博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
有这事?大信号!习近平尺度还挺大:毛像挂不了多久了!组图

55904
 
 
《邓剧》42集,意大利女记者法拉奇在天安门广场问中方人员:怎么天安门上还有毛主席的画像?并说“挂不了多久了”,还指着毛主席纪念堂说“包括这座建筑,不久也会不见的”。在随后采访邓时更是引出“四人帮其实是五人帮(加上毛主席)”的话题!网友:这种公开的反毛泽东的话竟在剧中显示!拍这个片子也不是一时半会能拍好的,前面的内容篡改历史说是毛的安排,后面剧情显示要去毛,难道是拍摄过程中得到上头暗示,兲朝新一代领导们在试水,不想再摸石头过河了?”

\\

据微博网友消息:央视大片《邓小平》42集,意大利女记者法拉奇在天安门广场问中方人员:怎么天安门上还有毛主席的画像?并说“挂不了多久了”,还指着毛主席纪念堂说“包括这座建筑,不久也会不见的”。在随后采访邓时更是引出“四人帮其实是五人帮(加上毛主席)”的话题!

\

\

对此网友议论纷纷:“一开始就对邓剧颇有成见,觉得不过是为邓歌功颂德罢了。这种公开的反毛泽东的话竟在剧中显示!拍这个片子也不是一时半会能拍好的,前面的内容篡改历史说是毛的安排,后面剧情显示要去毛,难道是拍摄过程中得到上头暗示,兲朝新一代领导们在试水,不想再摸石头过河了?”

也有毛左网友骂道:“尼玛这是茅于轼等公知们的心里话啊!”

这是不是个大信号?!看来习近平尺度还挺大?视乎试水反应,也许毛像真挂不了多久了!

习近平多次公开警告,不反腐会亡党亡国(中共国);可见他对中共目前的困境有认识。

当然中共解体后,毛像自然就挂不了了。

阿波罗网宁东月报道

 
 
阿波罗网责任编辑:宁成月         来源:阿波罗网宁成月报道
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>