博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
沧海:从索要子弹费到贩卖人体器官

58436

        

 
点此看大图片
十年过去了,中共的子弹费仍然存在。二零零四年的四川汉源发生警民冲突,十八岁的陈滔因涉嫌打死武警被捕,二零零六年十一月二十八日被秘密处决。警方通知陈滔的父亲,让他拿五十元子弹费去领儿子的骨灰。(网络图片)
 
 

张志新在文革时死得非常痛苦和凄惨。张志新被枪决后,还有一个让人痛心的情节:她的家人还为此掏出了一角钱的子弹费
 


枪决人还要子弹费?这在古今中外的历史上恐怕只有中共才有这样的邪恶规定吧。人,不管他有多大的罪恶,多么的死有余辜,哪有向他的家属索取子弹费之类费用的?杀了人,却让家人为此买单!这该有多荒唐!其实,明白中共邪恶的人都知道,这哪里是政府缺钱?这分明是在羞辱他的家人,是在借羞辱他的家人达到恐吓民众的目的!

几十年过去了,中共的子弹费仍然存在。二零零四年的四川汉源发生警民冲突,十八岁的陈滔因涉嫌打死武警被捕,二零零六年十一月二十八日被秘密处决。警方通知陈滔的父亲,让他拿五十元子弹费去领儿子的骨灰。

杀了人,再让其家属来买单,真可称得上是中共的一大创举。而对于有些不用子弹枪决,而改用手术刀进行加害的人,中共还怎么收取子弹费?中共是没有藉口收取子弹费了,可是中共为此获得的报酬,却是子弹费的无数倍。

十多年来,中国在人体器官移植的数量方面一直处于世界领先地位。哪来那么多的器官供病人移植?原来是中共建设了许多供人体器官移植的法轮功学员人体器官库。

一位曾经在〝中国中医血栓病医疗中心〞(位于辽宁省沈阳市苏家屯区雪松路49号)工作过的人员在海外公开揭露,这个医院,从二零零一年开始,约六千名法轮功学员当中的四分之三的人已经被挖空心脏、肾脏、眼角膜、皮肤后死去,并被毁灭尸体。

同年,沈阳军区后勤部下属的一名老军医对外披露:中共中央同意将法轮功作为阶级敌人进行任何符合经济发展的需要来处理,无须上报!也就是说,在中共看来,法轮功学员不再是人,而是产品原料,是商品。

海外追查迫害法轮功国际组织的工作人员,通过调查取证,从多个角度证实了这种罪恶的大面积存在。二零一四年九月,原中共解放军总后勤部卫生部长白书忠向追查国际调查员承认:〝当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方……〞

那么器官移植的价钱是多少呢?一个肝脏移植包括医疗费用售价十万美元,肾脏每个六万五千美元,心脏十五万美元。仅天津东方器官移植中心,肝移植一年的收入就是一亿人民币。
被总后卫生部命名为〝全军器官移植中心〞的第三零九医院器官移植中心的医疗毛收入,由二零零六年的三千万元增长至二零一零年的二亿三千万元,五年增长近八倍;第三军医大学附属大坪医院九十年代末开始器官移植,医疗年收入从三千六百万增至二零零九年的九亿多元,增长近二十五倍。

因为是见不得人的秘密交易,同时也因为被摘取器官的法轮功学员大都没有姓名,或被刻意隐藏了身份,中共是不可能因此再向法轮功学员的家人收取杀人的费用的。

是不是不向家属索取杀人费,就说明中共杀人进步了呢?当然不是。要知道,这些人,没有一个是有罪之身,相当一部份人连所谓的法律程序都没有走,就那样被秘密绑架后,然后由医生动手摘取了器官。中共不是不想羞辱他们的家人,并借此恐吓民众,而是变换了手法,一方面营造出不怎么迫害法轮功的假相,一方面在这种表面平静的掩盖下进行着更加血腥和卑鄙的杀人。中共由此获得的费用远超子弹费千万倍。

从索要子弹费时的狰狞,到贩卖器官满足私欲的贪婪,中共的阴毒步步加深。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>