博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  历史真相
胡锦涛曾下令双规 江泽民心腹军头当即拔出手枪

55578

 

作者:张顿
 
 

\

中共原海军副司令王守业包养多名情妇,被判处死刑缓期2年执行。(网络图片)

日前,网络再曝中共原海军副司令王守业是“河南帮”要员、通过“河南帮”核心人物、总政治部副主任贾廷安攀上中共前党魁江泽民,但仍被胡锦涛扳倒。王守业曾因包养数名情妇、育有私生子、贪腐过亿而多次被告,但越被告其官位越高。2006年胡锦涛险遭暗杀回京后,王守业被判处死缓。

包养多名情妇大多来自文工团

日前,网络再曝中共原海军副司令王守业落马秘闻。2006年5月10日,中共原海军副司令王守业因“受贿1.6亿元人民币,包养5名情妇”,被判处死刑缓期2年执行。

据报,王守业的情妇少说也有7、8个,几乎遍布中共全军文工团,有来自北京军区、南京军区、总政、总后及陆军军事学院,“一个都不能少”。

据陆媒披露,王守业与原妻子有一个儿子两个女儿。但因其生性风流,夫妻关系不和,且长期分居两地。

在多名情妇中,相对固定、时间最长的是某大军区的文工团演员蒋某。两人的私情始于1996年前后,且生有一私生子。

\

中共原海军副司令王守业包养多名情妇,被判处死刑缓期2年执行。(网络图片)

通过“河南帮”贾廷安搭上江泽民

2001年晋升为海军副司令员后,王守业打算与蒋分手,并要求获得与蒋所生之子的监护权。蒋某提出500万元巨额赔偿的要求。二人因此闹翻后,王又威胁蒋的安全。蒋担心被灭口,就到中共中央军委、海军司令部上访告状。蒋又串联王守业另外两名情妇,数十次联名给中共中共政治局、中共军委主席、副主席写控告信。

同时,1995年后,内部人士也不断举报王守业出任中共总后基建营房部部长期间的经济问题;但王守业不降反升,于2001年升任中共海军副司令员,2002年7月晋升海军中将军衔。

据港媒披露,王守业的后台是原中共中央军委主席江泽民。王守业通过同是“河南帮”的总政治部副主任、江泽民的大秘贾廷安攀上江泽民。王守业落马后,曾交待他向江泽民的大秘贾庭安行贿500万元。

胡锦涛曾下令双规王守业当即拔出手枪

王守业在2005年12月23日曾被中央军委纪委“双规”,中共军事检察院2006年5月介入调查,2006年6月29日王守业被终止中共全国人大代表资格。

据说,拘捕当天,当中央军纪委宣布时,王守业当即拉开公文包,取出手枪要自杀,当即被总参保卫部特警早一步夺下他的枪,并给戴上了手铐。经检查,王守业随身公文包中有两枝德国制消声手枪,都已上了子弹。

胡锦涛险遭暗杀王守业被判死缓

2006年“五∙一”,中共前党魁江泽民到泰山、潍坊等地“旅游”期间,胡锦涛也在这个时候秘密到达青岛,视察北海舰队的一场军事演习。当胡乘中共最先进的导弹驱逐舰行驶于黄海海面时,胡的座舰忽然同时遭两艘海军驱逐舰机关炮扫射,胡身边的5名海军士兵被打死。

导弹驱逐舰立即载胡疾速驰离舰队演习海域,直到安全海域,胡锦涛换乘舰上的直升机飞回青岛基地。胡未作停留,也未回北京,直飞云南。一个星期后,确定一切安排就绪才飞回北京。

回京后,胡锦涛马上重拳回击,中共军方大洗牌:海军原副司令王守业被判死缓,据称是为了留下活口对付江泽民,因为王供出他的后台和拍档就是江办主任贾廷安。原海军司令、江提拔的亲信张定发病死后遭低调处理。属于江系人马的北京卫戍区司令及政委双双换人。

 

 
 
阿波罗网责任编辑:李华         来源:大纪元
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>