博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  乱世败像
港府单方面取消对话 学联痛批“国际笑柄”(图)

55926

 

 

对于港府宣布取消明天的会谈,学联回应表示,双方对话是举世瞩目的事情,政府的做法已沦为国际笑柄,丢香港人的脸。(画面取自now新闻台)

港府政务司司长林郑月娥今晚单方面宣布,取消原定明天与香港专上学生联会(学联)的会谈。学联秘书长周永康晚间在公开场合回应表示,双方对话是举世瞩目的事情,政府的做法已沦为国际笑柄,丢香港人的脸。

综合港媒报导,对于港府以“学生升高不合作运动”为由取消对话,周永康晚间表示,他们自发动罢课至今始终要求与政府对话,政府却一再逃避,连“找不到会面场地”都成为延迟的藉口,根本毫无诚意。

学联副秘书长岑敖晖指出,当初举行对话筹备委员会时,政府并没有提出对话终止的条件,如今却单方面宣布搁置对话,对学生非常不尊重。

学联呼吁市民继续占领街头,升高不合作运动,同时也重申,随时愿意与政府对话,若政府愿意展现沟通诚意,双方明天就可恢复对话,用沟通的方式解决当前危机。

 

 
 
阿波罗网责任编辑:楚天         来源:自由时报
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>