博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  精彩评论
微博精粹:陆港台不抗争就会沦陷成... 图

55603
——微博精粹:大陆拖着香港走向朝鲜
 
 
公民彭承仙六世:台湾人不努力抗争就会沦落为香港,香港人不努力抗争就会沦落为大陆,大陆人不努力抗争就会沦落为朝鲜。如今的格局,不是香港带领大陆奔向台湾,就是大陆拖着香港走向朝鲜。我们与香港人民同在。

林楚方:希望所有人,无论是被组织调查的高官,还是涉嫌敲诈的记者,无论达官显贵,还是市井走卒,无论谁,触犯法律,再小的罪,都该受到惩罚。同时,不管犯天大的罪,也都能享受法律允许的救济,规则允许的权益,能请到律师,能看见家属。往小了说,这是程序正义,往大了说,也是依法治国。

腾讯柱子:全世界都知道的!都关注的。很多大媒体都上头版,唯有某国央屎、人民日报只字未提。草。你妹呀出来批评一下也可以啊。香江坚持挺住!我们为您祈祷!

公民彭承仙六世:台湾人不努力抗争就会沦落为香港,香港人不努力抗争就会沦落为大陆,大陆人不努力抗争就会沦落为朝鲜。如今的格局,不是香港带领大陆奔向台湾,就是大陆拖着香港走向朝鲜。我们与香港人民同在。

弹弓子I:五毛王大爷一家经过在微博上对公知数年的努力批判,终于攒足了房子的首付。新房入住第二天,王大爷忽然变得心事重重,谁问他他也不说为啥。一晚,王大爷老伴儿起夜,发现他正在微博上大骂政府。老伴儿大吃一惊:不要命了?王大爷:咱这房是全家人拼了命挣来的。要不反对他们,过七十年孙子还得交次钱。

侯会微博:早市买菜,正赶上管理员收费。一个不到两米的菜摊,收费四十元!卖的是一元一袋的白菜叶子。刨去成本、人工,能赚多少?在街上卖,有城管轰。轰到这里好收费?本来是繁荣市场、扶助农民、方便市民的好事,还要剥层皮,政府稍微出点血,不都有了吗?许多血的矛盾,就是这仨瓜俩枣的蝇头微利引起的!

.学者廉思:一个外地的年轻人,一个月可能挣一万块钱,他在北京不敢消费,他可能要存起来买房子。但是一个北京的青年人,可能一个月挣三千块钱,他有房,他可以做月光族,他能活的非常好。社会学上划分人的阶层有三个标准,职业、收入、生活。在中国目前来看很有意思的是就只有一个标准,就是住房。


让爱与和平占领中环:大会宣布,一旦警方开枪,或出动“音波炮”,在场人士请以自己安全为上,立即离开现场,保留实力,明天参与全港罢工罢市罢课行动

Embedded image permalink

 
 
阿波罗网责任编辑:赵亮轩         来源:阿波罗网 记者赵亮轩编辑
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>