博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
风暴将登上海滩 韩正江泽民分头求救 组图

58366


——微博精粹:风暴将登上海滩/韩正江泽民分头求救

 
Jeffrey-Infinity:然后今天老领导全家登山照就出来了?//@菩提路上的赣稀: 习哥上午召集中办。中组。政法委。中纪委召开碰头会。上海班子将受到中央史上最严历的责罚。免职人员不少于十人。一,二把手基本到站。同时跟进反腐。法办人员可观。一场风暴即将登陆上海滩。
 

江西巡府V:谁说会亡党亡国?——国民党下台了,但国民党亡了吗?其实亡党亡国是个伪命题。政党政治只有台上台下之分,没有亡与不亡之分。

新年后江泽民一家三代爬上海南东山岭“拜佛祈求”

Jeffrey-Infinity:然后今天老领导全家登山照就出来了?//@菩提路上的赣稀:习哥上午召集中办。中组。政法委。中纪委召开碰头会。上海班子将受到中央史上最严历的责罚。免职人员不少于十人。一,二把手基本到站。同时跟进反腐。法办人员可观。一场风暴即将登陆上海滩。

QIAOFU88:【韩正就踩踏惨剧秘密向习近平检讨】据消息人士透露:虽然惨剧已经发生三日,韩正仍未向受害人家属和公众道歉,但是他很清楚,此次事件他负有难以推卸的责任,定会影响自己的政治生涯,为此他已秘密通过特殊途径,向习近平递交个人深刻检查,以求过关。

LifeTime:大小国家元首竞相发表新年贺词,唯独奥巴马不理朝政。//恐怖大王李西闽:每年,我们都装模作样跨年,好像兴高彩烈跨向了新生,当一年结束后,又发现还活在高墙里,墙越来越高。

【中美的共同点】:1、中国媒体和美国媒体有一共同点:都骂美国政府。2、中国人民和美国人民有一共同点:都认为骂美国政府是爱国的。3、中国领导和美国领导有一共同点:他们的子女和财产都在美国。

饮水居士:【言论】衡量一种制度好坏,不是看权力有多大,而是看权利有多大;判断一个国家是否健康,不是看培育了多少富人,而是看减少了多少穷人;衡量一种发展是否有益,不是看有多快的増长速度,而是看増进了多少民众福祉;判断一个政府是否权威,不是看有多强的维稳手段,而是看敢不敢给人民以充分自由。

米添醋:政府控制了无数的官媒,有电视,有广播,有报纸,有杂志,有网络,还有各种官方的体系和阵地,从机关,单位到街道,从学校到幼儿园。但所有的宣传却不如一百四十字的微博?连军校的中将都嘲笑这些官媒无法统一社会的舆论与民众的思想,反倒输给了无组织的个人言论?对比中难道看不出啥是中国梦?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>