽当即冲破警方的防线,冲到张高丽车前,趴在车头拍打引擎盖,一遍又一遍义正词严地高喊:“共产党是土匪的党!流氓的党!还我们财产!还我们人权!还我们家园!我们不仅仅代表我们自己,更是代表所有被中共抢去财产的人警告你,把抢去的东西还给中国人民!向中国人道歉谢罪!”声泪俱下,声嘶力竭。有些访民始终紧紧跟在张翠萍、陈黛丽身后,举着写有自己名字的牌子如影随形

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

此外记者也观察到,有几个站在人群外围的、身穿西服、胸别胸针的人对着人群不停拍照,与“欢迎人群”的面无喜悦和护驾随从的紧张尴尬不同,他们始终面色神秘。

\

面对这样的情景,张高丽浑身瘫软,低头无语,在保安的搀扶下不得不狼狈退回,从其他通道仓皇离开华尔道夫酒店。

中国控诉综合报道。(照片摄影:艾福荣)

中國控訴官方博客 zhongguokongsu.blogspot.com

========================================================================

控訴人

\

張翠平347-925-4778

\

陳黛莉347-946-7134

\

江琴630-306-9496

艾福榮(紐約)

杜陽明(上海)

毛海秀(上海)

裘美莉(上海)

呂龍珍(上海)

徐義寬(上海)

朱黎斌(上海)

劉啟孚(日本)

王國興(荷蘭)

林東漪(荷蘭)

陳和平(西班牙)

湯志敏(比利時)

潘晴(澳洲)

孫寶強(澳洲)

蘭煒(丹麥)

王新軍(丹麥)

王明珠(芝加哥)

周重(北京)

孟建偉(山西)

張文和(北京)

徐崇陽(北京)

安志新(紐約)

李朝陽(紐約)

王麗莉(紐約)

黃潔玲(紐約)

王中天(紐約)

陳春野(紐約)

陳寒濤(紐約)

侯志銀(紐約)

馮仲林(舊金山)

彭詠言(紐約)

林大剛(浙江)

高平(紐約)

梅松(台灣)

陳忠和(荷蘭)

森英·斯頓(紐約)

中國控訴,控訴中共!

同胞們,抛棄幻想,珍惜生命,戰勝恐懼,和我們一道把自己的冤辱告訴全世界!

我們中國控訴組織的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com歡迎訪問和留言,您可以隨時和我們聯系,我們的電子郵件是zhongguokongsu@gmail.com把你的冤辱寫成文章傳給我們。

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:中国控诉
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>