博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
令落马 江系猛攻 胡反击开始了 图

58268
 
 
路透社报道,消息人士称,令未能管好妻子与儿子。另一名消息人士称,令计划之子的死亡对他的精神状态造成很大影响,令此前被认为是正直的官员。一名与高层有关系的人士表示,习近平调查令计划,目标不是胡锦涛。这名人士表示,胡并未阻止调查,在征求他意见时他表示同意和支持。此前,被指江系的明镜网发表“独家”消息,令计划在丧子后仍然旁若无事,这是多么扭曲多么可怕的人性。江泽民大为感慨:“没人性,何来党性。”

 

据路透社报道,习近平对令计划展开腐败调查前,征得胡锦涛的同意。另一消息人士称,令计划之子的死亡对他的精神状态造成很大影响。此前,海外江系媒体放风,令计划落马,是习近平针对团派的大清洗。令计划在丧子后仍然旁若无事地出访,江泽民大为感慨:“没人性,何来党性。”看来,胡锦涛虽未露面,已经开始反击江系制造的舆论。

放风令没人性反击受大影响

被指江系的明镜网在令计划儿子车祸后发表的“独家”消息:令计划在丧子后仍然旁若无事地出访,他妻子谷丽萍去央视开会也谈笑风生。这是多么扭曲多么可怕的人性。江泽民在得知令计划在其子死亡后若无其事的表现后,还教训胡锦涛说令计划:“没有人性,何来党性?”胡锦涛无言以对。

路透社报道消息人士称,令计划之子的死亡对他的精神状态造成很大影响。这是对江系放风的明显反击。

放风:令取代习近平习针对胡和团派

反击:习近平征得胡锦涛同意调查令计划

此前,明镜网发表大量“独家”消息,指令计划为周永康,薄熙来和薄熙来之首,是要取代习近平。江泽民对习近平抓捕周永康徐才厚薄熙来都是支持态度。明镜网的很多“独家”消息,都遭到挺习党媒多维网的针对辟谣,如最近明镜网的“独家”消息,称李克强一没能力,二身体不好,要下台。

路透社报道说,上周,中共宣布令计划"涉嫌严重违纪"接受组织调查。通常这指的是贪污。

路透社报道更强调,一名与高层有关系的人士表示,习近平调查令计划,目标不是胡锦涛。这名人士表示,胡并未阻止调查,在征求他意见时他表示同意和支持。

此前,海外江系媒体放风,令计划落马,是习近平针对团派的大清洗。

路透社此消息,无疑是对江系挑拨习近平和胡锦涛关系所作的反击。

反击:令未能管好妻子与儿子

胡锦涛于2012年卸下党与军队大权,次年卸任国家主席,从而成为1949年以来首位"裸退"的最高领导人。

路透社报道,消息人士称,令计划之子在一次法拉利车祸中丧生六个月后的2012年9月,令首次被降级。令涉嫌一手动用党的中央保卫局来遮掩车祸事件。另一名消息人士称,令未能管好妻子与儿子。

反击:全都推令身上擦亮双眼才能明辨真假

日前被指为江系的明镜网旗下外参杂志30日发文称《与令计划“有染”李瑞英“隐退”》。而挺习党媒多维网批驳此消息,发文《李瑞英突然隐退与令计划落马有何关联》,文章说,“我们可以发现一个规律:每次大贪官落马,随之而来的八卦传闻就会在不经意间流出,之前不管是能扯上关系的还是扯不上关系的统统拿来套近乎,而谣言就是这样的背景之下产生的。对于读者来说,唯有擦亮双眼,才能明辨真假。”

挺习媒体反击披露内幕

多维网在涉及被指江系明镜网的消息时头条时披露:“中共党内高层之间都是相互提防和斗争,相互进行舆论丑化,每个派系都有自己的宣传阵地,党内有,国内有,国际上也有。”“党内舆论战先国外后国内、出出口再内销的模式将被习近平掐断”。

专家和读者评论

学者何清涟评论:“现在就是派系打架,十八大后干掉了60位省部级官员,倒了60棵大树及借他们乘凉的众多家族,天没塌下来。血没流成河。”

读者评论:“稍有头脑的人都会想到,推翻习近平的政变计划不可能只到周永康、薄熙来、徐才厚等人为止,只是他们这几人也搞不定,他们只是前台人马而已,在后面指挥的是江泽民和曾庆红。明镜、博讯等老牌江派媒体,这几天竭力把过去两年的很多问题都引到令计划身上,并把令计划与胡锦涛扯在一起,企图给江、曾解套,但这样只会欲盖弥彰,因为周永康、薄熙来、徐才厚都是江泽民的亲信,在胡温时期都听命于江泽民,他们的所作作为,一定来自江泽民、曾庆红的部署。”

令计划落马后,胡锦涛并未公开露面,但路透社报道的消息,也是胡锦涛的人马放风给外媒做出的一种对江系的反击。

阿波罗网王笃若分析报道

 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:阿波罗网王笃若分析报道
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>