博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  全民觉醒
香港危局 百度率先准备“变天”?(组图/视频)

55867

 

 

\

10月6日前后,百度图片键入关键字“三退平安”,出现大量法轮功真相信息,其中包括海外明慧网“三退保平安”的真相传单,及法轮功学员和民众对法轮功创始人李洪志先生敬献的贺卡图片等。(百度网页撷图)

10月6日前后,搜索百度图片显示出大量法轮功真相信息,其中包括海外《明慧网》“三退保平安”的真相传单;法轮功学员及民众对法轮功创始人李洪志先生表达敬意与感恩所敬献的贺卡图片等。而且,点击这些图片和真相传单可直接进入海外明慧网和法轮大法博物馆等法轮功真相网站,相当罕见。

香港局势危急,致使中共在窃政65周年之际政权摇摇欲坠,中国面临巨变。敏感时刻,大陆最大搜索引擎百度网再次解禁法轮功真相和三退(退党、退团、退队)保平安的信息。

百度开放《明慧网》与法轮功真相信息

8月31日,中共人大公布决定,全面封杀港人真普选的意愿。香港民主派议员、占中运动、学联、学民思潮等各民间团体示威抗议,斥责“筛选可耻”,誓言抗争到底。在港人激愤难平的情形下,各种异象出现,中共政局面临突变。

10月6日前后,搜索百度图片“三退平安”出现大量法轮功真相内容及明慧传单。如,“真实的人心巨变”,讲述的是河北省泊头市富镇周官屯村的法轮功修炼者王小东,无故遭泊头市公安局国保大队迫害并被逮捕,全村三百户各派一名代表在呼吁书上签名,要求市检察院释放王小东。文章转载自明慧网。

“转业军官:‘千万别听共产党那一套,谁信谁遭罪’”,两位部队转业军官在三退(退党、退团、退队)的过程中讲述的亲身经历与切身感受。文章转载自《明慧网》。

\

敏感时刻,大陆百度不断解禁法轮真相和三退保平安的信息,还可看到江泽民集团活摘法轮功学员器官及贩卖尸体展的相关图片。(百度网页撷图)

\

敏感时刻,大陆百度不断解禁法轮真相和三退(退党、退团、退队)保平安的信息。(百度网页撷图)

\

敏感时刻,大陆百度不断解禁法轮真相和三退保平安的信息。图为百度网页上的一篇“转业军官:千万别信共产党那一套谁听谁遭罪”的文章。(百度网页撷图)

多期《明慧网》真相传单“‘三退’与平安”的信息也被百度释放,点击这些传单,甚至可以直接进入《明慧网》浏览。

\

10月6日前后,搜索百度图片“三退平安”出现大量法轮功真相内容及明慧传单。(百度网页撷图)

\

敏感时刻,大陆百度不断解禁法轮真相和三退(退党、退团、退队)保平安的信息。图为从百度点击真相传单“三退与平安”后,进入明慧网的画面。(百度网页撷图)

\

百度网页上出现多期明慧网“三退”与平安的真相传单,点击之后可以直接进入明慧网浏览。(百度网页撷图)

而且,百度出现很多法轮功学员及民众对法轮功创始人李洪志先生表达敬意与感恩的贺卡图片。点击这些图片都可进入法轮大法真相博物馆,如“明真相世人恭贺李洪志大师寿辰”——山东保险行业明真相的部份员工敬祝慈悲伟大的李大师生日快乐!

“明真相世人问候李洪志大师中秋好”——“三退”后的公安部门离退休干部恭祝李大师中秋快乐!

\

百度网页上出现法轮功学员及民众对法轮功创始人李洪志先生敬献的贺卡图片等。(百度网页撷图)

\

百度网页上出现法轮功学员及民众对法轮功创始人李洪志先生敬献的贺卡图片等。(百度网页撷图)

\

百度网页上出现法轮功学员及民众对法轮功创始人李洪志先生敬献的贺卡图片等。(百度网页撷图)

\

百度网页上出现法轮功学员及民众对法轮功创始人李洪志先生敬献的贺卡图片等。(百度网页撷图)

\

百度网页上出现法轮功学员及民众对法轮功创始人李洪志先生敬献的贺卡图片等。(百度网页撷图)

\

百度网页上出现法轮功学员及民众对法轮功创始人李洪志先生敬献的贺卡图片,点击图片后可以直接进入法轮大法真相博物馆的网页。(百度网页撷图)

……

此外,搜索百度网,还可看到江泽民集团活摘法轮功学员器官及贩卖尸体展的相关图片。

\

百度网页上出现海外法轮功学员在景点向民众讲述法轮功真相的图片。(百度网页撷图)

\

百度网页上出现海外法轮功学员在景点向民众讲述法轮功真相的图片。(百度网页撷图)

\

百度网页上出现海外法轮功学员在景点向民众讲述法轮功真相的图片。(百度网页撷图)

百度不断解禁江泽民集团迫害法轮功的真相

目前,中国面临巨变,中南海生死博弈激烈,百度不断解禁江泽民集团极力掩盖的迫害法轮功真相、活摘法轮功学员器官的惊天罪恶等内容。

8月27日,百度网曾解禁了“法办江泽民”、“法办周永康”、“法办罗干”、“法办刘京”这迫害法轮功的四大元凶的信息。

随着江派势力不断被清洗,百度解禁江派核心人员迫害法轮功的敏感内容越发频繁。

自7月29日周永康被中共宣布“立案审查”后,江泽民集团迫害法轮功的罪恶越来越难以掩盖。

(大纪元视频梁振英出动催泪弹镇压学运全港罢工罢课声讨)

 

(大纪元视频太阳伞革命第二天逾10万香港人要求梁振英立即下台)

 

(大纪元视频香港太阳伞革命持续发酵十一国殇日民主诉求高涨)

 

香港危机引发中共内部分裂

自9月28日,香港“占中”正式启动后,香港局势开始变得紧张。此后该运动被外媒等称为雨伞运动。

10月3日中共正式启动潜伏在香港的各种地下特务组织、黑帮成员袭击、围攻参与抗议的学生及市民后。4日晚,逾十万香港人参加香港专上学生联会(学联)号召在金钟举行的反黑、反暴力大集会。

在这次雨伞运动过程中,港人提出三个要求,即“梁振英下台”、“人大收回政改决议”、“人大道歉”。其中,“梁振英下台”的要求成为港人最迫切的要求。

10月2日的《人民日报》发表名为“坚决贯彻三个坚定不移”的文章,力挺梁振英称,“中央政府对行政长官梁振英是充分信任的,对他的工作是十分满意的。”

在梁振英被中共《人民日报》“肯定”后,江泽民集团部署香港黑社会在10月3日大幅出动,在多处冲击、殴打占中人士,造成流血事件。梁振英的港警则暗中纵容这些暴徒,选择性执法。

10月5日,大陆《财新网》发表文章,在港府5日晚间清场之前,提出香港“经济政策改革停滞”的说法,直接问责梁振英政府。这个表态与之前《人民日报》的文章完全不同,中共内部出现二个不同的声音。这个现象显示中共江泽民集团与习近平阵营博弈更趋激烈。《财新网》普遍被认为是亲习近平和王岐山阵营的媒体,在“十八大”后不断为习李王发声。

而中共江泽民集团一直是香港混乱局势幕后的策划者,透过地下党特首梁振英通过白道或者黑道的手法进行实施,搅局香港、激化矛盾。

(大纪元视频中共发动特务及黑社会袭击参与香港雨伞运动民众)

 

江泽民集团面临最后的瓦解

8月,《大纪元》获悉,江泽民因害怕中纪委巡视组进驻上海后自己被抓,8月初藉口病重住进医院。6月底以来,中共前党魁江泽民的心腹、前军委副主席徐才厚、前政法委书记周永康以及江泽民父子密友王宗南等人纷纷落马。“十一”前后,江泽民等的露面也是被有意安排出来的。

周永康、徐才厚、薄熙来的核心罪行是政变与活摘法轮功学员器官,其后台即是江泽民、曾庆红与罗干等迫害法轮功的江泽民集团血债帮核心成员。

由于国际、国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,江泽民集团犯下的反人类罪已全球曝光,中共高层分崩,不同派别开始各自留后路。江泽民集团面临最后的瓦解。

中共已全面陷入前所未有的困境面临解体

目前,中共已全面陷入前所未有的困境,内部分崩加剧,面临解体。对内,中共面临愤怒的民意,每天网络上可看到大量民间的怒吼,群体维权抗暴事件铺天盖地;中共只追求GDP、不讲民生的开发,导致生态环境遭极度破坏,几乎很难找到干净的水质与土壤,毒食品林立密布。而官场上满目贪官污吏,中共政权既无形象也信誉全无。对外,中共在世界上找不到一个真正的朋友,共产体系遭到全世界围剿,完全处于孤立状态。

江泽民集团因迫害法轮功把整个国家政权重心压在上面,致使中国大陆法制崩溃、经济破产、道德摧毁,把中国社会推向灾难的深渊,面对中共之腐烂,已经无人有回天之力。

《九评》引发退党大潮

自2004年《大纪元》系列社论《九评共产党》破空而出后,迅速在全世界范围传播,越来越多的中国大陆民众认清了中共的本质,认识到中国大陆一切问题的根源在于中共邪党。从而引发了世界范围内的退党大潮,彻底瓦解中共的根基。

近年来,中共体制内的各级官员不断通过各种途径退出中共,有的通过翻墙突破网络封锁,到大纪元网站退党,有的通过电话退党,有的通过出国旅游找到退党服务中心的义工,申明退党。

《九评》引发了一场势不可挡的三退大潮。主要来自中国大陆的三退人数呈加速度地增长。截至今天(2014年10月6日),声明三退(退党、退队、退团)的人数已经超过1亿7千9百万人。

中共窃政65周年之际,香港成为中南海博弈的焦点。目前,正值罕有的“闰九月”,10月8日又将出现“血月”的天象,今年可谓异常天象频现。纵观中国历史,凡是改朝换代的关键时刻,都会出现很多常理无法解释的异象,或也是上天对世人的警示。

 

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:大纪元记者郭惠报导

本文网址:http://www.aboluowang.com/2014/1008/454565.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>