博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  乱世败像
大老虎的〝驭女之术〞惊人!

55540
 
阿道夫二世
 
 
点此看大图片
接近广东省纪委人士透露称,广州市原副市长曹鉴燎与共计11名女性长期保持不正当男女关系。同时,曹鉴燎利用职务便利收受他人钱物摺合人民币7000多万元,另有2亿涉案金额正在进一步调查取证中。(网络图片)
 

据经济观察网报导,接近广东省纪委人士透露称,广州市原副市长曹鉴燎与共计11名女性长期保持不正当男女关系。同时,曹鉴燎利用职务便利收受他人钱物摺合人民币7000多万元,另有2亿涉案金额正在进一步调查取证中。
 


一个副市长与11名女性能够长期保持不正当男女关系, 可谓是〝人中龙凤〞了。如果媒体能够报导出曹鉴燎与11名女性〝长期保持〞不正当男女关系,那么完全可以判断,曹鉴燎绝对〝不仅如此〞,11名也只是〝有据可查〞的长期性〝女情人〞,并不能代表曹鉴燎〝完全版〞的私生活情况。因为,既然有〝长期〞的,就不能排除〝短期〞的不存在,看来咱们的〝曹副市长艳遇〞史,还大有值得〝挖掘〞的内容。

为什么要这样讲呢?这里有一个普通的常识,一是曹鉴燎不可能〝发展一个〞就长期保持关系,一定是有选择的保留,否则咱们的曹副市长也太〝兼容并蓄〞、没有品味了吧;二是曹鉴燎就是有选择地进行〝猎艳〞,也不可能总能够〝火眼金睛〞,一猎就都〝称心如意〞,长期发展;三是曹鉴燎就没有酒后糊涂〝饥不择食〞的时候,〝应急性〞地临时动意〝聘用〞过一些人吗?对于一个〝色官〞而言,完全有这样的可能。

现在就暂且不谈〝临时工〞是否存在的问题,就按照曹鉴燎副市长的〝正式编制〞来思考。能够与11名情人长期相处,可见曹鉴燎的〝驭女之术〞实在是高超了得。按照管理学的科学结论,一个人的精力,最多可直接管理8个人,如果超过8个人就不可能实现有效管理 ,何况是管理〝情人〞呢?如果报导〝真实〞的话,曹鉴燎副市长完全可以申报〝吉尼斯纪录〞了,可见其精力之充沛,大脑之聪明,超乎常人。

从履行公务的岗位职责看,不知道曹鉴燎副市长,每天是否还有时间和心思去考虑分管工作,就是他心中能够〝没心没肺〞地放下11位〝佳人〞,那11位〝佳人〞是否会让他安心工作呢?不用都迫不及待地期待他的〝临幸〞,就是每天有一、二个惦记一下呀,打个电话约个饭局呀,办个什么〝人情小事〞呀,恐怕就让曹鉴燎心不在焉了吧。他还有什么精力会用在分管工作上呢?一般看来,他对工作也就是〝应付差事〞了。

从履行〝男友〞的岗位职责看,11位女性的情感分配,何尝又不是一个〝高智慧〞的劳动呢。他又没有〝皇帝〞的环境,可以把她们〝养在后宫〞严加管理,一定是〝散养〞在不同地方。那么,咱们的曹鉴燎副市长是如何〝合理安排〞自己的活动呢?是按照〝月排班〞、〝周排班〞还是〝日排班〞呢?当然咱说不清楚,但曹鉴燎副市长自己肯定清清楚楚,否则,也不会把11位女性调理的〝井然有序〞,长期保持不正当关系。

看来,曹鉴燎对于女性的研究和实践形成了一套自己的理论体系,不断在理论和实践相结合的过程中,一次一次地实现〝飞跃〞,达到了炉火纯青的境界

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>