博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
十一招待会大佬满脸乌云 温家宝诡异微笑(组图)

55639

 

 

 

【新唐人2014年10月1日讯】(新唐人记者李静报导)香港抗议事件还在持续发酵。中共大佬们在9月30日晚上召开了十一招待会。尽管中共喉舌报导声称,中共领导人和与会者欢庆一堂,但透过央视屏幕,可以看到,中共领导人几乎每个人都愁云满脸,表情呆滞,独独温家宝不知何故,脸带诡异微笑。
 


据中共央视新闻联播报道,中共国务院30日晚在人民大会堂举行十一招待会。报导称,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等中共国家领导人与3000余名中外人士欢聚一堂,共庆十一。

报导称,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持招待会。政治局委员马凯、王沪宁、刘延东、刘奇葆、许其亮、孙春兰、孙政才、李建国、李源潮、汪洋、张春贤、范长龙、孟建柱、赵乐际、胡春华、栗战书、郭金龙、韩正出席了招待会。

另外,报导还表示,前中共领导人江泽民胡锦涛、李鹏、朱鎔基、李瑞环、吴邦国、温家宝、贾庆林、宋平、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、罗干、贺国强也出席了招待会。

十一是中共庆贺建政,对于这些党魁来说,应该是一个喜庆的日子,但从央视播放的视频来看,几乎每个人都愁容惨淡,目光呆滞,用乌云盖顶形容也不为过。

前总书记胡锦涛依然是一副饱受煎熬的惨状,而中共前总理朱鎔基则是面呈怒容,一副要怒斩贪官的模样。王岐山表情凝重,森然,估计周围的江系大老虎见到老王如此模样都忐忑不安。

被传病危死讯的江泽民一看就是病恹恹,脸上的老人斑清晰可见,已是风烛残年,命不久矣!

29日中共举行的十一音乐会,被排在周二晚新闻联播的第3条。在画面中,江泽民跟在习近平之后进场,排在李克强及其余5名中共政治局常委之前,但一旁仍有随行人员不时伸手搀扶。

新闻联播第4条随即播出周二晚的庆祝酒会。根据画面,依序进场的前5人是习近平、江泽民、胡锦涛,以及前总理李鹏、朱鎔基。然而,江泽民身旁仍有随行搀扶。

刘云山、张高丽、张德江都是一副心事重重的样子,香港抗议事件的无法收拾,让张德江面无表情,目光呆滞;刘云山则完全没了在文宣口的那种横行霸道,一副低眉顺眼的样子,估计不敢抬头看习近平。张高丽的表情,央视没有抓拍好,乍一看,嘴巴张开,好像已经得了老年痴呆症了。

最诡异的是,前总理温家宝居然面露微笑。镜头下,温家宝抿嘴好似满含笑意,但又像冷笑。

观察指,目前中共政权处于风云飘摇,几乎崩塌之际,香港抗议行动如火如荼,中共大佬们自然愁云惨淡。
 



习近平(视频截图)



江泽民(视频截图)



胡锦涛(视频截图)



朱鎔基(视频截图)



李鹏(视频截图)



温家宝(视频截图)



温家宝为何脸带冷笑呢?众所周知,温家宝在任时,十几次在海内外提政改,但都无果,还经常遭遇封杀。甚至还传出,温家宝在高层会议上提出平反六四被否决。现在香港发生类似六四事件,故此温家宝心里在频频冷笑,〝哼!当初不听我的〞。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>