博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
中共恐慌 新年大力度封自由门及大纪元等媒体

58365

(大纪元记者骆亚报导)2014年中共官场地震不断,官员集中落马,被认为是中共建政以来前所未有的现象,曝光出来的官场的腐败淫乱更远远超出人们的想像。中共每到政局关键时刻都会加大力度封网,有时局观察员认为此次针对网比较诡异,力度空前并有军方介入。很多大陆民众希望能突破中共的封锁。

中共此次封网主要是针对大陆民众使用的自由门等翻墙工具,同时对大纪元、新唐人等其他大陆民众翻墙后喜欢浏览的网站封锁也加大。据悉,仅大纪元,来自动态网的流量减少了数倍。新唐人网站也有类似的情况。

此次中共的网络攻击截至目前已持续了3天,试图阻止中国人登陆。很多大陆读者通过各种途径向大纪元反馈,网络被封的厉害,翻不了墙了,自由门7.52版不管用了,希望尽快能出新版。

有读者在大纪元网站留言说:“自由门被封闭三天了,好不容易才翻墙过来,不能总是被土匪封闭着我们啊!”

也有民众在聊天群组中公开表示,不让翻墙,只能把墙(中共政权)推倒了。

北京时局观察员华颇向大纪元记者介绍,“2014年最后一天的晚上9、10点钟,中共对网络封锁突然加强,达到了前所未有程度,而且直接对翻墙软件的服务器进行干扰,感觉这次干扰不仅仅是来自于中共的国安、网监部门,可能还有军方的力量参与进来。”

他认为年末中共花费如此大的血本来进行网络封锁一定有什么内在原因,中共想要消除杂音。

 

翻墙已经成了大陆网民生活中一件非常重要的事情

在这次攻击发生之前,中共党刊《红旗文稿》在新年前罕见撰文称受到信息技术发展带来的五大挑战,其中之一就是“翻墙”技术。

“翻墙”技术是大陆民众突破中共网络封锁,获取自由信息的方式,自由门等是广泛使用的工具。

美国“动态网”总裁夏比尔曾表示,开发这个软件的目的就是要让中国网民看到真实的信息,让大陆民众能看到不受中共政府控制的、像大纪元这样一类独立的媒体,希望帮助中国的网民能浏览这些网站,获取真实的信息。

民众在给动态网留言时表示,“动态网真好!说出了人民的心声也说出了我的心声啊!谢谢了!以后常联系。我们需要一般技术性的指导,在国内很难接触到外面的世界,你们是我们唯一的途径,谢谢。”

中国著名异见人士、知名网络作家杜导斌也曾表示,网络上自由门、无界这些破网软件的发明人,对中国的功劳,可以说居功至伟。对中国国门的打开,人权观念的跟进、观念的更新、民主、自由观念的普及、视野的开拓等,起的作用是极其伟大。

 

中共网攻的背后是中共的死穴

大纪元、新唐人成立十多年来,由于准确报导中国局势,不断曝光被中共掩盖的真相,中共深恐真相曝光会引发其政权崩溃,因此,每到关键时刻,中共就利用骇客手段恶意攻击大纪元、新唐人等海外正义媒体。每次有重大事件发生时,中共骇客的攻击都会变的越发猛烈。

此外,自从中共前党魁江泽民迫害法轮功以来,法轮功问题就是中共最核心、最敏感、也最害怕被曝光的问题,多年来《大纪元》、新唐人的持续追踪报导,也成为是中共攻击、骚扰《大纪元》、新唐人的重要原因。

在中共活摘器官杀人的罪恶在国际上全面曝光、活摘内幕难以掩盖的情况下,中共对这个指证从最初的矢口否认到慢慢承认以应付国际社会指责。中共媒体宣称,2015年1月1日开始废除使用死刑犯的器官。

2012年前中共卫生部长黄洁夫在国际医学杂志《柳叶刀》上发表的英文文章中承认:“中国是唯一一个系统性地在移植手术中使用死囚器官的国家”。在中国监狱,利用死刑犯的名义做假文件,杀非死刑犯(法轮功学员)顶死来活摘器官是流行做法。

此前,中共还有多次针对活摘器官消息在大纪元上曝光的网络攻击。2014年7月30日后几天,中共骇客曾对大纪元的攻击一直不断。从7月30日以来,美国国会连续有两个令中共胆战心惊的动作,第5379号法案正式提出和281号决议案的最后审议都涉及中共迫害法轮功及活摘器官杀人。

在281号决议案通过最后审议的前一天,中共宣布前政治局常委周永康立案审查,该消息迅速成为海内外媒体关注的焦点。 各大媒体对周案的报导重点仍然是周永康家族的贪腐问题以及中南海的最新动向。《大纪元》详细报导周永康被查处的直接原因是政变,周永康的罪名包括杀人、强奸、贪污、受贿、盗用国家资产、滥用职权、图谋政变、买官卖官等,但周永康最主要的罪行其实是反人类罪行:包括大规模迫害法轮功学员和活体强摘器官罪。周永康和罗干直接推行了活体强摘法轮功学员器官的罪恶。周永康手上的血债涉器官杀人网。

2012年8月,《大纪元》网站独家披露薄谷开来案内幕之后,引起中国民众的震动,网络博客、论坛开始风传薄谷开来杀人灭口、涉活摘器官及尸体盗卖等真相,引发中共极度恐惧。8月20日开始,《大纪元》网站持续受到前所未有的猛烈攻击,中共骇客当时使用了最新的、不同的技术手段,试图中断全球各地读者对大纪元网站的访问

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>