博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
岳华:网路神秘人物称未来三月有大事发生

56016
10月8日,曾不断准确预言中共政局发展的网路神秘人物〝华夏〞微博警告中共公检法官员停止作恶、及早赎罪,称未来三月有更多大事发生,有人下场比周永康还惨。
 


近期,习近平阵营与江泽民集团围绕香港事件激烈交锋之际,9月30日,山东莱芜市〝610〞办公室副主任韩克锋被双开;10月9日,〝610〞办公室第一任主任王茂林的警卫被带走。
网路神秘人物警告公检法官员:

10月8日,网路神秘人物〝华夏正明〞微博发布帖文称:〝【出路】我知道有不少公检法看我的微博,其实你们不需要知道我为什么能够多次准确预测政局,你们只需要知道善恶有报是天道,时间所剩无几,未来三个月将有更多大事发生,从现在开始停止作恶,及早赎罪,否则下场将与康师傅一样,有的下场甚至会更可怕。〞

10月8日,曾不断准确预言中共政局发展的网路神秘人物〝华夏〞微博警告中共公检法官员停止作恶、及早赎罪,称未来三月有更多大事发生,有人下场比周永康还惨。(网路截图)
有网民跟帖称,善恶有报,相关帖文和跟帖在微博和微信热传。相关帖文在微博被删除,但被海外自由微博网站收录保存。

重庆事件之后,薄熙来、周永康等人凭藉政法委尤其江泽民设立的专职迫害法轮功的〝610〞办公室这一〝第二权力中央〞系统,进行政变密谋以及活摘法轮功学员器官等惊人罪恶在国际曝光。

随着薄熙来、周永康相继落马,江泽民为维持迫害法轮功而不断强化形成的第二权力中央被瓦解。周永康的政法系统势力也不断遭到清除,其中包括〝610〞办公室官员。

〝610〞办公室第一任主任王茂林的警卫被带走

9月30日,中共官方媒体发布新闻:〝山东莱芜市‘610’办公室副主任韩克锋被双开〞,报导称,据山东省纪委监察厅网站消息,日前,莱芜市纪委对市〝6.10〞办公室副主任韩克锋涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。

〝华夏正见k〞当天发帖文称:破天荒的新闻,〝610〞是蛤(编者注,网路上以〝蛤〞代指江泽民)的命根,年底前上演〝逮捕四人帮〞。

9月25日,大陆传出山西省公安厅交通管理局局长尹喜平被有关人员带走的消息。10月9日,大陆媒体证实此消息属实。据媒体报导,尹喜平的最终落马,可能涉及原山西省委常委金道铭、申维辰案。

更值得关注的是,大陆媒体报导尹喜平的消息时,点名称其是镇压法轮功的〝6‧10〞办公室第一任主任王茂林的警卫,并在文章中质疑〝怎么在山西官场猖狂了这么多年才被带走调查,他的牛气又是从何而来的呢?〞

公开资料显示,王茂林于1991.03~1993.09,曾任山西省委书记;1998.01~1998.09,任湖南省委书记、省人大常委会主任;1998.09~2000.06,任中共宣传思想工作领导小组副组长;2000.06~2001.09,任中央宣传思想工作领导小组副组长,国务院防范和处理X教问题办公室主任、党组书记。

王茂林任职的〝防范和处理X教问题领导小组〞,其前身为〝中央处理法轮功问题领导小组〞,于1999年6月7日成立,由时任国务院第一副总理、也是江泽民未发迹前的同事和密友李岚清担任组长。为执行镇压政策,该小组于1999年6月10日成立了一个办公机构,即臭名昭着的〝610〞办公室;类似中共文革时期的文革小组和纳粹德国的盖世太保,凌驾于一切中共法律之上,实际上是另一个中央权力中心。过去15年来,所有迫害法轮功的残酷政策都是由〝610〞办公室直接传达江泽民的口令,公检法系统具体执行。

〝610〞办公室的第一任主任就是王茂林,2001年9月,刘京接任王茂林成为办公室主任,直到2009年由李东生接任。

资料显示,该小组组长先后由三个江派常委李岚清、罗干、周永康出任;江派人马王茂林、刘京、李东生先后任〝6‧10〞办公室主任。他们都是江泽民的铁杆心腹,因迫害法轮功而血债累累。这几人都在〝追查迫害法轮功国际组织〞的通告中榜上有名。

目前,香港局势陷入僵局。中共江泽民集团通过常委张德江控制的人大、港澳办和曾庆红在香港留下的特工、黑帮及媒体相互配合,暴力袭击及抹黑香港〝雨伞运动〞,企图在香港制造全面失控的暴力场面,意图倒逼当局对香港出军,随后藉机纠正习近平〝错误〞,从而在乱中夺取中共最高权力。

分析称,此时,突然传出〝6‧10〞办公室主任王茂林的警卫尹喜平被带走的消息,不同寻常。不排除习近平为让江派在香港收手,点江泽民集团死穴。

〝十八大〞以来,逢江、习激烈博弈时刻,习近平都是用这样的方式点江泽民的死穴,比如,在今年出现的几次重大政治时刻,习近平让中共公安部副部长、镇压法轮功的办公室〝6‧10〞头目李东生下台、让在国际上被法轮功以反人类灭绝罪起诉的中共政协副主席苏荣落马等,发出政治信号。

〝华夏〞不断准确预言中共政局发展

网民〝华夏〞此前不断在微博发布敏感帖文,频遭删号后不断〝转世〞更新微博网名序号,所用网名〝华夏正明〞、〝华夏正天〞、〝华夏正道〞、〝华夏正信〞等,因其不断准确预言中共政局发展,深受网民关注。在自由微博网站上,都先后成为热搜词。

有网民表示,〝华夏〞背景一般人不知道,确实牛!事情好像就是按照他策划的在进行一样,几乎条条应验。

9月29日与30日,一直遭封杀的中共前党魁江泽民与江派二号人物曾庆红等江派大佬,诡异地在中共窃政65周年音乐会和招待会上露面。

〝华夏〞当天微博发帖称,同周永康一样,让江泽民等人〝长时间失踪后露脸〞,只是骗骗对方马仔,其实〝证明当事人已经彻底失去自由,见光即死〞。

7月29日下午17点59分,周永康被北京当局公布立案审查。此前在29日14点24分,〝华夏正道k5〞的微博就曝出了周永康案相关消息,比官方通报早3小时35分。

文章来源:大纪元

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>